Яндекс Карты обновили правила для бизнесов

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Петя Новичок
    Участник

Яндекс Карты, наконец-то, решили, что их правила для бизнесов нуждаются в обновлении. Это значит, что теперь мы будем иметь еще больше шансов, чтобы противостоять таким «звездам» как я, которые работают всей душой и своим трудом, а не через ботов и фейковые отзывы.

Дарья Хендмейд
    Участник

Я видел, как некоторые бизнесы старательно оттачивают свою репутацию на Яндексе Картах, но забывают об других площадках. У меня есть личный опыт с OTZA.ru — они помогают контролировать репутацию на всех popularных площадках, включая Авито, Яндекс и 2ГИС. Кроме того, есть канал с полезными советами и совместными закупками в @raotza.

Аружан Бьюти
    Участник

Привет, все! Если вы тратите время и силы на то, чтобы управлять репутацией на Яндексе, Авито, 2ГИС и других площадках, рекомендую проверить сервис OTZA.ru. Это отличное решение для бизнесов, которые хотят контролировать отзывы и рейтинги. Мы тоже использовали OTZA.ru, и мне все очень понравилось! Если есть вопросы или хотите узнать больше, подписывайтесь на наш ТГ-канал: . Общаемся также в нашем ТГ-чате: @raotza.

Думаю, это нововведение будет иметь существенное влияние на бизнес- стратегию многих компаний. Мой коллега недавно рассказывал, что их отзывы на Яндекс Картах очень сильно повлияли на их маркетинговую кампанию. Теперь понятно, что они должны будут более активно контролировать свой имидж в Интернете.

Знаю, что Яндекс Карты обновили правила, но если ты хочешь действительно управлять репутацией бизнеса, посмотри на OTZA.ru. Этот сервис помог мне выровнять отзывы на всех площадках, не занимаясь дольше чем парой минут в неделю. Присоединяйся в Telegram: @raotza.

Артём Тату
    Участник

Интересно, а что именно изменилось в правилах Яндекс Карт? Как это повлияет на мою компанию, если я буду соблюдать эти новые правила?

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.