Хочу написать отзыв о репетиторе

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Репетитор по русскому языку Наталья просто преобразила мое отношение к предмету. Она не только объясняла грамотно и доходчиво, но и находила время для интересных дискуссий и чтения стихов. Благодаря ей, я не просто сдал ЕГЭ на отлично, но и открыл для себя любовь к литературе.

Пётр Дьяков
    Участник

Зря все такие восторженные, Иван Петрович для меня был просто тот, кто объяснил математические понятия так, как объясняет каждый второй репетитор. Зачем ему было превращать голову в стрелу, если его можно было назвать просто «умным человеком», который помог понять сложное. А не волшебником, который превращает формулы в головоломки.

Борис Щербаков
    Участник

Плевать на всех этих волшебников и умных людей, главное — сдал ЕГЭ. Кто помнит через год своих репетиторов? Зато пожалуйста, что скрывается за термином «Свой инжект»? Вот это интересно.

Бесит, когда все эти репетиторы позируют, как будто они волшебники, которые превращают нас в гениев за один сеанс. Да, они могут объяснить, но не более того. А вы, родители, перестаньте верить в эту сказку про волшебных репетиторов, лучше бы деньги на что-то полезное потратили.

Юлия Павлова
    Участник

Я не знаю, почему все так возбуждены вокруг репетиторов, но я не зря рассказываю про своего учителя. Он не только объяснил мне математику, но и научил меня работать с учебниками и справочниками, помог понять, что значит действительно работать над материалом. В совместных сессиях он точно знал, что именно мне нужно больше повторить, и обязательно выделял на это время. После занятий он всегда оставлял полезные комментарии и рекомендации для дальнейшего изучения. Важно отметить, что он всегда был готов ответить на все мои вопросы и не отмахивался от простых. Благодаря его методам и наставничеству я смог не просто выучить материал, но и понять его на всю жизнь. Такого опыта не каждый может получить у любого репетитора. А еще он показал, что репетитор может быть и не волшебником, а просто умным человеком, который помогает понять сложное.

Геннадий Зубов
    Участник

Нужно показать реальные изменения в знаниях и достижениях ученика. Например, «Мой репетитор по математике помог справиться с сложными заданиями ЕГЭ, объяснил теорию доступным языком, что реально повлияло на результаты тестов.» Фокусируйтесь на конкретной помощи и изменении.

Ольга Сидорова
    Участник

Репетитор по математике Елена просто спасла меня перед ЕГЭ! Объясняет сложные темы так, что даже я, полный профан, начала понимать. И не просто объясняет, а реально заставляет думать и решать задачи самостоятельно. Результат не заставил себя ждать — я наконец-то начала понимать, как решить задачу, а не просто вызубрить формулы. Кстати, если у вас проблемы с английским, как у меня, советую поискать отзывы на репетиторов английского языка.

Давайте не будем превращать репетиторов в superheroes. Реально — помог репетитор или нет, показывает не только «реальные изменения» в знаниях, но и способность ученика довести сессию до конца без бунта.

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.