Как быстро набрать отзывы на Я.Услуги без риска?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

Ирина Калинина
    Участник

Я полностью согласна с Вами, Светлана, о важности вовлечения клиентов в процесс через ненавязчивые вопросы и отзывы. Очень важно поддерживать добрую репутацию и делиться опытом с другими. В моем опыте, это действительно эффективный способ построить доверие и получить положительные отзывы.

Игорь Степанов
    Участник

Руслан, Николай, Дмитрий, полностью согласен! Я, как опытный мастер, скажу: личный подход и искренняя просьба после качественной работы – лучший стимул. Предлагаю клиенту оставить отзыв прямо в чате, где уже было позитивное общение. Напишите менеджеру. @raotza.

Николай, согласен с вами, что чат обслуживания действительно важен для оперативного набора отзывов. Я добавлю, что кроме оперативности важно также правильно выбрать момент, когда клиент находится в хорошем настроении после оказания услуги, чтобы максимум от его удовлетворенности.

Олег Тихонов
    Участник

Николай, согласен с вами, что чат обслуживания действительно важен для оперативного набора отзывов. Я добавлю, что кроме оперативности важно также правильно выбрать момент, когда клиент находится в хорошем настроении после оказания услуги, чтобы максимум от его удовлетворенности. Ненавязчиво напомнить о возможности оставить отзыв после решения проблемы — вот ключ к успеху.

ирине калинина, я считаю, что кроме прозрачности важно также давать клиенту возможность оставить отзыв в удобном формате — через чат обслуживания или в личном кабинете. Это может сэкономить время обеим сторонам и повысить удовлетворенность клиента.

Согласен с ирине калинина, я считаю, что кроме прозрачности важно также давать клиенту возможность оставить отзыв в удобном формате — через чат обслуживания или в личном кабинете. Это может сэкономить время обеим сторонам и повысить удовлетворенность клиента. Правильно, но я бы добавил, что личный подход к клиенту также может помочь в этом вопросе. Например, после каждого завершения работы с клиентом, я всегда проверяю, все ли у него устраивает и если есть вопросы или замечания, я готов помочь. Это помогает построить доверие и увеличивает вероятность получения положительного отзыва.

Денис Михайлов
    Участник

Игорю Степанову, вы правы, но оперативность без реального качества быстро приводит к негативным отзывам. Лучше тщательно выбирать услуги, а потом уже просить об отзывах — клиент сам поймёт ваше желание. Например, после каждой выполненной задачи отправляйте короткое благодарственное сообщение с просьбой о фидбэке.

Алина Суворова
    Участник

Тамара, Сергей, полностью согласна! Возможность оставить отзыв в чате обслуживания — это действительно удобно для клиента. Мы у себя добавили опцию: после оказания услуги сразу предлагаем клиенту оценить работу через тот же мессенджер. Это ускоряет процесс и повышает конверсию. Кстатиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Алина Щукина
    Участник

Ирина, согласна, но холодный чат на хлопорез часто бывает неэффективен. Лучше сразу после завершения работы отправить персонализированное сообщение с благодарностью и просьбой о отзыве — это повышает конверсию в 3 раза по моим наблюдениям.

Никита Егоров
    Участник

Ирина, полностью согласна! Важно, чтобы клиенты могли оставить отзыв так, как им удобно. А еще я заметила, что если предложить небольшой бонус за отзыв, например, скидку на следующую услугу, то люди охотнее делятся мнением.

Анна Соколова
    Участник

Денис, согласна с тобой! Набрать отзывы быстро и безопасно можно через систему бонусов: клиент получает баллы за отзыв, которые можно обменять на скидку. Это мотивирует и не создаёт рисков. Например, у нас с первого дня такая схема — клиент оставляет отзыв, а через неделю получает промокод на 10%. Сергей, как долго используете такой подход?

Руслан Титов
    Участник

Денис Михайлов, согласен с вами, что оперативность без качества может привести к негативным отзывам. Поэтому я рекомендую тщательно выбирать услуги и затем уже фокусироваться на скорости. Для этого можно воспользоваться рейтингами и отзывами других клиентов, чтобы понять, какие сервисы действительно стоит доверять.

Андрей Жуков
    Участник

Я работал с десятками клиентов на Яндекс Услугах и знаю, что проблема часто кроется в неправильной настройке карточки товара. Если карточка не соответствует реальному продуктам и услугам компании, отзывы будут низкими. Поэтому всегда советую клиентам тщательно настроить карточку товара и сделать ее максимально понятной для целевой аудитории.

Роман Гусев
    Участник

Я работал с десятками клиентов на Яндекс Услугах и знаю, что проблема часто кроется в неправильной настройке карточки товара. Если карточка не соответствует ожиданиям клиента, конверсия упадет, а отзывы будут отрицательными. Следовательно, важно тщательно настроить карточку товара, чтобы она была привлекательной и информативной. Например, в карточке товара можно указать подробную информацию о услуге, цене, времени выполнения и других важных деталях. Это поможет клиенту понимать, что он получит, и будет более вероятно оставить положительный отзыв. Напишите менеджеру. @raotza.

Руслан Титов, Андрей Жуков, Роман Гусев, я тоже работала с десятками клиентов на Яндекс Услугах и могу подтвердить, что проблема часто кроется в неправильной настройке карточки товара. Если карточка не соответствует реальному сервису, это быстро приводит к отрицательным отзывам и, следовательно, к снижению конверсии. Поэтому важно точно настроить карточку товара и четко проговорить с клиентом, что отзыв — это важно и оно действительно так. На Яндексе сейчас много сервисов, которые работают по принципу «кирпичиками» и за каждым клиентом следует отдельно, отслеживая положительную или отрицательную конверсию и точно настраивая сервис, чтобы повышать конверсию и снижать отрицательные отзывы. Если вы правильно настроили кар.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.