Как грамотно составить отзыв о барбере

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Был у этого барбера впервые и остался очень доволен. Встретил меня очень дружелюбно, сразу же поинтересовался, чего я хочу и как мне нравится. Стрижку сделал аккуратно, использовал разные насадки и инструменты, чтобы добиться нужной формы. Особенно понравилось, как он работал с бритвой, очень профессионально.

Ирина Калинина
    Участник

Стригся здесь первый раз, и сразу понравилось. Барбер Михаил очень внимательный к деталям — сначала поговорили о том, как я себе представляю стрижку, потом он аккуратно подошел к каждой части волос. Особенно впечатлило использование разных насадок для машинки и точных бритвенных движений (что-то вроде того, что пишут про Симул для бизнеса — организованное и продуманное обслуживание). В салоне приятная атмосфера, чисто и уютно.

При описании барбера важно отметить мастерство парикмахера и его коммуникабельность. Например: «Мастер грамотно подобрал стиль, учитывая форму моего лица и структуру волос. Он терпеливо выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов, чтобы я мог выбрать наиболее подходящий.» Также не забудь упомянуть чистоту и уют салона, а также профессионализм и дружелюбие персонала.

Лидия Орлова
    Участник

Я часто посещаю этот барбершоп и всегда остаюсь доволен. Барбер Сергей очень профессионален и внимательный к деталям. Он всегда поинтересуется, чего я хочу, и делает стрижку так, чтобы она полностью соответствовала моим желаниям. Он использует разные насадки и инструменты, чтобы добиться нужной формы, и всегда следит за тем, чтобы я чувствовал себя комфортно. Например, в последний раз он мне предложил использовать ароматизированное масло для бритвы, что было очень приятным дополнением. Для меня важен профессионализм и внимание к деталям, и у этого барбера я всегда чувствую, что он действительно ценит моё время и предпочтения.

Юрий Гусев
    Участник

Сегодня первый раз посетил барбершоп Бориса. Впечатления только положительные! Борис мастер своего дела, очень аккуратно подошел к стрижке, учитывая форму моего лица и текстуру волос. Он предложил несколько вариантов и вместе с ним я выбрал тот, который чувствую себя наиболее уверенно в своей внешности. Очень доволен результатом!

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.