- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Ирина Калинина.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 12:24 #49665
Иван ЗайцевУчастникСогласен с Еленой, поддержу: у нас при добавлении филиала на Zoon ошибка ушла, когда убрали лишние символы из поля телефона. Проверьте формат номера и названия. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы, где вы можете найти дополнительную информацию и рекомендации от опытных маркетологов, таких как я.
20.07.2026 в 12:24 #49666
Руслан ТитовУчастникИван, я тоже сталкивался с этой проблемой, когда начинал работать на Зуне. Обычно, проблема в том, что на форме не заполнены все поля или неправильно указаны контактные данные. К счастью, у меня помогла поддержка, они проверили форму и подсказали правильный формат заполнения.
20.07.2026 в 12:24 #49667
Татьяна МихайловаУчастникЯ тоже сталкивался с этой проблемой, когда начинал работать на Зуне. Обычно, проблема в том, что на форме не заполнены все поля или неправильно указан адрес. Попробуйте указать город и точный адрес, возможно, это поможет решить проблему.
20.07.2026 в 12:24 #49668
Олег НиколаевУчастникДенис Павлов, я тоже сталкивался с этой проблемой, когда начинал работать на Зуне. Обычно, проблема в том, что на форме не заполнены все поля или неправильно указаны контактные данные. К счастью, у меня помогла поддержка, они проверили форму и подсказали правильный формат заполнения. И еще один момент, который часто становится причиной ошибок на рейтинг-пуш — неправильное заполнение полей в форме. Например, я встречал проблемы с добавлением компаний, когда в поле «описание» было слишком много символов. Проверьте, чтобы все поля были заполнены и в правильном формате.
20.07.2026 в 12:24 #49669
Алексей МорозовУчастникМне кажется, Денис, проблема еще и в том, что многие люди не знают, как правильно заполнить карточку товара на Зуне. Например, я помню один случай, когда клиент добавил неправильный телефонный номер, и он не проходил валидацию. Чтобы этого избежать, я рекомендую проверять правильность заполнения всех полей, особенно телефона и адреса.
20.07.2026 в 12:24 #49670
Игорь ГригорьевУчастникИван, Руслан и Татьяна, согласен с вами, что часто причиной ошибок на Zoon является неверный или неполный формат вводимой информации. Ключевое значение имеет точность заполнения полей, особенно когда речь идет о телефонных номерах. Для исключения таких проблем лучше всего использовать внешние API или услуги для проверки формата номеров и их допустимости для использования в системе.
20.07.2026 в 12:24 #49671
Сергей ВавиловУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Зуне работал с десятками клиентов. Обычно, проблема в том, что на карточке товара не указана четкая целевая аудитория, а значит, и правильная позиционирование. Проверяйте, что на карточке указано правильное описание товара и фотографии. Если все правильно, то поддержка Зуна обязательно помогут вам решить проблему.
20.07.2026 в 12:24 #49672
Александр ИльинУчастникМы тоже сталкивались с этой проблемой, когда начинал работать на Зуне. Обычно, проблема в том, что на форме не заполнены все поля или неправильно указан телефон. Нам помогли составить форму ровно так, как она должна быть заполнена, и даже показать как правильно указывать телефон в международном формате.
20.07.2026 в 12:24 #49673
Михаил СухановУчастникДенис, личный опыт подсказывает, что часто причиной ошибок на Zoon является неверный или неполный формат вводимой информации. Ключевым моментом является корректное заполнение полей на форме, например, проверка правильности формата телефонного номера или email-адреса. Кроме того, важно четко понимать требования Зуна и соблюсти их при заполнении карточки товара. Напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 12:24 #49674
Елена РомановаУчастникПопробуйте проверить правильность заполнения информации на карточке товара. В частности, удостоверьтесь, что указаны корректные данные о товаре, цене, изображениях и тарифах. Если все данные заполнены верно, попробуйте создать карточку заново. Если у вас возникли дальнейшие вопросы или проблемы.
20.07.2026 в 12:25 #49675
Сергей МакаровУчастникАлександр, верно подметил про поля. У меня ошибка ушла, когда сменил браузер и отключил плагины. Если не поможет, напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 12:25 #49676
Ирина КалининаУчастникДенис, понимаю ваше расстройство. У меня с Zoon тоже были сложности. Попробуйте перепроверить все поля в разделе «О компании», часто где-то пропускают важную информацию. Если не поможет, можно попробоватьme/raotza. Кстатиme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.