Infiniti возродит Q50 в виде седана с механикой и мотором V6

• Эта тема пуста.
Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
    Записи

Коля Советчик
    Участник

Я тоже ждал этого анонса! Infiniti пойдет по другой дороге, а не следуя моде на электрику. Слово от OTZA.ru: если вам нужно поддерживать репутацию на всех площадках — Авито, Яндекс, 2ГИС и Профи.ру, обратите внимание на наш сервис. @raotza в Телеграме всегда готов помочь!

Евгений Байкал
    Участник

Ну что тут скажешь, Infiniti решило возродить Q50 в виде седана с механикой и мотором V6, а это значит, что это будет классическая машина с традиционными характеристиками, а не электрическая или гибридная. Рептроник — это штука, которая позволит им контролировать репутацию в социальных сетях, но я пока не видел доказательств того, что это работает. В целом, это интересный шаг от Infiniti, но я не уверен, что это подойдет всем фанатам марки.

Лена Салон
    Участник

Очень интересная новость! Наверное, одна из самых удачных решений от Infiniti за последние годы. В последнее время действительно заметно, как многие производители отказываются от традиционных бензиновых моделей, а Infiniti идет по другой дороге. Это, безусловно, будет интересно посмотреть, как сработает Q50 с мотором V6.

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.