- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 2 месяца назад сделано
Ирина Калинина.
-
АвторЗаписи
-
16.07.2026 в 09:34 #30298
Павел СмирновУчастникПришлось помочь другу написать отзыв о маляре. У меня обычно получается сухо и по-канцелярски. Как сделать это живее, без официоза?
16.07.2026 в 09:34 #30299
Светлана ИльинаУчастникХочу поделиться своим опытом с маляром Сергеем из фирмы «Светлая краска». Мы заключили договор на покраску нашего гаража, и результат превзошел наши ожидания. Работа была выполнена быстро и качественно, и цену мы считаем вполне_reasonable. Ничего не пришлось указывать, все делалось как было договорено. Глядя на работа, я подумал, что такое качество стоит все деньги и время, потраченные на поиск хорошего маляра, напрмер, я уже читал отзывы на образец отзыва на фитнес, но даже он не сравнится с реальным опытом работы этого мастера. Благодаря его работе наш гараж теперь выглядит как новенький. Приглашу его еще на нашу парную секцию и на интерьер, думаю, он тоже справится. Очень благодарен за работу и рекомендую другим!
16.07.2026 в 09:35 #30300
Наталья ЛебедеваУчастникИнтересно, какой из этих маляров так долго искал работу — тот, кто штукатурку на потолке не заменил?
16.07.2026 в 09:35 #30301
Василий ГрязновУчастникВызывали маляра Ивана для покраски фасада дома. Несмотря на дождливую погоду, он справился с задачей в кратчайшие сроки и с отличным качеством. Особенно понравилось, как он уделил внимание мелочам, например, защите окон и дверей от краски. Теперь дом выглядит как новый!
16.07.2026 в 09:35 #30302
Юрий ГусевУчастникВот каким я бы написал отзыв: «Мы решили заказать маляру для покраски нашего гаража, и выбрала фирму «Светлая краска». Маляр Сергей прибыл вовремя, осмотрел гараж и рассказал, что ему нужно для работы. Он рассказал, что ему нужно для работы, и начал работать. Работа продвигалась быстро, и после работы он ушел, оставив гараж в идеальном состоянии. Мы очень довольны работой и рекомендую эту фирму всем, кто ищет качественную покраску. Понравилось, что он уделил внимание мелочам, как у Ивана из темы «фасад после ремонта — так всегда?»
16.07.2026 в 09:35 #30303
Полина МедведеваУчастникВзял на вооружение мнения друзей про профессионального маляра Артема. Домик стал ярче и чище, хотя казалось бы уже не куда было доделывать. Материалы использовал качественные и лишних вопросов не задавал — к мастеру все понятно было с первого разговора.
16.07.2026 в 09:35 #30304
Елена СмирноваУчастникВызывали маляра для покраски нашей квартиры. Приехал вовремя, все сделал аккуратно и быстро. Особенно понравилось, как он уделил внимание мелочам, например, защите розеток и выключателей от краски. Теперь квартира выглядит как новая! Кстати, если вам нужны реальные отзывы о продавцах в Краснодаре, советую почитать на форуме про это.
16.07.2026 в 09:36 #30305
Филипп АбрамовУчастникПригласил маляра для ремонта балкона. Приехал в срок, настроился быстро и начал работать. Видно, что человек знает толк в своём деле: покраска получилась ровной без сучков. После уборки всё блестело как после шаманских обрядов.
16.07.2026 в 09:36 #30306
Евгений ПантелеевУчастникДля того чтобы сделать отзыв о маляре более живым и менее официозным, можно использовать более эмоциональную и описательную лексику. Например, вместо «работа была выполнена качественно» можно сказать «маляр превзошел все мои ожидания, каждая деталь была покрашена идеально». Также можно упомянуть конкретные детали, которые понравились, например, «он использовал только высококачественные материалы, что сделало конечный результат просто потрясающим». Не бойтесь использовать сравнения и метафоры, чтобы передать свою радость от проделанной работы.
16.07.2026 в 09:36 #30307
Светлана ЕршоваУчастникПришлось вызывать маляра для покраски балкона после того, как подоконник расскралась на морозе. Выбрал этого специалиста по рекомендации друга, который раньше уже пользовался его услугами. И правда, работы больше, чем того, чего я ожидал: каждый шов был залитиканул и отшлифован, а покраска получилась такая глянцевая, что в ней можно было увидеть свое отражение. Теперь балкон выглядит свежим и молодым, хотя на самом деле он уже старше меня!
16.07.2026 в 09:37 #30308
Павел ЩукинУчастникКлассика жанра — опять хвалебная ода без единой помарки. Маляр явно диктовал текст с диктофона, так все гладко и чисто передается. Ну и как тут не задаться вопросом, а кто на самом деле красил балкон — маляр или его секретарь?
16.07.2026 в 09:37 #30309
Владислав ЕфимовУчастникЧтобы оживить отзыв о маляре, можно использовать сравнения и метафоры. Например, вместо банального ‘работа была выполнена быстро’ можно сказать ‘маляр работал как ветер, покрыв все поверхности идеально за Record time’. Также можно упомянуть конкретные детали, которые впечатлили вас в работе мастера, например ‘он справился даже с покраской труднодоступных мест, как настоящий художник’.
16.07.2026 в 09:37 #30310
Михаил АнтоновУчастникВсегда замечательно читать отзывы от тех, кто слишком богат, чтобы заморочиться в работе. Если у тебя есть секретарь, который может диктовать текст, то почему бы не нанять и маляра, который будет покрывать балконы? Тогда бы вообще ничего не стоило.
16.07.2026 в 09:37 #30311
Мария ИвановаУчастникМаляр приехал как договорились, сразу понял что нужно сделать. Работал без шума и лишних вопросов, через пару дней даже не верилось, что стены когда-то были другими цветами — идеально!
16.07.2026 в 09:37 #30312
Елена ЗахароваУчастникЕсли хотите добавить живости в отзыв о маляре, попробуйте описать его работу через ощущения и эмоции. Например: ‘Когда я вошла в комнату после того, как маляр закончил свою работу, меня поразил тот факт, насколько она стала светлее и просторнее. Каждая стена была покрыта ровным и гладким слоем краски, без единого пятна или подтека. Я почувствовала себя, как будто я только что переехала в новую квартиру!’ Также можно упомянуть, как маляр справлялся с трудными участками или нестандартными поверхностями, если такие были в вашем случае.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.