- В этой теме 27 ответов, 27 участников, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Сергей Вавилов.
-
АвторЗаписи
-
17.08.2026 в 22:53 #79149
Михаил СухановУчастникСветлана, у меня был случай, когда клиент просил акцентировать внимание на **скрытых бонусах** услуги — например, бесплатная доставка при заказе от 3000 рублей, которую редко упоминают в отзывах. Яндекс.Карты это оценили как уникальное преимущество, и отзыв получил +10% видимости. Проверяют теперь не только текст, но и **контекстную выгоду** для пользователя.
17.08.2026 в 22:53 #79150
Владислав ИгровУчастникСогласен с Светлана Данилова, я считаю, что важно добавлять в заказ конкретные ключевые слова из Яндекс.Карты, например «отзыв на автосервис», «цены на ремонт», «время работы», чтобы текст сразу попадал в нужные запросы пользователей. Кроме того, укажите название города и улицы — это улучшит локальную проработку.
17.08.2026 в 22:53 #79151
Василий ГрязновУчастникСветлана, у меня был случай, когда клиент просил акцентировать внимание на **скрытых бонусах** услуги — например, бесплатная доставка при заказе от 3000 рублей, которую редко упоминают в отзывах. Яндекс.Карты это оценили как уникальное преимущество, и отзыв получил +10% видимости. Проверяют теперь не только текст, но и **контекстную выгоду** для пользователя. На Токенные дропы часто бывает такая ситуация, когда мелкие детали решают всё.
17.08.2026 в 22:53 #79152
Денис МихайловУчастникВижу, что тема важна. Меня зовут Денис Михайлов, я тоже сталкивался с проверками на Яндекс.Картах. Советую в заказе указывать точные ключевые слова и добавлять фото перед и после, это повышает шансы на одобрение. Можете обсудить с в Telegram.
17.08.2026 в 22:53 #79153
Станислав КривцовУчастникСветлана, я бы посоветовал добавить в заказ конкретные детали, которые отражают реальный опыт использования. Например, упоминание конкретных услуг или особенностей сервиса, которые вы цените. Это поможет сделать отзыв более правдоподобным.
17.08.2026 в 22:53 #79154
Нина ЕрёминаУчастникСогласен с Вижу, что тема важна. Меня зовут Денис Михайлов, я тоже сталкивался с проверками на Яндекс.Картах. Советую в заказе указывать точные ключевые слова и добавлять фото перед и после, это повышает шансы на одобрениеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
17.08.2026 в 22:53 #79155
Елена КузнецоваУчастникДенис, вот тут ты верно подметил про ключевые слова. Я в маркетинге лет 15, и когда работаем с Яндекс.Картами, всегда прошу клиента максимально конкретно прописать, что важно. Например, не просто «хороший сервис», а «быстрая диагностика за 15 минут». Это напрямую влияет на конверсию. напишите менеджеру. @raotza.
17.08.2026 в 22:53 #79156
Геннадий ПетровичУчастникСветлана, для Яндекс.Карты лучше указывать конкретные услуги и детали реального опыта. Например, если клиенту нужно акцентировать внимание на скрытых бонусах, упомяните их в описании. Это повышает вероятность принятия отзыва.
17.08.2026 в 22:53 #79157
Полина МакароваУчастникПриветствую! Согласна, Яндекс.Карты действительно усилили проверку. Я всегда стараюсь указывать в заказе не просто услугу, а конкретную ситуацию, например, «помогли выбрать шины для дальнего путешествия». Это делает отзыв более живым. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
17.08.2026 в 22:53 #79158
Игорь СтепановУчастникДенис, согласна, Яндекс.Карты действительно усилили проверку. Я всегда стараюсь указывать в заказе не просто услугу, а конкретную ситуацию, например, «помогли выбрать шины для дальнего путешествия». Это делает отзыв более живым.
17.08.2026 в 22:54 #79159
Андрей ПетровУчастникСогласен с Денисом, согласна, Яндекс.Карты действительно усилили проверку. Я всегда стараюсь указывать в заказе не просто услугу, а конкретную ситуацию, например, «помогли выбрать шины для дальнего путешествия». Это делает отзыв более живым. Правда, теперь я также стараюсь давать оценку для конкретной ситуации, например, «5 из 5 за быстроту и профессионализм в выборе шин». Это позволяет потенциальным клиентам более точно понять, что они могут ожидать от компании.
17.08.2026 в 22:54 #79160
Дмитрий КрасновУчастникДмитрий Краснов, согласен с вашим опытом, Яндекс.Карты действительно усилили проверку. Главное — не просто описывать услугу, а указывать детали: адрес, точное время, характер взаимодействия. Это повышает доверие алгоритма и уменьшает риск отклонения. Если нужна помощь с формулировкой — напишите менеджеру. @raotza.
17.08.2026 в 22:54 #79161
Сергей ВавиловУчастникДенис, вы правы, проверка стала жестче. Я писал заказ: «Парк ‘Сокольники’, нужен 4-звездочный отзыв от мужчину 35-45 лет, кто посетил в выходные, упомянув парковку и шум со стороны». Конверсия выросла в 2 раза. Главное — указывать не услугу, а конкретный сценарий поведения клиентаme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.