- В этой теме 34 ответа, 34 участника, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Роман Попов.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 15:19 #92059
Сергей СмирновУчастникНе уверен, что это правильно спрашивать, но так или иначе, есть бизнесы, которые стремятся поднять свою репутацию на Yell. Есть ли безопасные способы накрутить отзывы на эту площадку без риска блокировки или проблем с законом?
18.08.2026 в 15:19 #92060
Анна СоколоваУчастникЧестно говоря, я не рекомендую накручивать отзывы на Yell или любую другую площадку. Но если вы все же хотите поднять свою репутацию, я бы предложила сосредоточиться на предоставлении действительно качественных услуг и создании позитивных отношений с клиентами. Это поможет собрать положительные отзывы естественным путем и.build strong доверия к вашему бизнесу.
18.08.2026 в 15:19 #92061
Светлана ФедороваУчастникСветлана Федорова, участник форума. Замужем, работаю давно, делюсь опытом. Согласен с Честно говоря, я не рекомендую накручивать отзывы на Yell или любую другую площадку. Но если вы все же хотите поднять свою репутацию, я бы предложила сосредоточиться на предоставлении действительно качественных услуг и создании позитивных отношений с клиентами. Это поможет собрать положительные отзывы естественным путем и.build strong доверия к вашему бизнесу.
18.08.2026 в 15:19 #92062
Елена КузнецоваУчастникАнна Соколова, я в маркетинге 10 лет, и на Yell, как и на многих других площадках, накрутка — это прямой путь к санкциям. Как «черная маска» для лица, эффект есть, но быстро портит кожу (репутацию). Лучше работать над естественными отзывами.
18.08.2026 в 15:19 #92063
Ростислав ЗлобинУчастникАнна, я вас понимаю, накрутка — дело рискованное. Но если уж решили, то лучше обратитесь к профессионалам, которые знают, как это делать «по уму», чтобы не попасть в черный список. Поищите сервисы, где отзывы выглядят естественно, а не штампованно.
18.08.2026 в 15:20 #92064
Светлана ЛебедеваУчастникЧестно говоря, я не согласна с Анной Соколовой, что накручивать отзывы на Yell не стоит. Однако, если вы все же хотите поднять свою репутацию, я бы предложилаme/, он может предоставить более подробную информацию о безопасных методах накрутки отзывов на Yell без риска блокировки или проблем с законом.
18.08.2026 в 15:20 #92065
Руслан ТитовУчастникВ каждом бизнесе важно смотреть в будущее и быть готовым к изменению. Существует несколько способов, которые могут помочь вам поднять репутацию на Yell без риска блокировки или проблем с законом. Первое и главное — понимайте, что накрутка отзывов на Yell не является безопасным методом, поэтому необходимо отдавать приоритет на качественный и натуральный контент. Подумайте о том, чтобы партнерить с лояльными клиентами и сотрудничать с ними в создании положительных отзывов.
18.08.2026 в 15:20 #92066
Максим СидоровУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Yell работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они ждут miracles, а на самом деле нужно просто набрать в сравнении с конкурентами отзывы, соответствующие своей цели — карточка товара должна привлекать целевую аудиторию и вызывать желание купить. У нас был случай, когда клиенту удалось в короткие сроки поднять отзывы на Yell, просто благодаря правильной настройке карточки товара и постоянному набору качественных отзывов от сatisфицированных клиентов.
18.08.2026 в 15:20 #92067
Тамара ФилипповаУчастникСогласен с Я в маркетинге 10 лет, на Yell работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они ждут miracles, а на самом деле нужно просто набрать в сравнении с конкурентами отзывы, соответствующие своей цели — карточка товара должна привлекать целевую аудиторию и вызывать желание купить. У нас был случай, когда клиенту удалось в короткие сроки поднять отзывы на Yell, просто благодаря правильной настройке карточки товара и постоянному набору качественных отзывов от сatisфицированных клиентов. Однако, нужно помнить, что это сложная задача, требующая внимания и постоянных усилий. Рост репутации на Yell не может быть сценарием «бла-бла-бла» и «дело сделано».
18.08.2026 в 15:20 #92068
Дмитрий ГромовУчастникРуслан, в Yell действительно важно не просто накручивать отзывы, а делать это *органично* — например, через партнёрские программы с лояльными клиентами (например, скидки за отзыв). Главный риск — если отзывы будут слишком однотипными или с одинаковыми фразами, алгоритмы Yell быстро это заметят. Лучше использовать разные формулировки и реальные истории, даже если клиенты из одного источника.
18.08.2026 в 15:20 #92069
Владислав МакаровУчастникМаксим, Руслан, привет! Я в маркетинге больше 15 лет, с Yell работал, и скажу так: «безопасно накрутить» — это оксюморон. На Yell, как и на любой площадке, где ценят реальную репутацию, это чревато. Да, можно попробовать, но конверсия таких «отзывов» нулевая, а риск бана карточки товара — реальный. Лучше работать с реальной целевой аудиторией.
18.08.2026 в 15:20 #92070
Юлия ФёдороваУчастникМне 10 лет в маркетинге, на Yell работал с десятками клиентов. Проблема в том, что большинство думает, что отзывы можно просто накрутить, но на самом деле важно создавать систему сбора отзывов у реальных клиентов через автоматизацию и email-рассылки после продажи. У меня клиент из сферы услуг санилизации одежды поднял конверсию на 35% за три месяца такой веткойme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
18.08.2026 в 15:20 #92071
Екатерина ПоповаУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Yell работал с десятками клиентов, и могу сказать, что безопасно накрутить отзывы на этой площадке без риска блокировки или проблем с законом очень сложно. Но одно из наиболее эффективных решений — это использование скретч-бот, который позволяет автоматизировать процесс обмена информацией с клиентами и получать отзывы на свой бизнес. Например, я один раз использовал скретч-бот для своей клиентки, которая продает косметику, и удалось получить более 50% положительных отзывов от клиентов.
18.08.2026 в 15:20 #92072
Артём ГерасимовУчастникДмитрий, Владислав и Юлия, опыт многих лет на Yell говорит о том, что безопасно накрутить отзывы через партнёрские программы или лояльных клиентов — это действительно важно. Однако, в реальности безопасно накрутить отзывы на Yell без риска блокировки или проблем с законом не существует, как и не существует безопасного способа накрутить отзывы на любой площадке. Сложно создать имидж или высоту рейтинга без натуральных отзывов, даже если это в твоих интересах.
18.08.2026 в 15:20 #92073
Николай СидоровУчастникЮлия, полностью согласен, что накрутка — это как игра в рулетку: риск блокировки реальный, даже если используешь ботов с VPN. Лучше инвестировать в **реальные улучшения сервиса** — например, запустить программу лояльности для клиентов, которые оставят честный отзыв после покупки. Так и репутация растёт, и Yell не будет подозревать в манипуляциях. Если нужна помощь с легальными способами работы с отзывами — напишите менеджеру. @raotza.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.