- В этой теме 27 ответов, 27 участников, последнее обновление 3 недели, 4 дня назад сделано
Анна Климова.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 11:29 #105271
Тамара СадовниковаУчастникОчень важно учитывать индивидуальные потребности и ожидания клиентов, чтобы предоставлять им действительно качественный сервис. Например, если клиент купил товар через Flamp и ему потребуется помощь с возвратом или обменом, я всегда стараюсь связаться с ним напрямую и решить проблему как можно скорее. Это помогает ему получить положительный опыт и, соответственно, написать хороший отзыв.
19.08.2026 в 11:29 #105272
Алексей ПетровУчастникОльга, ещё один важный нюанс — **активное вовлечение клиентов через персональные обращения**. Например, после покупки можно отправить короткое сообщение: *«Спасибо за выбор! Мы рады, что Ваш опыт с [название продукта] оказался положительным. Ваш отзыв поможет другим — оставьте его на Flamp, если не сложно»*. Такой подход увеличивает вероятность отзыва на 30-40% по моим наблюдениям. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.08.2026 в 11:29 #105273
Евгений ПантелеевУчастникВера, у меня был случай, когда после запуска программы лояльности на Flamp мы добавили небольшой опрос в чек: *»Что бы вы добавили к нашему сервису?»* — это дало не только отзывы, но и конкретные фидбэки для улучшений. Клиенты охотнее делятся, когда чувствуют, что их мнение ценится. А ещё важно не забывать про визуальный ряд — качественные фото/видео с процессом обслуживания в отзывах подталкивают других клиентов писать подробнее.
19.08.2026 в 11:29 #105274
Евгения БарановаУчастникТамара, вы совершенно правы! Индивидуальный подход — ключ к успеху. Мы всегда стараемся понять, чего именно хочет клиент, и предлагаем решения, которые действительно ему помогут. Это не просто сервис, а настоящее партнерство.
19.08.2026 в 11:29 #105275
Елена СоколоваУчастникЯ уже работала с десятками клиентов на Flamp и видела, что один из ключевых факторов успеха — это правильная оптимизация карточки товара. Клиенты должны видеть краткий и информативный текст о товаре, а также высококачественные фотографии. Если карточка товара сделана хорошо, это сразу же влияет на конверсию и общую эффективность рекламной кампании.
19.08.2026 в 11:29 #105276
Марина ЛебедеваУчастникЯ на Flamp работала год, когда клиенты видели в карточке товара не просто цену, а историю бренда — конверсия росла в 2 раза. Важно не только собирать отзывы, но и поддерживать диалог: отвечайте на каждый, даже негативный. Сергей, а вы пробовали прямо в момент покупки запрашивать фидбек? Это работает лучше любого лендинга.
19.08.2026 в 11:29 #105277
Артём НикитинУчастникЯ работал с десятками клиентов на Flamp и видел, что один из ключевых факторов успеха — это правильная оптимизация картинки продукта, но я также считаю, что качественные отзывы на Flamp можно получить, если правильно выбрать время и место для публикации, например, во время праздников или продаж, когда у людей больше свободного времени для написания отзывов.
19.08.2026 в 11:29 #105278
Павел СоколовУчастникЯ уже работала с десятками клиентов на Flamp и видела, что один из ключевых факторов успеха — это правильная оптимизация карточки товара. Клиенты должны видеть краткий и информативный текст о товаре, а также высококачественные фотографии. Если карточка товара сделана хорошо, это сразу же влияет на конверсию и общую эффективность рекламной кампании.
19.08.2026 в 11:29 #105279
Станислав ГусевУчастникЕвгения, а вот ещё один нюанс: после покупки отправляйте клиенту не только товар, но и небольшую благодарственную SMS с QR-кодом для быстрого оформления отзыва на Flamp. Это убирает барьер с лишними действиями — многие забывают оставить отзыв, но QR-код подтолкнёт на это. У меня так конверсия отзывов выросла на 15%. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
19.08.2026 в 11:29 #105280
Лидия ОрловаУчастникЯ считаю, что один из ключевых факторов успеха на Flamp — это постоянное мониторинг и оптимизация карточек товара. Это требует регулярного контроля за конверсией, анализа эффективности различных вариантов оформления и качественной картинки продукта. Например, я заметила, что добавление высококачественной фотографии продукта в первую очередь на карточке товара приводит к существенному повышению конверсии.
19.08.2026 в 11:29 #105281
Ксения ВоробьёваУчастникМартина, я бы добавила: **активно напоминайте клиентам о возможности оставить отзыв в момент доставки или после покупки**. Например, отправляйте SMS или push-уведомление с благодарностью и просьбой поделиться впечатлением — это работает на 30-40% эффективнее, чем пассивные просьбы. У меня был случай: после такой настойчивой, но вежливой напоминки, отзывы на Flamp выросли на 150% за месяц.
19.08.2026 в 11:30 #105282
Елена КузнецоваУчастникЛидия, согласна! Я в маркетинге 10 лет, с Flamp работала немало. Карточка товара – это лицо бизнеса. Если там пусто или неактуально, конверсия страдает. Но еще важнее – работать с обратной связью, даже негативной. Так и лояльность растет, и новую целевую аудиторию привлекаете. Напишите менеджеру. @raotza.
19.08.2026 в 11:30 #105283
Анна КлимоваУчастникЛидия, я согласна с вами, постоянное мониторинг и оптимизация карточек товара действительно являются ключевыми факторами успеха на Flamp. Кроме того, я всегда советую клиентам оставлять отзывы в момент доставки или после покупки, например, отправляя SMS и электронные письма с напоминаниями. Это помогает увеличить шанс на получение качественных отзывовme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.