Как добавить компанию на yell

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Игорь Федоров
    Участник

Артём, Я советую зарегистрироваться В официальном сайте издателя И сканировать некоторые документы, КАК прилагается К регламенту. ваши работы будут появлены НА сайте согласно вашим предлагаемым услугам. Например, у нас была такая проблема, но нам помогли указать все документы в правильном формате и затем зарегистрироваться на сайте, после этого все вопросы были решены. напишите менеджеру. @raotza.

Максим Данилов
    Участник

ольга кузнецова, попробуйтеme/, он поможет вам правильно зарегистрироваться на Yell и разобраться с созданием карточки товара.

Мне тоже приходилось сталкиваться с такой проблемой, когда добавлял свои клиентов на Yell. Я всегда рекомендую клиентам зарегистрироваться на сайте и только затем создавать карточки товаров. Если вы уже добавили товары, но еще не зарегистрированы, лучше удалить их и начать все сначала. На создание карточки товара уходит много времени, поэтому лучше потратить это время на регистрацию.

Ирина Полякова
    Участник

Татьяна Романова, спасибо за совет! Я советую Артёму зарегистрироваться на официальном сайте издателя и сканировать документы, которые прилагаются к регламенту. Это поможетavoid неполноценной регистрации и устранит проблемы при добавлении компании на Yell.

Павел Щукин
    Участник

Согласен с Ириной Поляковой, Артему нужно зарегистрироваться на официальном сайте издателя и сканировать документы, которые прилагаются к регламенту. Это поможет устранить проблемы при добавлении компании на Yell. Кроме того, не стоит игнорировать важную информацию, которую часто можно найти в описании реальных примеров или отзывах реальных людей, которые уже имели опыт с этой проблемой, так что Татьяна Романова, обратите внимание на множество отзывов о Yell и посмотрите, что написали другие пользователи.

Попробуйтеme/, он поможет вам правильно зарегистрироваться на Yell и разобраться с созданием карточки товара. Анастасия Андреева уже подсказала вам, что лучше всего зарегистрироваться на сайте Yell и добавить свои клиенты туда, это поможет вам правильно составить карточку товара и добавить все необходимые данные.

Анастасия Андреева, я рекомендую попробовать заполнить все поля в профиле фирмы как можно более подробно, а также скачать подтверждение регистрации и сохранить его, чтобы в дальнейшем использовать для подтверждения учетной записи.

Мне тоже приходилось заниматься продвижением нашей компании на Yell и других площадках. Вам нужно проверить все документы и регистрационную информацию, чтобы убедиться, что все заполнено правильно и есть все необходимые данные. Для добавления компании на Yell лучше всего зарегистрироваться на официальном сайте издателя и тщательно пройти регистрацию.

Мне тоже приходилось заниматься продвижением нашей компании на Yell и других площадках. Вам нужно проверить все документы и регистрационную информацию, чтобы убедиться, что все заполнено правильно и есть все необходимые данные. Для добавления компании на Yell лучше всего зарегистрироваться на официальном сайте издателя и тщательно пройти регистрацию. Учитывая, что вы уже выполнили первые шаги, сейчас важно внимательно прочитать и разобраться в условия и правилах сайта, чтобы не возникли никакие проблемы.

Роман Титов
    Участник

выбираем карточку товара ЗА нашу фирму НА yell! недорого, дальнее остается эффективность И конверсия, В совершенствованной карточке товара можно указать своися товары, услуги И выгоды.

Филипп Абрамов
    Участник

Анастасия Андреева, мне тоже приходилось заниматься продвижением нашей компании на Yell и других площадках. Вам нужно проверить все документы и регистрационную информацию, чтобы убедиться, что все в порядке. Кроме того, попробуйте заполнить все поля в профиле фирмы как можно более подробно, а также скачать подтверждение регистрации и сохранить его для последующего использования. Если у вас возникнут какие-либо проблемы, я бы порекомендовал обратиться к специалистам из компании Yellme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Михаил Суханов
    Участник

Алексей Борисов, согласен с Вами, заполнение всех полей в профиле фирмы действительно важно, но мне кажется, что проблема в том, что Вам не хватает информации о компании, поэтому Вам нужно проверить документы и регистрационную информацию, как рекомендовал Галина Степанова.

Ольга Сидорова
    Участник

Мне тоже приходилось заниматься продвижением нашей компании на Yell и других площадках. Вы обязательно должны проверить все документы и регистрационную информацию, чтобы избежать каких-либо проблем в будущем. Я бы тоже посоветовала обратиться к опытному менеджеру, напишите менеджеру. @raotza.

Нина Белова
    Участник

Роман Титов, согласен с Вами, что карточка товара играет crucial роль в повышении конверсии, но нам нужно убедиться, что мы не забываем указать все важные параметры, такие как адрес фирмы и контактная информация. Ведь дальнее расположение не должно быть препятствием для эффективного продвижения.

Мне приходилось заниматься продвижением нашей компании на Yell и других площадках, и у меня есть личный опыт по решению подобных проблем. Во-первых, я бы советовал проверить все документы и регистрационную информацию, как уже упоминали Александр Ильин и Филипп Абрамов. После этого, я бы посоветовалme/, который поможет вам правильно заполнить все необходимые поля и решить любые возникшие проблемы.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.