Как безопасно заказать отзывы на 2 ГИС

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Ольга, Василий, Сергей, понимаю ваши опасения. Лично я бы не стала рисковать с заказом отзывов. Лучше сосредоточиться на качестве обслуживания — довольные клиенты сами оставят положительные отклики.

Анна Соколова
    Участник

Анастасия, Ольга, Владислав, полностью разделяю ваши опасения. На 2ГИС, как и везде, важна нативность. Лучше сосредоточиться на получении реальных отзывов от довольных клиентов. Иногда проще предложить небольшой бонус за честный отзыв, чем рисковать.

Анастасия, вот в чем дело: сам факт «заказа» отзывов на 2ГИС — это уже риск. Помню, был клиент, который сыпал деньгами за положительные комменты. Конверсия сначала взлетела, но потом 2ГИС просекли фишку — и карточку понизили в выдаче. Лучше работать над качеством сервиса, чтобы отзывы писали сами.

Олег Грязнов
    Участник

Олег Грязнов: Полностью согласен с Екатериной и Владиславом. Накрутка — это путь в никуда. Лучше вложиться в качество и сервис, чтобы клиенты сами оставляли положительные отзывы. Если нужна помощь в этом, могу посоветовать менеджера в Telegram.

Никита Павлов
    Участник

Анна, Екатерина, Виктория, полностью понимаю ваши опасения. Лично я заказывала отзывы через рекомендации менеджеров.

Елена Федорова
    Участник

Анна, Екатерина, Виктория, полностью понимаю ваши опасения. Лично я заказывала отзывы через рекомендации менеджеров. Это помогает избежать проблем с Токенное окруженье, хотя риск все равно остается.

Роман Гусев
    Участник

Анна, Екатерина, Виктория, полностью понимаю ваши опасения. Лично я заказывала отзывы через рекомендации менеджеров. Это помогает избежать проблем с Токенное окруженье, хотя риск все равно остается. В 2ГИС, как и на других площадках, ключевое — реальные клиенты. Лучше работать над качеством, чтобы положительные отзывы появлялись органически.

Артём Лебедев
    Участник

Виктория, насчет «заказа» отзывов на 2ГИС — это, мягко говоря, скользкий путь. Я помню, как один клиент на Авито потратил кучу денег на накрутку, а потом получил блокировку. Конверсия полетела вниз, а репутация — тоже. Лучше работать над качеством карточки товара и сервисом. Напишите менеджеру. @raotza.

Сергей Смирнов
    Участник

Елена, Виктория, полностью вас понимаю. Сам в маркетинге 10 лет, с 2ГИС работал много. Накрутка — это лотерея, я бы искал реальных клиентов. Попробуйте попросить оставить отзыв у тех, кто уже к вам обращался.

Елена, Виктория, понимаю ваши опасения. Я стараюсь искать реальных клиентов, так как накрутка – это всегда риск. Если все же нужен заказ, обращайтесь к проверенным менеджерам, например.

Анна Соколова
    Участник

Елена, Виктория, понимаю ваши опасения. Накрутка – это всегда риск. Я всегда стараюсь искать реальных клиентов. Если все же нужен заказ, можно попробовать через рекомендации менеджеров. Напишите менеджеру. @raotza.

Дарья Полякова
    Участник

Елена, Виктория, понимаю ваши опасения. Накрутка — это всегда риск, сама стараюсь искать реальных клиентов. Если все же нужен заказ, можно попробоватьme/raotzame/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.