- В этой теме 31 ответ, 31 участник, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Геннадий Петрович.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 16:43 #42055
Павел КрыловУчастникДмитрий Орлов, с вами соглашусь. На Yell, как и на любой другой площадке, кривая карточка товара – это минус конверсии. Но не стоит забывать, что успех зависит не только от площадки, но и от нашего подхода к ее использованию.
19.07.2026 в 16:43 #42056
Сергей ВолковУчастникБорис, верно подметил про глюки реги. Я в маркетинге 12 лет, на Yell видел: кривая карточка товара режет конверсию целевой аудитории в ноль. Пробейте описание через менеджера в Telegram.
19.07.2026 в 16:45 #42067
Виктория КуликоваУчастникБ.
19.07.2026 в 16:45 #42068
Геннадий ЗубовУчастникСогласен с Борисом, глюки регистрации на Yell — реальность. Я с десяток лет в бизнесе, и помню, как такие «заморочки» убивали весь смысл работы с площадкой. На такой площадке, как Yell, кривая карточка товара режет конверсию в ноль, тут уж никакой отзывник не спасет.
19.07.2026 в 16:45 #42069
Станислав БарановУчастникСергей, симпатёр вашей ситуации! Делюсь опытом: перед тем как добавить компанию, лучше сначала пройти тестовый триал на 3 месяца — так посмотрите реальную эффективность.
19.07.2026 в 16:45 #42070
Павел ЩукинУчастникДмитрий Орлов, кривая карточка товара на Yell действительно может сократить конверсию, но мне кажется, что это не главная проблема в этом случае. Как лично я знаю, на Yell часто случаются глюки региональных разделов, что может привести к непредвиденным результатам. Если вы столкнулись с подобной проблемой, попробуйте изменить регион в настройках, возможно, это поможет решить проблемуme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.07.2026 в 16:45 #42071
Владислав ЕфимовУчастникАлександр Кузнецов, глюки региональных разделов на Yell действительно могут привести к непредвиденным результатам. Я лично столкнулся с подобной проблемой, когда добавлял свою компанию на площадку. совет: перед тем как добавить компанию, лучше сначала пройти тестовый триал на 3 месяца, так посмотрите, все ли работает правильно. Если вы столкнетесь с глюками, попробуйте изменить регион в настройках, возможно, это поможет решить проблему. Есть чат , где обсуждают похожие вопросы.
19.07.2026 в 16:45 #42073
Оксана ДомоваУчастникСергей, понимаю ваше негодование! У меня тоже бывали сложности с регистрацией. Попробуйте почистить кэш браузера или использовать другой, это часто помогает. Если совсем никак, могу посоветовать обратиться напрямую к их поддержке, у них есть менеджер, которыйme/.
19.07.2026 в 16:45 #42075
Галина СтепановаУчастникСогласен с Александр Кузнецов, глюки региональных разделов на Yell действительно могут привести к непредвиденным результатам. Я лично столкнулся с подобной проблемой, когда добавлял свою компанию на площадку. совет: перед тем как добавить компанию, лучше сначала пройти тестовый триал на 3 месяца, так посмотрите, все ли работает правильно. Если вы столкнетесь с глюками, попробуйте изменить регион в настройках, возможно, это поможет решить проблему. А вы пробовали заполнять карточку через мобильное приложение, иногда там ошибки не так сильно проявляются?
19.07.2026 в 16:45 #42077
Роман ЕгоровУчастникДмитрий Орлов, я тебя понимаю. На Yell, как и на многих других площадках, если карточка товара криво оформлена, конверсия реально проседает. Мы в одном проекте, когда оптимизировали описание и фото, рост заявок был заметен. Попробуй пересмотреть, что у тебя в карточке. А с глюками регистрации, да, бывает. Можешьme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
19.07.2026 в 16:45 #42078
Дмитрий ИвановУчастникВладислав, согласен, у них часто региональные разделы «плывут». Я тоже через этот ад проходил, пока не начал через поддержку пробивать.
19.07.2026 в 16:46 #42079
Руслан АндреевУчастникСергей, совместилась идеальная буря: я тоже сталкивался с этим. Один из способов — зарегистрировать компанию через API, иногда процесс идет гладко. Если опять не выходит.
19.07.2026 в 16:46 #42080
Игорь ВласовУчастникДмитрий Орлов, я тебя понимаю. На Yell, как и на многих других площадках, если карточка товара криво оформлена, конверсия реально проседает. Мы в одном проекте, когда оптимизировали описание и фото, рост заявок был заметен. Попробуй пересмотреть, что у тебя в карточке. А с глюками регистрации, да, бывает.
19.07.2026 в 16:46 #42081
Никита ЕгоровУчастникСогласен с Сергей, совместилась идеальная буря: я тоже сталкивался с этим. Один из способов — зарегистрировать компанию через API, иногда процесс идет гладко. Если опять не выходит, попробуйте заполнять карточку через десктопную версию браузера, мобильный интерфейс там часто «валится». Напишите менеджеру @raotza в Telegram
19.07.2026 в 16:46 #42082
Юлия СоколоваУчастникДмитрий, а пробовал зарегистрировать компанию через API? Иногда процесс идет гладко без этих глючей. Если снова не выходит —.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.