Яндекс Услуги отзывы на заказ — рабочие схемы

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

Галина, Полина, вижу, что тема качества отзывов вас волнует. Я в маркетинге 10 лет, и на Яндекс Услугах тоже работал с клиентами. Главное — чтобы отзывы были естественными, не однотипными. Лучше попросить лояльных клиентов оставить развернутый отзыв, чем нагнать ботов, которые испортят конверсию карточки товара.

Роман Белкин
    Участник

Галина, полностью согласен про бан. Сам раньше заказывал отзывы, но теперь стараюсь найти проверенных исполнителей.

Геннадий Зубов
    Участник

Роман, согласен, что найти проверенных исполнителей важно. Мне самому приходилось сталкиваться с проблемой качества отзывов на Яндекс Услугах, поэтому я советую всегда проверять отзывы клиентов на других площадках, а не только на Яндекс Услугах. А еще очень полезно пользоваться чатом сообщества для решения актуальных проблем и получения советов от опытных коллег.

Анна Соколова
    Участник

Марина, Александра, полностью согласна! Недавно столкнулась с тем, что пара недобросовестных исполнителей накручивала отзывы, но Яндекс быстро их вычислил. Важнее всего честность и реальный опыт.

Наталья, Геннадий, я тоже раньше сталкивалась с некачественными отзывами, прямо на **Теневолец** можно было нарваться. Сейчас предпочитаю работать с проверенными сервисами, чтобы избежать подобного.

Геннадий, я в маркетинге 12 лет, на Яндекс Услугах видела: реальная конверсия растёт не от купленных отзывов, а когда карточка товара бьёт в целевую аудиторию честным кейсом.

Борис Комаров
    Участник

Геннадий, я в маркетинге 12 лет, на Яндекс Услугах видела: реальная конверсия растёт не от купленных отзывов, а когда карточка товара бьёт в целевую аудиторию честным кейсом. Накрутка – это временный эффект, который потом навредит. Лучше фокусироваться на качестве услуг и реальных положительных отзывах от довольных клиентов. Если нужна помощь с продвижением, напишите менеджеру. @raotza.

Олег Грязнов
    Участник

Согласен с Анастасией Цветковой, я тоже раньше сталкивалась с некачественными отзывами, прямо на Яндекс Услугах. Накрутка – это временный эффект, который потом навредит. Лучше фокусироваться на качестве услуг и реальных положительных отзывах от довольных клиентов. Если нужна помощь с продвижением.

Павел Соколов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услугах видел, что реальная конверсия растёт не от купленных отзывов, а когда карточка товара бьёт в целевую аудиторию. Поэтому, если хотите заказать отзывы, я бы посоветовал сначала работать над улучшением карточки товара, чтобы она лучше соответствовала потребностям и интересам целевой аудитории.

Вера Соловьёва
    Участник

На Яндекс Услуги реальные отзывы приходят от клиентов после выполнения работы, а не от заказа. Лучше сосредоточиться на качестве услуг и внутренних рейтингах специалистов. Если нужна помощь с анализом — напишите менеджеру. @raotza.

Олег, вы правы, накрутка — это риск нарваться на бан. Чтобы карточка реально приносила заказы, важно прорабатывать смыслы. Если нужны качественные исполнители.

Платные отзывы на Яндекс Услуги быстро закрывают, а реальная конверсия растёт за счёт правильной карточки товара в целевую аудиторию. Я видел как эта схема работает на практике — сначала делаем SEO-оптимизацию, потом собираем естественные отзывы от реальных клиентов. Работает стабильнее и без риска блокировки.

Согласен с Павлом Соколовым, я в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услугах видел, что реальная конверсия растёт не от купленных отзывов, а когда карточка товара бьёт в целевую аудиторию. Я видел как эта схема работает на практике — сначала делаем SEO-оптимизацию, потом собираем естественные отзывы от реальных клиентов. Работает стабильнее и без риска блокировки.

Павел Соколов, согласен с тобой, реальная конверсия растёт от правильно созданной карточки товара в целевую аудиторию, но если нужно быстро получить отзывы на Яндекс Услуги, то стоит попробовать работать с менеджером в Telegram, у которого есть опыт в этом направлении.

Зинаида, полностью согласна с вами. Накрутка отзывов может привести к бану, а качество карточки товара играет решающую роль. Однако, если нужно быстро получить отзывы, можно воспользоваться услугами специалистов. Напишите менеджеру. @raotza.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.