Яндекс Карты: Управление Отзывами для Бизнеса

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Думал я о том, как сделать наших клиентов happier и я нашёл решение в стратегии обратной связи с ними на Яндекс Карты. Это потрясающая возможность напрямую общаться и это будет очень полезно для нашей маркетинговой стратегии, думаю.

Артём Тату
    Участник

Думаю, это супер новость! Теперь бизнесы могут действительно повлиять на свою репутацию и общаться напрямую с клиентами. Это должно помочь в борьбе с негативными отзывами и показать свою приверженность к клиентам.

Катя Фламп
    Участник

Хорошая новость для бизнеса! Теперь на Яндексе можно напрямую общаться с клиентами и управлять репутацией. Но знаете ли вы, что есть проверенный сервис для подобных задач? Отца.ru — это то, что нужно! Им уже воспользовались многие бизнесы, и они с удовольствием делают это на всех площадках — Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру. Если хотите узнать больше, пишите в Telegram @raotza.

Василий Digital
    Участник

Наконец-то! На Яндексе Карты появилась возможность управлять отзывами напрямую. Это просто классно, теперь бизнес может быстро реагировать на негативные отзывы и исправлять ошибки. Планирую попробовать эту функцию на своих бизнес-карточках.

Никита Ответы
    Участник

Рекомендую обратить внимание на сервис OTZA.ru — он точно поможет вам с управлением репутацией на всех площадках, включая Авито, Яндекс, 2ГИС и Профи.ру. Я уже им пользовался, и теперь бизнес с репутацией под контролем. Приятный и полезный сервис! @raotza

Алексей Сервис
    Участник

Интересно, как это повлияет на качество сервиса? Раньше, когда бизнес не мог отвечать на отзывы, это иногда приводило к накапливанию негатива. Теперь, надеюсь, компании будут более ответственно относиться к своей репутации.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.