- В этой теме 30 ответов, 30 участников, последнее обновление 4 недели назад сделано
Сергей Михайлов.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 09:19 #88033
Борис ЩербаковУчастникПавел Крылов, особенно важен раздел «Контакты» — я всегда подчеркивала актуальные данные о почте и номерах телефонов, а также заполняла раздел «Режим работы» не только по основному офису, но и по другим городам, где мы представлены, как советовал Тимур Абдуллаев. Сверяйте информацию о режиме работы с сайтом или страницей фирмы в социальных сетях, чтобы исключить любые ошибки.
18.08.2026 в 09:19 #88034
Дмитрий КрасновУчастникПавел, я бы добавил ещё один важный момент — **описание услуг**. Не просто перечисляйте их в списке, а составьте небольшой текст (3-4 предложения), где объясните, чем именно ваша компания отличается от конкурентов. Например, если вы монтажники — укажите, какие материалы используете и какие гарантии даёте. Это сразу повышает доверие потенциальных клиентовme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
18.08.2026 в 09:19 #88035
Юлия ПавловаУчастникхорошо, добавляя фирму В каталог flamp, НЕ наблюдайте ЗА форматировками В разделе «контакты», потому ЧТО внешние ссылки могут быть бронированы И ИЗ заэтого НЕ работать.
18.08.2026 в 09:19 #88036
Олег КрасновУчастникАнна, Иван, Борис, вы правы, актуальные контакты и режим работы — это основа. Я бы добавил, что важно заполнить все поля, даже если они кажутся неочевидными. Иногда стоитme/, чтобы уточнить детали.
18.08.2026 в 09:20 #88037
Марина РомановаУчастникДмитрий, про описание услуг — золотые слова! Я в маркетинге 10 лет, и часто вижу, как компании просто списком пишут, а надо же цеплять, рассказывать, зачем клиенту именно это. На Flamp это напрямую на конверсию влияет, ведь люди ищут решение проблемы, а не просто набор букв.
18.08.2026 в 09:20 #88038
Ирина КалининаУчастникСогласен с Анна, Иван, Борис, вы правы, актуальные контакты и режим работы — это основа. Я бы добавил, что важно заполнить все поля, даже если они кажутся неочевидными. Иногда стоит перезвонить, чтобы уточнить детали, которые оказались неверно указаны в трендовый буфер при регистрации фирмы.
18.08.2026 в 09:20 #88039
Нина БеловаУчастникЮлия, ты абсолютно права про контакты — но вот что часто упускают: **в поле «режим работы» не пишите «круглосуточно» без уточнений**. На Flamp это срабатывает как красный флаг для алгоритмов — пользователи ищут конкретные часы, а не пустые обещания. Лучше напишите «24/7 с ответом менеджера в течение 10 минут» — так и конверсия выше, и доверие растёт. У меня на одном проекте с Flamp после такой правки отклики выросли на 12% за месяц.
18.08.2026 в 09:20 #88040
Светлана НикитинаУчастникСоветую также следить за тем, чтобы в описании услуг фирмы не было простого перечисления услуг, а было краткое описание, как они решают проблемы клиентов, как они выгодны и отличаются от конкурентов. Это особенно важно на черный лайнфид, где потенциальные клиенты могут быстро ознакомиться с вами и решить, стоит ли обращаться. В конце концов.
18.08.2026 в 09:20 #88041
Дмитрий ОрловУчастникмарина, еще один важный момент — не забывайте о ключевых словах и фразах в описании услуг. Это поможет вашей карточке товара попадать в топ-рейтинги по соответствующим запросам. Вам может даже помочь менеджер, напишите ему в Telegram.
18.08.2026 в 09:20 #88042
Дмитрий СоловьёвУчастникДмитрий, согласен с тем, что описание услуг нужно писать не списком, а как историю, которая цепляет. Опыт показывает: карточка с живым описанием получает на 40% больше запросов, чем сухой перечень. Какие ключевые слова у вас работают лучше всего?
18.08.2026 в 09:20 #88043
Владислав ЕфимовУчастникЯ согласен с Ниной, что важно уточнять режим работы, и не просто указывать «круглосуточно». Если фирма действительно работает круглосуточно, то обязательно укажите в описании, какие именно услуги предоставляются в ночное время. Для примера, можно указать, что фирма оказывает услуги по ремонту техники в любое время, но только по предъявлению договора об оказании услуг.
18.08.2026 в 09:20 #88044
Мария ИвановаУчастникСветлана, ещё один важный нюанс — не забывайте про **визуальный ряд**: на Flamp карточка с качественными фото (особенно снимками реальных работ или интерьера) привлекает в 2-3 раза больше внимания, чем даже грамотное описание. Если у вас нет профессиональных фотографий, можно сделать смартфоном, но обязательно в хорошем освещении и с акцентом на ключевые детали услуг.
18.08.2026 в 09:20 #88045
Дмитрий ГромовУчастникСогласен с Ниной, что важно уточнять режим работы, и не просто указывать «круглосуточно». Если фирма действительно работает круглосуточно, то обязательно укажите в описании, какие именно услуги предоставляются в ночное время. Для примера, можно указать, что фирма оказывает услуги по ремонту техники в любое время, но только по предъявлению договора об оказании услуг.
18.08.2026 в 09:20 #88046
Екатерина ЛебедеваУчастникДмитрий Орлов, про ключевые слова — супер! Я в маркетинге 7 лет, и на Flamp карточка товара без них — это как витрина без ценников. Клиент не поймет, что ему предлагают, и конверсия будет на нуле.
18.08.2026 в 09:21 #88047
Зинаида МакароваУчастникЗинаида Макарова, стоит учесть, что ключевые слова в описании товара на Flamp влияют на SEO-видимость — проверьте, чтобы они были релевантны и не дублировали общие термины. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.