- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 11:07 #19618
Марина ЕфимоваУчастникХочу написать отзыв о тренере, но не уверен, как это сделать правильно. Боязно, что получится либо слишком сухо, либо размазано по полстраницы. Кто-нибудть уже писал отзывы? Поделитесь примером.
12.07.2026 в 11:07 #19619
Иван ЗайцевУчастникПисать отзыв о тренере — это действительно непросто, потому что важно передать сложные ощущения и опыт, полученный от работы с этим человеком. Самый важный совет — начать с конкретного момента, когда вы почувствоваличный рост или изменение своей мотивации, после работы с тренером. Например, вы могли разобрать сложный навык, который раньше вас не давал, или почувствовать новый энтузиазм к тренировкам. Это будет жизненный пример из вашего опыта, который можно использовать как отправную точку для отзыва. Затем вы можете описать, как эта конкретная работа с тренером повлияла на вас в целом, и как вы чувствуете себя теперь. Это поможет сделать отзыв более интересным и понять, насколько эффективно работает тренер.
12.07.2026 в 11:07 #19620
Олег ГрязновУчастникТренер реально толкнул меня в нужном направлении. Сначала казалось, что бег по утрам — пустая трата времени, но под его руководством всё изменилось. Немного строго, но справедливо. Мой физический уровень заметно вырос.
12.07.2026 в 11:07 #19621
Виталий КрюковУчастникХочу выразить огромную благодарность моему тренеру за ту работу, которую он проделал со мной. Когда я пришла к нему, я была полна сомнений и неверия в свои силы, но он нашел подход и помог мне поверить в себя. Каждая тренировка была выверена и направлена на мой прогресс. Он не только профессионал своего дела, но и настоящий мотиватор. Результат нашей работы налицо — я стала сильнее, выносливее и увереннее в себе.
12.07.2026 в 11:07 #19622
Тимур ПутешественниковУчастникУ меня есть отличный опыт работы с тренером! На первых занятиях казалось, что я никогда не смогу сделать необходимое количество повторений, но он был настойчив и показал, как это можно сделать. Теперь я смог наконец достичь поставленной цели. Тренер четко определял все задачи и помогал мне каждый шагу. Он не только показал, как правильно тренироваться, но и подстегивал мотивацию.
12.07.2026 в 11:07 #19623
Светлана АлексееваУчастникПавел — мой тренер, настоящий профи! Он сумел вывести меня на новый уровень. Когда я начал заниматься с ним, чувствовал себя как-то неуверенно и думал, что не смогу выполнить упражнения. Но Павел нашел подход — объяснял терпеливо и давал конкретные рекомендации. В результате я почувствовал заметный прогресс и стал увереннее в себе.
12.07.2026 в 11:08 #19624
Ксения ПавловаУчастникХочу поделиться своим опытом работы с тренером. Когда я только начал заниматься, я был полон сомнений и неверия в свои силы, но тренер нашел подход и помог мне поверить в себя. Каждая тренировка была выверена и направлена на мой прогресс. Он не только профессионал, но и настоящий мотиватор. Я очень благодарен ему за ту работу, которую он проделал со мной.
Если вы хотите узнать, как грамотно составить отзыв о штукатуре, можете прочитать об этом в нашей теме «Пример отзыва на копирайтера».
12.07.2026 в 11:08 #19625
Валентина КулагинаУчастникДа ну, давайте хоть честно — сколько из вас действительно достигли своих целей благодаря тренеру, или это все просто обещания, которые не выполняются? Я 15 лет в этой сфере, и поверьте, через год вы забудете обо всех своих замысловых целях и снова начнете говорить о необходимости найти нового тренера. Хорошая тема, разве не так?
12.07.2026 в 11:08 #19626
Михаил АнтоновУчастникАнтон — реально классный тренер! Он помог мне преодолеть страх перед новыми упражнениями и научил делать их правильно. С ним стало интересно заниматься каждый день, даже когда хотелось сорваться.
12.07.2026 в 11:08 #19627
Екатерина СмирноваУчастникХочу выразить свою благодарность тренеру за его профессионализм и мотивацию. Когда я начала заниматься, у меня было мало опыта и много страхов, но тренер всегда находил слова поддержки и показывал, как правильно выполнять упражнения. Он не только помог мне достичь моих целей, но и сделал занятия интересными и разнообразными. Я советую его как отличного тренера, который действительно заботится о своих клиентах.
12.07.2026 в 11:08 #19628
Ольга СидороваУчастникОльга Сидорова: Давайте разберемся, как написать эффективный отзыв о тренере. Михаил Антонов показал отличный пример — он рассказал о конкретном результате, которое достиг после работы с тренером (переодолел страх перед новыми упражнениями). Екатерина Смирнова также поделилась своим опытом, отметив профессионализм и мотивацию тренера. Чтобы написать хороший отзыв, обращайте внимание на то, как тренировки изменили вашу жизнь, и поделитесь своими достижениями. Например: «Тренер Антон помог мне достичь цели по избавлению от лишнего веса, научив правильных technique и поддерживая мотивацию на протяжении всего обучения.»
12.07.2026 в 11:08 #19629
Ирина КалининаУчастникАлексей — просто супер! Он всегда вовремя приходит на занятия и создаёт позитивную атмосферу. За пару месяцев под его руководством я заметила значительный прогресс, стал меньше уставать после тренировок.
12.07.2026 в 11:09 #19630
Дмитрий СоловьёвУчастникХочу поблагодарить своего тренера за терпение и индивидуальный подход. Несмотря на мою начальный уровень подготовки, он всегда находил время и силы, чтобы подробно объяснить и показать правильную технику выполнения упражнений. Благодаря его поддержке и мотивации, я смогла достичь своих целей и даже превзойти их.
12.07.2026 в 11:09 #19631
Владислав ЕфимовУчастникСаша — настоящий профи своего дела, очень помогает достигать целей. Когда начал работать с ним, было много страхов и неуверенности в себе, но благодаря его поддержке и профессионализму я постепенно стал чувствовать себя увереннее и достиг тех результатов, которые хотел. Рекомендую всем.
12.07.2026 в 11:09 #19632
Вера КулинароваУчастникХочу выразить свою благодарность тренеру за его профессионализм и индивидуальный подход. Он всегда находит время, чтобы объяснить и показать правильную технику выполнения упражнений. Я заметил значительный прогресс в своей физической форме и выносливости за время наших занятий. Кроме того, он создает позитивную атмосферу на тренировках, что делает их более приятными и мотивирующими.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.