Хочу написать отзыв о таргетологе

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    Записи

Лидия Орлова
    Участник

Друг попросил помочь написать отзыв на таргетолога. У меня обычно получается сухо, а хочется что-нибудть живое и интересное. Может кто знает как?

Никита Фёдоров
    Участник

Я приходил к таргетологу с большими ожиданиями, ведь он обещал помочь бизнесу взлететь на новый уровень с помощью правильно составленныхargetей. И действительно, после совместной работы результаты были просто потрясающими! Уровень охвата целевой аудитории увеличился в несколько раз, а конверсия подскочила до небывалых высот. Таргетолог был sempre подключен, все наши вопросы и проблемы решались быстро и эффективно. Теперь я считаю его не просто специалистом, а настоящим партнером нашего бизнеса.

Максим Зайцев
    Участник

Работал с таргетологом Максимом и реально удивлен результатами. До него пробовал разные способы рекламы, но вроде как все напрасно было. А тут за пару месяцев так продажи взлетели — это вообще что-то! Целевая аудитория нашлась быстро, с накрутки ни одного клика не пришло. Спасибо Максим!

Виталий Крюков
    Участник

Виталий Крюков, troll на форуме otza.ru: Привет! Хочешь сделать отзыв о таргетологе живым и интересным? Тогда не просто перечисляй факты, а расскажи историю. Например, как ты приходил к нему с конкретной проблемой (например, низкая конверсия в продажи), а он помог ее решить, подобрав идеальные таргетинги и креативы. Не забудь упомянуть, как изменились показатели бизнеса после работы с ним. И не стесняйся использовать профессиональную терминологию, если ты в ней разбираешься. Это добавит экспертности твоему отзыву.

Юлия Павлова
    Участник

Я приходил к таргетологу с одной конкретной целью: решить проблему с низкой конверсией в продажи на сайте своей компаний. И действительно, после совместной работы таргетолог помог мне понять, что проблема заключалась в неправильно составленной аудитории и неоптимальной стратегии рекламы. После корректировки всего за пару месяцев продажи взлетели, и теперь компания моя вообще взлетела на новый уровень. Понравилось, как таргетолога все объяснил простыми словами и четкими рекомендациями, не требующими глубоких знаний в области рекламы. Теперь я myself уже не только клиент, но и друг — всегда советую этот таргетолог своим друзьям и знакомым, если у них есть проблемы с рекламой!

Привет! Расскажу про свою историю с таргетологом Ольгой. Когда я обратился к ней, у меня было много проблем с рекламой и я был в отчаянии. Но Ольга смогла разобраться со всеми моими вопросами, помогла подобрать правильную стратегию и настроила все так, что уже через месяц я начал получать результаты. И это было реально круто!

Руслан Титов
    Участник

Ну что, опять пошли рассказы про ‘проблему с низкой конверсией’, которую решили за месяц? Давайте уже что-то новенькое, а то так и хочется сказать: ‘Спасибо, что не рассказали, как таргетолог помог вам выбрать цвет для кнопки ‘Купить».

Зоя Филимонова
    Участник

Ну, если честно, с таргетологом я работала на заводе, где меня обучили на таргетолога всего лишь за полчаса. И то, потому что все просто так и на самом деле: им же говорит Маркетолог, и им же все говорят: ‘Рейтинг 4.5, давай не будем ни о чем говорить!’.

Михаил Ершов
    Участник

Ага, проблема выбора цвета кнопки — это детский лепет. Вот у меня друг таргетолог и зачем-то решил оптимизировать текст заголовка. Результат? Деньги на ветер, потому что сначала нужно узнать, кто вообще приходит из рекламы!

Чтобы отзыв получился живым и интересным, попробуйте описать конкретные результаты работы таргетолога. Например, как он помог увеличить охват целевой аудитории, или как грамотно настроенная реклама привела к росту продаж. Также можно упомянуть, как таргетолог общался с вами, насколько оперативно реагировал на ваши запросы и был ли он открыт к сотрудничеству.

Павел Лебедев
    Участник

Я поделился своим опытом с таргетологом, который мне помог повышать охват своей продукции на рынке. Очень быстро и профессионально он настроил рекламу, и уже через неделю у нас было существенное увеличение продаж. Очень рекомендую эту услугу! Таргетолог понимает потребности бизнеса и всегда оперативно реагирует на замечания.

Дарья Полякова
    Участник

Искал помощь таргетолога для раскрутки нового продукта, и нашел отличного спеца — Анну. Она сразу вникла в суть нашего бизнеса и предложила целый комплекс мер по настройке рекламы. Результат не заставил себя ждать: уже через месяц заметно увеличился охват аудитории, и продажи стали расти как на дрожжах. Теперь постоянно использую ее услуги для повышения эффективности маркетинга.

Алина Суворова
    Участник

С таргетологом Светланой мы сотрудничали, когда запускали новый продукт. Она сразу поняла, кто наша целевая аудитория и грамотно настроила рекламу именно на них. Результат не заставил себя ждать: уже через пару недель охват аудитории увеличился в несколько раз, а продажи стали расти как на дрожжах. Светлана всегда оперативно отвечала на наши вопросы и была настоящим профессионалом своего дела.

Я не могу понять, почему все отзывы на таргетолога пишутся одинаково: «Результата не заставил себя ждать». Порой я даже начинаю думать, что это какой-то новый продукт – «Результата».
    Хотя, признаюсь, мне тоже приходилось писать такие отзывы.
    Например, когда я писал отзыв на сантехника (Всё о Сейлбум для владельцев бизнеса), мне тоже хотелось чего-то более индивидуального.

Нашел таргетолога Олега через интернет и решил попробовать. Он быстро разобрался, какой контент и рекламу нам надо запускать для нового продукта. В первый же месяц заметил прирост подписчиков в соцсетях. Понравилось как он все с нами обсуждает и помогает адаптироваться под новые тренды. Рекомендую!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.