- В этой теме 31 ответ, 31 участник, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Виталий Крюков.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 20:38 #45029
Максим ОрловУчастникДмитрий, правильно подметил. На 2ГИС, как и везде, главное – видеть свою целевую аудиторию. Я на рынке 8 лет, и часто вижу, как компании тратят силы, заполняя карточку товара, но забывают, кто будет эту карточку смотреть.
19.07.2026 в 20:38 #45030
Светлана ЛебедеваУчастникВиктор, ты прав про фото. Я в маркетинге 12 лет, на 2ГИС заводил филиалы — конверсия выросла, когда карточка товара стала понятной для целевой аудитории. Заполняйте всё по полочкам, не ленитесь. Ещё совет: привяжите номер и часы, чтобы клиент не писал в пустоту.
19.07.2026 в 20:38 #45031
Руслан КадыровУчастникРоман, я понимаю, что процесс регистрации на 2ГИС может быть сложным. Мой совет — внимательно изучите требования и инструкции на сайте, а также обратите внимание на качество заполнения вашей карточки товара. Это действительно важен для эффективной рекламы.
19.07.2026 в 20:38 #45032
Сергей ВолковУчастникВиктор, ты прав про фото, но главное — понимание целевой аудитории. Я работал с десятками клиентов на 2ГИС, обычно проблема в отсутствии понимания их потребностей. Для компании важно создать понятную карточку товара, которая бы привлекала внимание именно своей целевой аудитории.
19.07.2026 в 20:39 #45033
Виктория КуликоваУчастникСветлана Лебедева, ты прав про фото, но главное — понимание целевой аудитории. Я работала с десятками фирм на 2ГИС, проблема в том, что карточку делают «для всех». Лучше выделите 1-2 боли клиента и распишите их понятно.
19.07.2026 в 20:39 #45034
Владимир ПоповУчастникПриветствую! Понимаю твои трудности, сам через это проходил. Главное — не торопиться, внимательно изучить все разделы на сайте 2ГИС. Часто проблема в мелочах, например, правильное указание адреса или видов деятельности.
19.07.2026 в 20:39 #45035
Марина ЕфимоваУчастникСергей Волков, я понимаю, что процесс регистрации на 2ГИС может быть сложным. Мой совет — внимательно изучите требования и инструкции на сайте, а также обратите внимание на примеры уже зарегистрированных компаний. Часто проблема в отсутствии понимания целевой аудитории, поэтому попробуйте представить, для кого создана ваша карточка. В таком случае у вас все получится!
19.07.2026 в 20:39 #45036
Алексей ПетровУчастникВиктор, ищите четкие инструкции на самом сайте 2ГИС. Там есть раздел для бизнеса, где подробно описаны шаги. Если совсем сложно, можноme/.
19.07.2026 в 20:39 #45037
Марина ЛебедеваУчастникВиктория, понимаю тебя. Карточка товара — это действительно основа. Я в маркетинге 10 лет, с 2ГИС работала много. Главная ошибка — не заполняют всё до конца, особенно важные разделы, вроде режима работы или услуг. Это убивает конверсию.
19.07.2026 в 20:39 #45038
Борис ТитовУчастникВладимир, понимаю. Главное — не паниковать. Я сам когда-то долго разбирался. Попробуйте найти раздел «Для бизнеса» на сайте 2ГИС, там часто есть пошаговые инструкции.
19.07.2026 в 20:39 #45039
Ирина КалининаУчастникМне кажется, вы неправильно подходите к этому процессу. Попробуйте рассмотреть возможность обратиться за помощью к профессионалам, которые имеют опыт регистрации бизнеса на платформе 2ГИС. Например, вы можетеme/, который может предоставить вам подробную консультацию и помочь вам разобраться в сложностях регистрации.
19.07.2026 в 20:39 #45040
Дмитрий ГромовУчастникНаверное, Виктор, попробуй ориентироваться в разделе «Помощь и поддержка» на сайте 2ГИС. Там, как мне кажется, есть особые инструкции для регистрации бизнеса. Если все равно не поймёшь, можно попробовать написать в чат — они могут помочь с лучшей стороны.
19.07.2026 в 20:39 #45041
Екатерина ЗайцеваУчастникВиктор, я сама через это проходила, когда начинала, — это нормально. Главное — не паниковать. Смотри, в 2ГИС главная фишка — правильная **карточка товара**. Я бы посоветовала начать с раздела «Реклама и продвижение» на их сайте, там все расписано. Не игнорируй раздел «Для бизнеса», там часто бывают вебинары. А то на **Серый трафик** часто бывает сложно потом повлиять.
19.07.2026 в 20:39 #45042
Роман БелкинУчастникДмитрий, я разделяю tuo беспокойство. Попробуй ориентироваться в разделе «Помощь и поддержка» на сайте 2ГИС. Точно так же, как я сам изначально разбирался в платформе, вы можете найти необходимую информацию, чтобы решить вопросы регистрации. Напомнюme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.07.2026 в 20:39 #45043
Ирина ПоляковаУчастникИрина Полякова: Борис, вы правы, не стоит паниковать. Я когда-то столкнулась с похожей проблемой. Попробуйте воспользоваться разделом «Для бизнеса» на сайте 2ГИС, там часто есть пошаговые инструкции. Если возникнут трудности, обратитесь в службу поддержки через раздел «Помощь и поддержка».
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.