Эксперты на форуме «Сильные идеи для нового времени» обсудили, как цифровые платформы могут оставать

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Руслан ВК
    Участник

На Авито работаю с сезонными «горячими кнопками» — например, для мебели пишу «Сейчас акция: доставка до 30 июня по цене 1500 р!» (даже если это не акция). Покупатели в сезон активнее сканируют такие объявления — тестируй фразы «Лето — время [выгоды]» или «Осталось 3 дня на скидку!». В чате обсуждаем, как обмануть алгоритм Авито с помощью психологических триггеров — там реальные кейсы с трафиком Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Виктория Дент
    Участник

На Авито я всегда добавлял в заголовок «Проверено! Работает без проблем» — это сразу снижает риски для покупателя и выделяется среди стандартных фраз. А в описании пиши конкретные детали: например, «Транспорт забирает с остановки ‘Спартак’ в 10:00» — так меньше вопросов от клиентов.

Лена Салон
    Участник

На Авито всегда пиши в объявлении «Что-то не работает? Пиши в комментарии — я оперативно помогу!» — так повышается доверие. А если продаёшь гаджеты, добавь «Тест на месте: я покажу, как всё работает» — покупатели сразу видят честность.

Сергей Ремонт
    Участник

С Дмитрий Прораб абсолютно согласен: видео-обзоры — это мощный инструмент, но не забывай про теги-триггеры в заголовке. Например, «Срочно продам [объект] — проверено экспертом, 30% ниже рыночной!» — это не только клики, но и доверие. В чате нашей группы обсуждали, как такие ходы повышают конверсию на 25%. Ссылка: Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.