Как добавить клинику на продокторов

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

Кирилл, отлично подметил! Документы – это база, но вот как их подать, чтобы проверку быстро прошли – это целая история. Я в маркетинге уже лет 10, и на ПроДокторов клиники добавлял не раз. Главное – чтобы все бумаги были свежими и легко читались, без «пятен».

Дарья Логинова
    Участник

Собрался добавлять клинику на ПроДокторов, начни с зарегистрироваться на сайте и создать аккаунт. Затем сформируй пакет документов, включающий уставные документы, лицензии и свежую выписку из егрюл. Для ускорения процесса обратите внимание на рекомендации от участника дискуссии Дарья Полякова, возможно, ей удастся предоставить еще какие-либо важные подсказки.

Ольга Сидорова
    Участник

Роман, понимаю, что с ПроДокторов бывают сложности. Действительно, раньше было проще. Я бы посоветовала подготовить все учредительные документы: Устав, свидетельство о регистрации, выписку из егрюл. Иногда требуют лицензии на виды деятельности, если это медицинская клиника.

Олег Морозов
    Участник

Собрался добавлять клинику на ПроДокторов, начни с зарегистрироваться на сайте и создать аккаунт. Затем сформируй пакет документов, включающий уставные документы, лицензии и свежую выписку из егрюл. Для ускорения процесса обратите внимание на рекомендации от участника дискуссии Дарья Полякова, возможно, ей удастся предоставить еще какие-либо важные подсказки.

Дарья, вы верно подметили про аккаунт. Но главный нюанс – это как раз подготовка документов. Чтобы все прошло гладко, лучше заранее собрать учредительные документы, лицензии и информацию о врачах.

Артём Никитин
    Участник

Приветствую, коллеги! Система действительно немного изменилась. Главное — заранее собрать полный пакет учредительных документов. Олег правильно подметил, начать стоит с регистрации, но потом ключевой момент — правильно оформленные бумаги. Для ускорения процесса и минимизации ошибок, напишите менеджеру. @raotza.

Анна Васильева
    Участник

Роман, приветствую! Понимаю, что ПроДокторов сейчас изменил подход. Я, когда добавляла свою клинику, столкнулась с тем, что они стали запрашивать больше подтверждающих документов. Лучше заранее подготовить учредительный договор и выписку из егрюл. Кстатиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Андрей Жуков
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они слишком сильно рассчитывают на автоматическую работу системы и забывают про ключевой момент — целевую аудиторию. Сначала нужно определить, для кого вы создаете карточку товара — для пациентов или для врачей. В первом случае нужно выбрать более доступную и понятную информацию, а во втором — более профессиональную и детальную. Это поможет правильно сформировать контент и повысить конверсию.

Глеб Сорокин
    Участник

Роман, приветствую! Согласен с Артём Никитин, пакет документов — это основа. Я бы добавил, что перед отправкой стоит убедиться в актуальности всех лицензий и свидетельств, это часто тормозит процесс. Напишите менеджеру. @raotza.

артём никитин правильное замечание о пакете документов, но я бы добавила, что сейчас на ПроДокторов также обязательно необходимо заполнить онлайн-заявление, где указать контактную информацию и другие данные.

Никита Орлов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они слишком сильно рассчитывают на автоматическую работу сис. ПроДокторов — это платформа, которая требует индивидуального подхода и внимания к деталям. Когда я помогал клиникам добавлять информацию на платформу, я всегда начинал с четкой подготовки необходимых документов, в частности, пакета документов, который Артем Никитин упомянул. Следующий шаг — определение целевой аудитории и создание качественной карточки товара, которая будет привлекать внимание потенциальных клиентов. Я всегда рекомендую клиникам обращаться к менеджеру в Telegram, который сможет подробно объяснить процесс и ответить на любые вопросы.

Олег Краснов
    Участник

анна васильева, я полностью согласен с вами, сейчас на ПроДокторов запросили больничный лист, который является важным документом. Кроме того, необходимо подготовить полную информацию о врачах, включая их образование и опыт. Это поможет избежать задержек в процессе регистрации.

Светлана, добрый день! Согласна, онлайн-заявка – это сейчас стандарт. Из личного опыта, очень важно, чтобы все учредительные документы были свежими, особенно выписка из егрюл, ее часто запрашивают.

Сергей Макаров
    Участник

Глеб, Светлана, добрый день! Подтверждаю, пакет документов — это база. У меня был случай, когда из-за устаревших данных о руководителе процесс затянулся на неделю. Обязательно проверяйте актуальность всех сведений.

Добрый день коллеги! Сергей Макаров, поделился своим опытом, когда из-за устаревших данных о руководителе процесс затянул, и это замечание актуально. Чтобы избежать подобных ситуаций, необходимо внимательно следить за актуальностью документов, особенно тех, которые связаны с управленческими позициями. Чтобы успешно добавить клинику на ПроДокторов, важно иметь все необходимые документы в полном объеме и в актуальном состоянии. Кроме того, рекомендуется заранее узнать все нюансы процесса, которые могут повлиять на скорость добавления клиники. Напишите менеджеру. @raotza.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.