- В этой теме 28 ответов, 28 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Светлана Ильина.
-
АвторЗаписи
-
27.07.2026 в 01:23 #58880
Анна МорозоваУчастникМне в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услугах работал с десятками клиентов, обычно проблема в неправильной настройке карточки товара. Правильная настройка карточки товара на Яндекс Услугах действительно важна для получения положительных отзывов, но это не все, на реплюк часто бывает, что клиент ожидал чего-то другого. Поэтому важно точно указывать все услуги и возможности, которые предоставляет ваша организация на карточке товара, чтобы клиент точно знал, что ему покупать. Например, я помню один случай, когда клиент ожидал получить только услугу доставки, но на карточке товара было указано, что услуга доставки включена в стоимость, и он был удивлен, когда получил подтверждение заказа с услугой доставки, которая не включалась в стоимость. Поэтому важно четко указывать все услуги и возможности, чтобы избежать таких с.
27.07.2026 в 01:23 #58881
Максим ОрловУчастниканна васильева, Я согласна С тобой, ЧТО важно точно указывать услуги И возможности НА карточке товара. важно επίσης следить за общением с клиентами после оказания услуги, поскольку это помогает построить доверие и позитивную репутацию. В личном опыте я заметила, что вовремя и информативно общаться с клиентами помогает минимизировать негативную критику и получить больше положительных отзывов. Правильная настройка карточки товара также имеет решающее значение, чтобы привлечь целевую аудиторию и повысить конверсию. Важно точно указывать стоимость и сроки оказания услуги, чтобы избежать путаницы и неопределенности. Напишите менеджеру. @raotza.
27.07.2026 в 01:24 #58882
Никита ФёдоровУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услугах работал с десятками клиентов, обычно проблема в неправильной настройке карточки товара. Правильная настройка карточки товара — это не только указание услуг и возможностей, но и создание правильного вида и ощущения от услуги. Важно использовать высококачественные изображения, правильно указывать цены и услуги, а также следить за актуальностью информации. Для этого важно регулярно мониторить и корректировать карточку товара.
27.07.2026 в 01:24 #58883
Борис КомаровУчастникЕлена, вы правы, настройки карточки — это основа. Я бы добавил, что важно иметь чёткий скрипт общения с клиентами после оказания услуги, чтобы ненавязчиво напомнить о возможности оставить отзыв.
27.07.2026 в 01:24 #58884
Анастасия ДаниловаУчастникЕлена, вы правы, настройки карточки — это основа. Я бы добавил, что важно иметь чёткий скрипт общения с клиентами после оказания услуги, чтобы ненавязчиво напомнить о возможности оставить отзыв. Дополню, что важно быть вежливым и открытым к диалогу, даже если клиент чем-то недоволен, ведь это тоже возможность для роста. Если нужна помощь с настройкой, напишите менеджеру. @raotza.
27.07.2026 в 01:24 #58885
Михаил ГромовУчастникАнна, полностью согласен с тобой, важно правильно настроить карточку товара на Яндекс Услугах. Но не стоит забывать и о качестве обслуживания клиентов. Если клиент остался доволен услугой, он с большей вероятностью оставит положительный отзыв. А для этого нужно не только правильно настроить карточку товара, но и обеспечить высокое качество услуг. Через Ботхалл часто бывает сложно контролировать качество работы исполнителей, но это можно сделать, если регулярно мониторить отзывы клиентов и оперативно реагировать на негативные комментарии.
27.07.2026 в 01:24 #58886
Виктория ТитоваУчастникМне приходилось работать с десятками клиентов на Яндекс Услугах и я всегда говорю своим клиентам, что конверсия и объем заказов напрямую зависят от качества написания описания услуги в карточке. Стоит ли это проверить у себя?
27.07.2026 в 01:24 #58887
Галина ТихоноваУчастникА ВАМ, михаил, хочется довериться качеству обслуживания клиентов И настройке карты товара НА яндекс услугах. ДА, ЭТО важно, но я бы добавила, что важно регулярно мониторить отзывы клиентов и оперативно реагировать на негативные комментарии. Через Ботхалл часто бывает сложно контролировать качество работы исполнителей, но это можно сделать, если реагировать на отзывы клиентов.
27.07.2026 в 01:24 #58888
Екатерина РыбаковаУчастникЕкатерина Рыбакова: Борис, Анастасия, полностью согласна с вами. Правильная настройка карточки товара и четкий скрипт общения с клиентами после оказания услуги — это основа. Но хочу добавить, что важно также просить клиентов оставлять отзывы ненавязчиво, но регулярно. Можно отправлять напоминания по email или SMS после завершения сотрудничества. Также не забывайте отвечать на оставленные отзывы, это показывает клиентам, что вы цените их мнение и готовы работать над улучшением качества услуг.
27.07.2026 в 01:24 #58889
Никита ЕгоровУчастникВиктория, полностью согласен с тобой, качество услуг — это основа. Но не стоит забывать и о работе с целевой аудиторией. На Яндекс Услугах важно правильно настроить карточку товара, но не менее важно общаться с клиентами до и после оказания услуги. Личный опыт: когда я работал с клиентами на Яндекс Услугах, мы всегда отправляли им письмо с просьбой оставить отзыв после оказания услуги, и это давало отличные результаты.
27.07.2026 в 01:24 #58890
Алина СувороваУчастникВиктория, вы абсолютно правы! Качество — это основа. Я бы добавила, что важно ещё и вежливо просить оставить отзыв в конце выполненной работы. Иногда клиенты просто забывают, а ненавязчивое напоминание творит чудеса.
27.07.2026 в 01:24 #58891
Ростислав ЗлобинУчастникВиктория, полностью согласен с тобой, качество услуг — это основа. Но не стоит забывать и о работе с целевой аудиторией. На Яндекс Услугах важно правильно настроить карточку товара, но не менее важно общаться с клиентами до и после оказания услуги. Личный опыт: когда я работал с клиентами на Яндекс Услугах, мы всегда отправляли им письмо с просьбой оставить отзыв после оказания услуги, и это давало отличные результаты. С моей точки зрения, нужно уделять особое внимание персонализации и активности с клиентами в любом моменте времениme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
27.07.2026 в 01:24 #58892
Лидия ОрловаУчастникБорис, Анастасия, я полностью согласна с вами. Чтобы увеличить количество отзывов на Яндекс Услугах, важно не только правильно настроить карточку товара и четко общаться с клиентами после оказания услуг, но также уделять внимание качеству работы и вежливо просить клиентов оставлять отзывы. Иногда просто напомнить клиенту, как оставить отзыв, помогает увеличить его количество. Напишите менеджеру. @raotza.
27.07.2026 в 01:24 #58893
Светлана ИльинаУчастникРостислав, я с тобой согласна, работа с целевой аудиторией крайне важна на Яндекс Услугах. Чтобы увеличить количество отзывов, нужно четко понимать, кто именно является нашей целевой аудиторией и как их можно удовлетворить. Для этого необходимо тщательно настроить карточку товара, указывая все важные сведения, которые потенциальный клиент ищет при выборе услуги. Кроме того, важно следить за качеством предоставляемых услуг и быть готовыми к конструктивной критике. И напоследок, я бы посоветовала обратиться к профессионалам в сфере маркетинга, например, менеджеру который поможет разработать эффективную стратегию для роста отзывов на Яндекс Услугах. @otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.