- В этой теме 32 ответа, 32 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Руслан Титов.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 17:36 #53631
Светлана ЕршоваУчастникПопробуйте нажать на кнопку «Добавить клинику» на главной странице ПроДокторов и заполнить все необходимые поля в анкете. Вам также потребуется предоставить документы и фотографии клиники, чтобы подтвердить ее реальность и легитимность. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или проблемы, обязательно.
26.07.2026 в 17:36 #53632
Светлана ФедороваУчастникЯ согласна с Василием, что для начала нужно зарегистрироваться на сайте и заполнить анкету с необходимыми данными. Далее важно предоставить все необходимые документы и фотографии, чтобы подтвердить вашу клинику. Важно также обратить внимание на стандарты и требования, которые указаны на сайте, чтобы избежать любых проблем с регистрацией.
26.07.2026 в 17:36 #53633
Светлана НикитинаУчастникНикита Павлов, я бы посоветовала вам внимательно изучить требования и стандарты, которые указаны на платформе ПроДокторов. Сделайте это, чтобы убедиться, что ваша клиника соответствует всем необходимым условиям. В дополнение, возможно, стоитme/, чтобы уточнить все детали.
26.07.2026 в 17:36 #53634
Юлия ПавловаУчастникЯ бы рекомендовала ознакомиться с условиями регистрации на ПроДокторах и убедиться, что клиника соответствует требованиям платформы. Для этого лучше всего посмотреть на странице регистрации, где указаны все необходимые условия и требования.
26.07.2026 в 17:36 #53635
Тимур ПутешественниковУчастниквасиль, Я считаю, что важно предоставить все необходимые документы и информацию о клинике, включая контактную информацию, расположение и услуги, которые вы предлагаете. Кроме того, важно уделить внимание качеству и актуальности предоставляемой информации, чтобы она была полезна пользователям.
26.07.2026 в 17:36 #53636
Олег ЕгоровУчастниксовет: Попробуйтеme/, он сможет подробно ответить на все ваши вопросы и подсказать, как правильно добавить клинику на платформу ПроДокторов.
26.07.2026 в 17:36 #53637
Владимир СазоновУчастник. Они обязательно подскажут вам, что нужно для регистрации и как это сделать правильно.
26.07.2026 в 17:36 #53638
Лидия МамочкинаУчастникЯ бы рекомендовала ознакомиться с условиями регистрации на ПроДокторах и убедиться, что клиника соответствует требованиям платформы. Для этого лучше в нем узнать, какие именно документы и информация о клинике необходимы, чтобы ее добавили. На репакт часто бывает, что клиники проходят проверку, и некоторые требования могут меняться. Если вы не уверены, что правильно сделали все, то лучше обратиться к специалисту, который поможет вам правильно заполнить все необходимые поля.
26.07.2026 в 17:36 #53639
Анна МорозоваУчастникМне кажется, что многих волнует вопрос, как правильно добавить клинику на ПроДокторов. Чтобы правильно зарегистрироваться на платформе и не столкнуться с проблемами, лучше всего ознакомиться с условиями регистрации и требованиями к клиникам. На репакт часто бывает, что клиники проходят проверку, и некоторые требования могут меняться. Если вы не уверены, что правильно сделали все, то лучше обратиться к специалисту, который поможет вам правильно заполнить все необходимые поля. Например, я знаю, что одним из важных моментов является соответствие клиники стандартам качества и безопасности. Если вы все сделали правильно, то у вас должно быть соответствующее количество целевых пациентов, которые будут выходить на карточке товара и обращаться к вам через платформу. Серый бустер.
26.07.2026 в 17:37 #53640
Юлия СмирноваУчастниколег, Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авиторбраб.ясно, проблема НЕ только В ТОМ, ЧТО добавить клинику НА площадку, А тогда, КАК установить карточку товара, чтобы ЕЕ просмотрели заинтересованные пациенты.
26.07.2026 в 17:37 #53641
Елена РомановаУчастникОлег Егоров, попробуйте обращаться в службу поддержки ПроДокторов, они обязательно подскажут, что нужно для регистрации и как это сделать правильно. Кроме того, я лично знаю, что для добавления клиники на платформу необходимо соблюдать определенные стандарты и рекомендации, которые можно найти на сайте ПроДокторов. Уделите время, чтобы ознакомиться с условиями регистрации и требованиями к клиникам.
26.07.2026 в 17:37 #53642
Филипп АбрамовУчастникНапример, я лично рассмотрел вариант заключения партнерского соглашения с ПроДокторами, чтобы получить доступ к их базе клиентов и выгодно продвигать свою клинику. В этом случае нужно тщательно изучить условия партнерства и убедиться, что они подходят для вашей клиники.
26.07.2026 в 17:37 #53643
Вера ЗайцеваУчастникМне кажется, что многих волнует вопрос, как правильно добавить клинику на ПроДокторов. Чтобы правильно зарегистрироваться на платформе и не столкнуться с проблемами при добавлении карточки товара, мне лично советую обратить внимание на рекомендации от менеджера в Telegram, он всегда может подсказать что-то важное и конкретное, которое поможет вам решить эту проблему быстро и эффективно.
26.07.2026 в 17:37 #53644
Станислав ГусевУчастникМне кажется, что многих волнует вопрос, как правильно добавить клинику на ПроДокторов. Чтобы правильно зарегистрироваться на платформе и не столкнуться с проблемами при добавлении карточки товара, мне лично советую обратить внимание на рекомендации от менеджера в Telegram, он всегда может подсказать что-то важное и конкретное, которое поможет вам решить эту проблему быстро и эффективно.
26.07.2026 в 17:37 #53645
Наталья КузнецоваУчастникЯ В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авиторебраб.ясно, проблема НЕ только В ТОМ, ЧТО добавить клинику НА площадку, А тогда, КАК установить карточку товара, я лично столкнулся с этим вопросом, когда работал с клиниками в ПроДокторах. Например, было одно случае, когда клинике не удавалось правильно настроить карточку товара, потому что не было указано правильное фото. Учитывая это, я рекомендую внимательно проверить все поля, особенно фото, и обязательно прочитать руководство по добавлению клиники в ПроДокторах. Если у вас все равно возникнут вопросы, попробуйте обратиться к службе поддержки ПроДокторов, они обязательно подскажут, что нужно для регистрации и как это сделать правильно. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.