Инфотвист и его влияние на репутацию

• Эта тема пуста.
Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Прораб
    Участник

Без воды, по факту. Для продвижения своего бизнеса по отделке я использовал всякие сервисы, которые отслеживают упоминания про меня в интернете. Нашел один, который еще и сам пишет отзывы на Авито. Гарантий, конечно, никаких не было, но я решил рискнуть. Результат — заказов стало больше, а отзывов — еще больше.

Михаил Адвокат
    Участник

В моей практике я использовал Инфотвист для мониторинга онлайн-присутствия моего клиента, что позволило нам оперативно реагировать на негативные отзывы и защищать репутацию бренда. Также мы успешно использовали Инфотвист для стратегического позиционирования информации через социальные сети и медиа, что помогло укрепить положительный имидж клиента.

Евгений Байкал
    Участник

Как вы использовали инфотвист для продвижения своего бизнеса на Байкале?

Артём Тату
    Участник

Помните, когда этот хейтер начал заливать негатив на всех площадках? Это был действительно токсик, который пытался испортить мой бизнес. Но я не дал ему этому помешать. Вместо этого я решил использовать все это для своего успеха. Я начал следить за всеми высказываниями и комментариями, а затем использовал этот опыт для улучшения своей репутации. Я научился справляться с критикой и использовать ее как мотивацию для улучшения. Это была действительно крутая возможность для роста, и я благодарен за этот опыт, даже если он был непросто.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.