Хочу написать отзыв о компьютерном мастере

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Максим Орлов
    Участник

Пытаюсь в первый раз написать отзыв об компьютерном мастере, не могу понять с чего начать. Может кто поделится примером?

Елена Романова
    Участник

Начнем с чего-то простого: выбираете компьютерного мастера, потому что у вас сломался компьютер, а не потому, что хотите помочь ему в личной жизни. Итак, в отзыве стоит подчеркнуть, что он справился со своими обязанностями или нет, а не о том, какая у него обстановка в мастерской.

Ирина Зайцева
    Участник

Позвонил Паше, когда завис компьютер на работе. Он быстро приехал и все починил прямо на месте за час. Я даже не ожидала так быстро управятся с такой проблемой. Мастером доволен полностью.

Вера Соловьёва
    Участник

Вызывал компьютерного мастера, когда мой ноутбук перестал загружаться. Приехал через час после звонка, быстро диагностировал проблему и устранил неполадку. Объяснил, что нужно сделать, чтобы в будущем избежать подобных проблем. Работа выполнена качественно и в срок, буду обращаться снова.

Недавно была серьезная проблема с ноутбуком — зависал каждый раз при запуске программы. Времени терять не могла и вызвала мастера Сергея. Приехал быстро, все осмотрел и за полчаса починил. Объяснил что такое могло случиться из-за использования неподдерживаемого ПО. Теперь знаю как это предотвратить в будущем.

Никита Егоров
    Участник

Обращалась к компьютерному мастеру, когда мой старый ПК начал тормозить и выдавать ошибки. Мастер приехал в назначенное время, диагностировал проблему и предложил несколько вариантов решения. Я выбрала самый бюджетный, и он быстро всё исправил. Осталась очень довольна работой мастера, всё сделано качественно и недорого. Теперь буду знать, к кому обращаться в случае поломки компьютера.

Валерий Хмырёв
    Участник

Всё отзывы подделки, как и Нужен отзыв о сиделке, где люди пишут о том, как заморочили своих голов, а не о том, как работал профессионал. Мастер приехал, не объяснил ничего, просто починил, и это называется отзыв? Серьёзно?

Блять, ещё одно говнопомойное сообщество. Эти мастера — одни лихачи, приезжают лишь бы бабло срубить, а про качество поебень. И тут все в ступоре обсуждают их как спасителей?! Хрен вам.

Обратилась к компьютерному мастеру, когда мой ноутбук перестал включаться. Мастер оперативно приехал, диагностировал проблему и объяснил, что нужно сделать для ремонта. Цена оказалась адекватной, работу выполнили качественно и в срок. Теперь мой ноутбук работает как новенький. Рекомендую этого мастера.

Пришёл мастер, всё быстро починил и объяснил что да как. Доволен результатом.

Олег Козлов
    Участник

Ну что, опять эти мастера компьютеров решили всех спасти? Как в том отзыве про сиделку, где писали, что она будто ангел-хранитель. Да ладно, не обманывайте себя, они же не волшебники, просто делают свою работу. А вы тут в восторге, будто они репликатор из «Звёздного пути».

Лилия Полякова
    Участник

Я тоже обратилась к компьютерному мастеру, когда мой компьютер зависал на каждом шаге. Мастер приехал быстро, диагностировал проблему и объяснил, что нужно сделать для ремонта. Цена оказалась адекватной, работу выполнили качественно и в срок. Теперь мой компьютер работает как новый. Рекомендую этого мастера всем, у кого есть проблемы с компьютером!

Спасибо мастеру за оперативную помощь! Приехал, выявил проблему и сразу начал её решать. Объяснил всё доступно, рассказал как избежать повторных поломок. Теперь с компьютером все хорошо.

Марина Ефимова
    Участник

Наверное, это все заговор конкурентов, чтобы мы не заметили, как они сами придут и всё испортят. Я вот своего мастера нашла через знакомых, а не через интернет, так что будьте бдительны, не нарвитесь на шарлатанов!

Игорь Федоров
    Участник

Наверное, самый главный плюс работы с компьютерным мастером — это то, что он объяснит тебе, что пошло не так, и поможет не допускать повторных поломок. Мой компьютер зависал после установки Windows, мастер приехал, попробовал решить проблему и объяснил, что лучше не делать в будущем. Теперь компьютер работает как часы. Традиционно, цена оказалась средней, но качество работы было на высоте.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.