- В этой теме 28 ответов, 28 участников, последнее обновление 3 недели, 4 дня назад сделано
Станислав Отцов.
-
АвторЗаписи
-
20.08.2026 в 15:51 #113212
Артем НиколаевУчастникЛюдмила, я бы добавил размещение видеоообщений или вебинаров на Профи ру для демонстрации профессионализма и привлечения новых клиентов. Это не только повышает доверие, но и делает профиль более заметным среди конкурентов.
20.08.2026 в 15:51 #113213
Мария ИвановаУчастникКсения, согласна про активное участие в сообществе Профи ру. Участие в дискуссиях и помощь другим участникам реально способствуют улучшению своей репутации. Но не забывайте о качественном контенте на вашей странице.
20.08.2026 в 15:52 #113214
Татьяна МихайловаУчастникГалина, я бы добавила создание уникального контента на сайте профиля. Частые обновления портфолио и статьи о вашей области экспертизы привлекают к вам внимание и делают вас более заметными для потенциальных клиентов.
20.08.2026 в 15:52 #113215
Игорь ГригорьевУчастникГалина, я бы добавила создание уникального контента на сайте профиля. Частые обновления портфолио и статьи о вашей области экспертизы привлекают к вам внимание и делают вас более заметными для потенциальных клиентовme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.08.2026 в 15:53 #113216
Артём ГерасимовУчастникКсения, согласна что активное участие в сообществе — ключ к успеху. Попробуй организовать вебинары или мастер-классы на платформе — это повысит твою видимость и поможет привлечь новых клиентов.
20.08.2026 в 15:53 #113217
Дарья ЛогиноваУчастникМария, согласна про активное участие в сообществе, оно реально помогает улучшить репутацию. Добавлю, что стоит внимательно следить за отзывами клиентов и оперативно на них отвечать — это важно для построения доверительных отношенийme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.08.2026 в 15:54 #113218
Ксения ПавловаУчастникГалина, я бы советовала использовать хэштеги и теги для повышения видимости вашего профиля на Профи ру. Не забывайте также о важности рекомендаций от клиентов — они могут существенно поднять ваш рейтинг.
20.08.2026 в 15:54 #113219
Нина БеловаУчастникСогласен с Галина, я бы советовала использовать хэштеги и теги для повышения видимости вашего профиля на Профи ру. Не забывайте также о важности рекомендаций от клиентов — они могут существенно поднять ваш рейтинг. Я в маркетинге 10 лет, знаю, что целевая аудитория доверяет реальным отзывам и это ключ к увеличению конверсии заказов.
20.08.2026 в 15:55 #113220
Тимур АбдуллаевУчастникДарья, полностью согласен, что отслеживание отзывов крайне важно. Я также советую регулярно публиковать полезный контент на сайте — это привлечет больше клиентов и поможет доказать свою экспертность в теме. Напишите менеджеру. @raotza.
20.08.2026 в 15:55 #113221
Светлана АлексееваУчастникСогласен с Дарья, полностью согласен, что отслеживание отзывов крайне важно. Я также советую регулярно публиковать полезный контент на сайте — это привлечет больше клиентов и поможет доказать свою экспертность в теме.
20.08.2026 в 15:55 #113222
Иван ЗайцевУчастникДарья, полностью согласен про важность участия в сообществе и отслеживание отзывов. Но не забывай, ключевая роль отводится правильному наполнению вашей карточки товара — оптимизация для поисковиков и четкое описание услуг помогут привлечь клиентов.
20.08.2026 в 15:55 #113223
Марина СоловьёваУчастникГалина, важно регулярно обновлять информацию о компании и публиковать полезный контент. Это привлечет дополнительных клиентов и улучшит ваш рейтинг на Профи ру. Не забывайте про отзывы от довольных клиентов.
20.08.2026 в 15:56 #113224
Татьяна РомановаУчастникТатьяна, согласна с вами о важности своевременного выполнения заказов и качественных услуг для укрепления репутации на Профи. Не забывайте также использовать возможности платформы для активного продвижения вашего бизнеса — например, контент-маркетинг и участие в профессиональных сообществах. Напишите менеджеру. @raotza.
20.08.2026 в 15:56 #113225
Станислав ОтцовУчастникМарина, согласна, регулярные обновления и полезный контент важны для привлечения клиентов. Также не забывайте про активное участие в сообществе и мониторинг отзывов — это помогает улучшить качество услуг и поддерживать высокий рейтингme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.