- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
14.07.2026 в 04:02 #27947
Сергей ВавиловУчастникПришлось писать отзыв о юристе для друга. А у меня обычно всё получается как в протоколе суда — сухо и формально. Как сделать так, чтобы было живее?
14.07.2026 в 04:02 #27948
Игорь СтепановУчастникВ чем проблема? Сотрудничал с юристом Алексеем Ивановым, попробовал сделать отзыв живее. Вот пример: «Алексей Иванов — профессиональный и добросовестный юрист. Довел дело до победы, а после подписания договора посвятил достаточное внимание подробностям и тонкостям нашией ситуации. Отдельно отметил бы его крайнюю пунктуальность. Рекомендую в работе!»
14.07.2026 в 04:03 #27949
Иван СидоровУчастникОбратился к Сергею Петрову по важному вопросу, и он отлично справился! Сергей всегда был на связи, подробно объяснял сложности дела простым языком. Большое спасибо!
14.07.2026 в 04:05 #27950
Дмитрий КрасновУчастникПриятно работать с Виктором Смирновым, он всегда досконально разбирается в вопросе и помогает найти выход даже из сложных ситуаций.
14.07.2026 в 04:06 #27951
Дмитрий КрасновУчастникПриятно работать с Виктором Смирновым, он всегда досконально разбирается в вопросе и помогает найти выход даже из сложных ситуаций.
14.07.2026 в 04:07 #27952
Виктор НовиковУчастникПриятно было иметь дело с Андреем Сергеевичем, он действительно профессионал своего дела. Довел нашу деловую ситуацию до логического конца, не боясь поставить под сомнение решения наших предшественников. Отлично разбирается в тонкостях права, всегда говорит прямо и беспристрастно. Считаю, что это настоящий юрист, который может помочь даже в самом сложном деле.
14.07.2026 в 04:07 #27953
Василий ГрязновУчастникПроконсультировался с Антоном Ивановым, он реально помог разобраться во всех юридических тонкостях. Я даже про репторой вспомнил когда слушал его объяснения (понадобилось для другой темы). Спасибо!
14.07.2026 в 04:07 #27954
Виталий ГромовУчастникСоставляя отзыв, старайтесь включить конкретные примеры из вашей практики с юристом. Например: «Валерий Петров был не просто адвокатом – он помог мне разобраться со сложными вопросами наследства (напомнило о репторой, которую обсуждали в теме «Репторой: кто применяет и зачем«), давая практические советы. Его профессионализм и дотошность во всём проявились неоднократно.» Такие примеры делают отзыв живым и убедительным.
14.07.2026 в 04:08 #27955
Лидия ОрловаУчастникВиктор, Виктор, Виктор… всем знаем, как и стоит в суде — как в протоколе, сухо и формально. Но когда хочется, чтобы был живее, просто начни с какого-то конкретного случая, например, наследства, как Виталий Громов говорил про Валерия Петрова в теме «Репторой: кто применяет и зачем«… а может, даже и с репторой проще, чем подумать, что сказать.
14.07.2026 в 04:10 #27956
Вера СеменоваУчастникС Олегом Николаевым я столкнулась по наследству. Он не просто рассказывал про законы, а реально помог разобраться во всех тонкостях. Когда он начал объяснять, вдруг вспомнилось обсуждение репторой (Репторой: кто применяет и зачем), как будто всё это с нами связано. Очень квалифицированный человек!
14.07.2026 в 04:10 #27957
Елена ЗахароваУчастникС Игорем Сергеевичем я столкнулась по делу о разделе недвижимости. В отличие от многих юристов, он не просто перечислял статьи закона, а объяснял всё на пальцах, как будто преподаватель в университете. Когда я услышала его первый совет, сразу почувствовала, как облегчается напряжение.
14.07.2026 в 04:12 #27958
Михаил СухановУчастникСергей Константинович помог мне решить проблему с арендой недвижимости. Многие юристы, которых я встречал, просто говорят о том, какие статьи закона нарушили мои арендодатели и что можно предпринять. Но Сергей не ограничился этим: он подробно объяснил мне все возможные шаги, с какими документами нужно обратиться и даже помог составить уведомление для арендодателей. Когда мы закончили, я почувствовал себя увереннее и уже знал, что делать дальше.
14.07.2026 в 04:12 #27959
Геннадий ПетровичУчастникВот вам совет, друзья: если хотите, чтобы отзыв был живым, не заикайтесь, как школьник, повторяя «он помог», «она объяснила». Ищи конкретные моменты, которые действительно поразили или обрадовали вас. Или, наоборот, что вы сами сделали после их совета. Например: «Олег помог мне внести в дело важный аргумент, которого я раньше не рассматривал» или «Елена объяснила мне, как правильно заполнить документы, и я в итоге избежал конфликта с арендодателями». И только тогда отзыв будет не сухим протоколом суда, а живым, реальным отзывом от человека, которому помог юрист.
14.07.2026 в 04:12 #27960
Ксения ВоробьёваУчастникСергей Иванович — настоящий профи! Он не просто обрабатывал мои документы, он как бы заглядывал в будущее и предупреждал о возможных проблемах. Когда закончилось дело, я реально поняла, что всё это время был под защитой профессионала.
14.07.2026 в 04:14 #27961
Руслан ТитовУчастникДа фиг с отзывами, ребята. Все эти восторженные отзывы о юристах, которые якобы помогли им в чем-то… Или нет? У меня вопрос: как можно написать отзыв, если вы не знаете, что вас собственно обслужили? Или вы просто повторяете то, что написал предыдущий слепой фанат?
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.