- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 4 недели назад сделано
Ольга Тихонова.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 00:45 #81323
Наталья КузнецоваУчастникСогласен с Максим, ты прав насчёт даты отзыва — это ключевой момент. Например, на Профи ру лучше избегать массовых заказов сразу после открытия профиля: алгоритмы платформы могут заподозрить подделку, если отзывы появляются слишком быстро. Я сам сталкивался с банами клиентов, которые заказывали отзывы у недобросовестных исполнителей — проверяйте, чтобы они размещались с интервалом в несколько дней. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы, прав, но еще одно важно — качество отзывов. Лучше заказывать отзывы у тех, кто предоставляет примеры реальных отзывов, сделанных на разных платформах.
18.08.2026 в 00:45 #81324
Глеб СорокинУчастникМаксим, биометрия — хорошая мысль, но пока мало кто на Профи ру это использует. Я бы посоветовал обращать внимание на динамику отзывов: если их много и все за короткий период, это подозрительно.
18.08.2026 в 00:45 #81325
Михаил ЕршовУчастникМаксим, ещё один важный момент — проверяйте **источники заказов отзывов** в личке продавца. Если он предлагает готовые отзывы с массовыми заказами через сторонние сервисы (например, с упоминанием «отзывы за 100 рублей»), это чаще всего фейк. Настоящие менеджеры работают с реальными покупателями, а не с бот-отзывами. Проверьте, как он объясняет процесс — если отвечает размыто, лучше не связываться.
18.08.2026 в 00:45 #81326
Мария ИвановаУчастникхорошо забыть О тозах ИЛИ будьте внимательны выборе клиента. ВОТ КАК Я сделала: заместительно просите представителя клиента В качестве реального пользователя, чтобы подтвердить сторону.
18.08.2026 в 00:45 #81327
Виктор СавельевУчастникМаксим, на Профи ру важно не только следить за датами отзывов, но и обращать внимание на **поведение продавца в личке** — если он сразу предлагает готовые тексты или массовые заказы, это сразу наталкивает на мысль о возможном попадании на Ботнет фильтр. Например, один из проверенных способов — просить исполнителя показать реальные отзывы с вашего профиля до оплаты, чтобы убедиться, что они не из одного источника.
18.08.2026 в 00:45 #81328
Борис ЩербаковУчастникМаксим, на Профи ру важно не только следить за датами отзывов, но и обращать внимание на **поведение продавца в личке** — если он сразу предлагает готовые тексты или массовые заказы, это сразу наталкивает на мысль о возможном попадании на Ботнет фильтр. Например, один из проверенных способов — просить исполнителя показать реальные отзывы с вашего профиля до оплаты, чтобы убедиться, что они не из одного источника.
18.08.2026 в 00:45 #81329
Дмитрий ИвановУчастникМне всегда помогает просить клиента предоставить контакт его менеджера, чтобы тот мог подтвердить реальность оказываемых услуг. С этим помогать Мария Иванова, предлагая заместительное подтверждение.
18.08.2026 в 00:45 #81330
Елена НовиковаУчастникмария иванова говорит о важности рассмотреть возможность того, что клиент может быть представителем компании, а не реальным потребителем. Это касается и покупки отзывов на Профи ру. Сначала выясняйте, сколько отзывов к покупке будете покупать, и какой срок их размещения на сайте. Это позволит вам рассчитать стоимость. А если вы захотите проверить, насколько продавец честен, обратите внимание, как он ведет общение в личке. Если он сразу предлагает готовые отзывы или просит вас отправить фото или личные данные, лучше покиньте его профиль и продолжите поиск надежного исполнителя.
18.08.2026 в 00:45 #81331
Артем НиколаевУчастникМаксим, помимо даты, обращай внимание на стиль общения продавца. Если чувствуешь, что на токенное наведение часто бывают подозрительные предложения, лучше отказаться. Я иногда прошу предоставить контакты менеджера, чтобы подтвердить реальность услуг.
18.08.2026 в 00:45 #81332
Ольга ТихоноваУчастникУ меня был подобный опыт с заказчиком, который оказался представителем компании. Очень важно рассмотреть эту возможность и уточнить информацию. Если все же решите сотрудничать с клиентом, обращайте внимание на стиль общения и платежи. Действительно помогает просить клиента предоставить контакт его менеджера, чтобы тот мог подтвердить реальность оказываемых услуг. Нам в таких случаях помогает Мария, и я согласна с Еленой, что важно рассмотреть возможность того, что клиент может быть представителем компании, а не реальным потребителем. Если вы еще неясны, вы можетеme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.