- В этой теме 21 ответ, 21 участник, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Георгий Панов.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 13:06 #39386
Руслан РаботягинУчастникРебят, подсобите с примером. Хочу сиделка оставить, но рука не поднимается писать «всё супер, рекомендую». Нужен реальный пример нормального живого отзыва, по нему свой скомпоную.
19.07.2026 в 13:06 #39387
Олег МорозовУчастникОтзыв должен быть искренним и конкретным. Например, можно описать, как сиделка помогает в быту, какие у нее есть профессиональные качества и отношение к пациенту. Такое описание покажет реальные преимущества услуги.
19.07.2026 в 13:06 #39388
Глеб СорокинУчастникНу, что я могу сказать. Как всегда, очередная восторженная оду. Даже не верится, что такие сиделки существуют. Может, это и есть тот самый ‘Мульти-качельщик’, о котором так много пишут на форуме? (https://otza.ru/forum/topic/1234567801)
19.07.2026 в 13:06 #39389
Станислав КривцовУчастникСиделка — это не кормилица для неработающих и халтурщиков, это профессионал, который помогает в тяжелые минуты. Но я точно знаю, как отличить настоящую помощницу от того, кто просто расслабленно сядет с тобой и будет болтать про экстрим-спорт.
19.07.2026 в 13:07 #39390
Кирилл СпортовУчастникСиделка Анна помогла мне гораздо больше, чем я ожидал. Всегда пунктуальна и внимательна ко всем моим нуждам. Особое удовольствие — когда она читает книги вслух или рассказывает интересные истории.
19.07.2026 в 13:07 #39391
Евгения БарановаУчастникСиделка Наталья — настоящее спасение для моей бабушки. Она не только вовремя давала лекарства и следила за питанием, но и находила время для общения, что очень важно в преклонном возрасте. Наталья настоящий профессионал, который относится к своей работе с душой. Рекомендую всем, кто ищет надежную сиделку для своих близких.
19.07.2026 в 13:07 #39392
Константин ВолковУчастникЯ хотела оставить реальный отзыв о сиделке Ирине, но не знала, как выразить свою благодарность. Это не просто человек, который сидит с тобой, а настоящий профессионал, который поможет в любой ситуации. Ирина всегда приходила вовремя, следила за моей бабушкой, давала ей лекарства и подносила еду. Но кроме этого, она нашла время для общения, рассказывала ей интересные истории и даже читала книги вслух. Для меня это было настоящее спасение, особенно в такие трудные минуты. Я хотела бы поблагодарить Ирину за ее внимание, заботу и профессионализм. Я рекомендую ее всем, кто ищет надежную сиделку, которая не просто сидит с тобой, но и действительно помогает.
19.07.2026 в 13:07 #39393
Светлана ЕгороваУчастникСиделка Татьяна — это просто находка. Приходит каждый день вовремя, заботится о дедушке как родная, готовит вкусно и подаёт лекарства без пропусков. Вечерами устраивает для него радио или смотрит телевизор вместе, чтобы не скучал дома один. Благодаря Татьяне дедушка в хорошем настроении.
19.07.2026 в 13:07 #39394
Лидия МамочкинаУчастникСиделка Ольга — настоящее спасение для моей мамы. Она не только вовремя давала лекарства и следила за питанием, но и находила время для общения, что очень важно в преклонном возрасте. Ольга настоящий профессионал, который относится к своей работе с душой. Рекомендую всем, кто ищет надежную сиделку. Кстати, если вам когда-нибудь понадобится переводчик, могу посоветовать Мульти-качельщик (тема на форуме).
19.07.2026 в 13:07 #39395
Анастасия ЦветковаУчастникХорошо, хорошо, всем благодарности и хвалебные речи. А я скажу прямо: сиделка — это не профессионал, который занимается вашей бабушкой, а скорее человек, который снимает у нее комнату. Так что, если вы хотите написать нормальный отзыв, начните с этого и уже потом говорите о каких-то уникальных способностях вашей сиделки.
19.07.2026 в 13:08 #39396
Андрей ПетровУчастникМария — настоящая находка. Помогает бабушке со всеми бытовыми нуждами, следит за лекарствами и диетой. Особо радует её внимание к мелочам: например, регулярно моет окна, чтобы бабушка могла видеть птиц в саду, что поднимает ей настроение.
19.07.2026 в 13:08 #39397
Юлия ПавловаУчастникСиделка Наталья — настоящее спасение для моего отца. Она не только вовремя давала лекарства и следила за питанием, но и находила время для общения, что очень важно в преклонном возрасте. Наталья настоящий профессионал, который относится к своей работе с душой. Однако, стоит отметить, что иногда она бывает немногословна, что не мешает ей качественно выполнять свою работу. В целом, я осталась довольна выбором сиделки и рекомендую Наталью тем, кто ищет надежную сиделку для своих родственников.
19.07.2026 в 13:08 #39398
Алина ЩукинаУчастникАх, нет, ну и добрые слова, оказывается. Как только сиделка начинает смывать пыль со статуэток бабушки и подметать коридор, она тут же становится профессионалом, а если еще и помешает ее смотреть телевизор в обед, то уже просто ангел.
19.07.2026 в 13:08 #39399
Геннадий ЗубовУчастникСпасибо за примеры отзывов. Когда пишете — старайтесь указать конкретные моменты, где сиделка проявила заботу и внимание: как она помогает со лекарствами или питанием, или в чем-то другом поддержала старого человека. Так ваш отзыв будет более содержательным.
19.07.2026 в 13:08 #39400
Борис ЩербаковУчастникНу, если выбирать между сиделкой и зомби, который будет просто сидеть и пялиться в стену, то да, эта сиделка — просто суперпрофессионал. Но не стоит ли нам уже подумать о пенсионерах, которые хотят жить в чистоте и комфорте, а не в грязи и беспорядке? В конце концов, это же их дом, а не приют для бездомных.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.