ЯндексКарты: Как удалить отзывы о себе

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

ирине, я согласен с тобой, важно обратить внимание на политику Яндекса при удалении или редактировании отзывов. Однако часто бизнесы не знают, как действовать в таких случаях. Я советую всегда обращаться к поддержке Яндекса для получения точной информации и помощи в удалении или редактировании негативных отзывов.

Юлия Павлова
    Участник

Ирина, если отзыв содержит не только критику, но и нецензурные выражения или личные оскорбления, то после подачи жалобы Яндекс часто удаляет его в течение суток. Но бывает, что система не среагирует — тогда стоит дополнительно обратиться напрямую в поддержку через личный кабинет профиля Яндекс.Карты, выбрав пункт «Помощь». Там можно детально описать ситуацию и приложить скриншотыme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Роман Щербаков
    Участник

Согласен с ирине, я согласен с тобой, важно обратить внимание на политику Яндекса при удалении или редактировании отзывов. Однако часто бизнесы не знают, как действовать в таких случаях. Я советую всегда обращаться к поддержке Яндекса для получения точной информации и помощи в удалении или редактировании негативных отзывов. Кроме того, для Парсинг данных и анализа отзывов можно использовать специальные сервисы или программное обеспечение.

Ирина, Яндекс действительно может удалять отзывы, если они нарушают правила площадки. Важно, чтобы отзыв содержал ложные или оскорбительные данные, а не просто критику.

Никита Фёдоров
    Участник

Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов – очень часто задача В удалении негативных отзывов НА яндекс картах заставляется только правообластьями политики яндекса. согласные С вами, сергей И геннадий, было БЫ лучше последовать стадиям собственного обслуживания клиента: интенсивное работаем.

Яндекс действительно может удалять отзывы, если они нарушают правила площадки. Важно, чтобы отзыв содержал ложные или оскорбительные данные, а не просто критику. Ирина, вы правы, но часто бизнесы не знают, как правильно действовать в подобных ситуациях. Мой совет — обращайтесь к специалистам, которые знают, как правильно вывести негативные отзывы из поиска.

Максим Сидоров
    Участник

Я в маркетинге 10 лет и могу сказать, что для удаления негативных отзывов на Яндекс.Картах важно понимать политику площадки, но часто бизнесам помогают также В любом случае, стоит всегда обращать внимание на качество и содержание отзыва и готовить ответ на него, чтобы повысить конверсию и заинтересовать свою целевую аудиторию, читающую карточку товара или услуги.

Павел Соколов
    Участник

Максим Сидоров прав, но удаление — это крайняя мера. Я в маркетинге 10 лет, и часто вижу, что негатив на Яндекс.Картах можно отработать, ответив клиенту. Это не только снижает градус недовольства, но и показывает остальной целевой аудитории, что вы готовы решать проблемы. А это напрямую влияет на конверсию.

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.