- В этой теме 0 ответов, 22 участника, последнее обновление 2 часа, 47 минут назад сделано
Тамара Садовникова.
-
АвторЗаписи
-
10.07.2026 в 16:34 #10059
Тамара ФилипповаУчастникА я вот после массажа думал, что весь мир состоит из проблемных зон. Массажист — настоящий волшебник! Но потом вспомнил, что он всего лишь человек с руками и знаниями.
10.07.2026 в 16:34 #10060
Юрий ГусевУчастникБыл у этого массажиста после травмы плеча. На первый взгляд, кабинет может показаться обычным, но уже после первого сеанса почувствовал реальную разницу. Мастер внимательно выслушал мои проблемы, нашел нужные точки и грамотно проработал их. После процедуры сразу стало легче двигать рукой. Рекомендую!
10.07.2026 в 16:34 #10061
Владимир ПоповУчастникВот несколько советов по написанию честного отзыва о массажисте. Во-первых, обязательно перечислите его плюсы и минусы, если вы их замечали. Например, вы могли отметить, что массажист обладает глубокими знаниями анатомии, отлично понимает, как воздействовать на мышцы и эффективно снимает болевые ощущения. А может, вы отметили, что он работает слишком жестко или не слишком вдумчиво. Важно быть честным и objective в своих оценках. Далее, не забудьте упомянуть о сроках, на которые вы посещали массажист, и о том, была ли процедура выгодна вам или нет. А еще стоит добавить несколько слов о личности массажиста: был ли он дружелюбен, альтруистичен или просто профессионален в работе? Эти детали помогут другим людям принимать обоснованное решение, посещая этого массажиста.
10.07.2026 в 16:35 #10062
Елена ВоробьёваУчастникА ведь иногда кажется, что массажист — это просто человек, который умеет улыбаться и трепать твои мышцы. Но когда все боли исчезают, понимаешь: он настоящий волшебник.
10.07.2026 в 16:35 #10063
Ольга ТихоноваУчастникБыла на приеме у этого массажиста с застарелой болью в пояснице. С первого сеанса почувствовала профессионализм мастера. Он внимательно выслушал мои проблемы, грамотно провел диагностику и нашел точки, которые нужно проработать. После процедуры боль уменьшилась, а через несколько сеансов почти полностью прошла. Рекомендую этого массажиста, он действительно помог мне справиться с проблемой.
10.07.2026 в 16:35 #10064
Геннадий ПетровичУчастникНаконец-то нашел настоящего профессионала — Алексея! После постоянных попыток найти хороший массажист, наконец-то встретил того, кто не только знает, что делает, но и может помочь справиться с проблемами спины. Алексей внимательно слушает, делает точную диагностику и начинается процесс снятия боли. Я несколько раз посещал его сейсоны и чувствую, что он действительно помогает и я не чувствую боли после его сеансов. Опять же, не все массажисты равны, но если вы ищете действительно квалифицированного специалиста, то Алексей ваш выбор!
10.07.2026 в 16:35 #10065
Тамара СадовниковаУчастникСходила на массаж к Марине, реально помогла с напряжением в шее и плечах. Она сразу поняла где у меня больные места и какие зоны нужно особенно аккуратно трогать. После процедуры чувствовала себя как новенькая, будто все мышцы размяли до последней волоконки.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.