Как добавлять компании на Фламп

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

Виктория, я согласна с вами, что на Flamp проблема в конверсии, но на мой взгляд, это не только конверсия. Моим опытом было, что важно не только привлечь клиента, но и удержать его. Анализ карточек товаров на Flamp показывает, что часто компании не только не исполняют заказы, но и не отслеживают обратную связь с клиентами, что приводит к негативным отзывам. Мне кажется, что основная проблема не в конверсии, а в том, что компании на Flamp не принимают во внимание опыт и рекомендации уже существующих клиентов.

Виктория, я тоже сталкивалась с подобным. Важно не только наращивать обороты, но и следить за качеством. Мой опыт показал, что стоит внимательнее отбирать партнеров, даже если это отнимает больше времени.

анна васильева, я согласен с вами, что важно обращать внимание на компании, которые начинают размещать товары на Flamp. Однако на мой взгляд, одно из ключевых моментов — это не только выявление этих компаний, но и анализ их поведения на платформе. Я лично столкнулся с ситуацией, когда компания, которая начинала размещать свои товары на Flamp, оказалась очень ответственной и исполняла свои обязательства перед клиентами. Поэтому, в mio мнение, важно не только проверять историю компании, но и следить за ее поведением на платформе. екатерина власова, я согласен с вами, что конверсия является важным вопросом на Flamp. Однако на мой взгляд, это не только конверсия. В моем опыте было, что важно не только привлекать клиентов, но и поддерживать их после сделки. Например, я лично. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Виктория, я тоже сталкивалась с подобным. Важно не только наращивать обороты, но и следить за качеством. Мой опыт показал, что стоит внимательнее отбирать партнеров, даже если это отнимает больше времени. Поэтому я всегда стараюсь сначала тщательно изучить репутацию потенциальных контрагентов.

Друзья, я согласна с вами, что на Flamp часто бывает проблема с компаниями, которые не исполняют заказы. Мой опыт показал, что важно обращать внимание на качество компании, перед тем как добавлять ее на платформу. Например, я проверяю, есть ли у компании серьезная база отзывов на Клоак или других платформах, и как она отзывается у покупателей. Если компании есть серьезные проблемы с отзывами, я не добавляю ее на Flamp.

Виктория, понимаю ваше разочарование. Действительно, недобросовестные конкуренты могут испортить репутацию. Я бы посоветовал активнее работать с негативом, отвечать на отзывы и стараться решать проблемы клиентов. Иногда стоитme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Виктория, знаю эту боль. Я в маркетинге 8 лет, и на Flamp такое встречали. Часто проблема в том, что у таких «однодневок» вообще нет нормальной карточки товара, зато много фейковых отзывов. Смотрите на это как на фильтр, а не как на проблему площадки.

Валерия, я тоже сталкивался с подобным. На мой взгляд, кроме отслеживания новых компаний, важно анализировать их отзывы. Часто негатив, связанный с неисполненными заказами, появляется сразу. Напишите менеджеру. @raotza.

Я согласна с вами, что на Flamp часто бывает проблема с компаниями, которые не исполняют заказы. Мой опыт показал, что важно обращать внимание на рейтинг и отзывы компании перед тем, как добавлять ее на площадку. В своем случае, я начала проверять компании на наличие положительных отзывов и рейтинга не ниже 4,5. Это помогло мне избежать проблем с недобросовестными поставщиками.

Руслан Кадыров
    Участник

Екатерина, понимаю вашу ситуацию. У нас тоже бывали подобные проблемы, но на репликатор это не похоже. Советуюme/, он поможет разобраться.

Хочу посоветовать активнее отслеживать изменения в компании, не только в момент заказа, но и после его выполнения. Я тоже сталкивался с подобной ситуацией, и теперь я всегда проверяю отзывы и обновления в профиле продавца, чтобы быть уверенным, что моя покупка пойдет хорошо.

Лидия Орлова
    Участник

Хочу посоветовать активнее отслеживать изменения в компании, не только в момент заказа, но и после его выполнения. Я тоже сталкивался с подобной ситуацией, и теперь я всегда проверяю отзывы и обновления в профиле продавца, чтобы быть уверенным, что моя покупка пойдет хорошо. Такой подход позволяет вовремя заметить проблемы и принять меры для их решения.

Алексей Петров
    Участник

константин, Я считаю, ЧТО важно объяснять природа работы флампа. В системе надо ТАК ЖЕ очередительно проверять реальность компаний И ОНИ НЕ массовые регистраторы. НЕ отключая вводить информацию ОБ отзывах И репутации компании, дальнее определяють ваши предпочтения.

Лилия Полякова
    Участник

Алексей, я согласен с тобой, что важно объяснять природа работы флампа. В системе действительно нужно ТАК ЖЕ очередительно проверять реальность компаний, а не полагаться только на отзывы других пользователей. Кроме того, я рекомендую своевременно отслеживать изменения в компании, не только в момент заказа, но и после его выполнения. Напишите менеджеру. @raotza.

Лидия, понимаю ваше разочарование. У меня на практике с Flamp такое встречалось, когда недобросовестные конкуренты пытаются «убить» других. Важно не просто отслеживать, а активно работать с каждым отзывом, даже негативным. Это напрямую влияет на конверсию и доверие новых клиентов.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.