Как грамотно составить отзыв о кафе

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Ну что, собрались тут хвалить это кафе? Я был там вчера, и меня просто коробит от ваших восторженных отзывов. Интерьер? Да там все старое и обшарпанное, никакого уюта. Официанты? Они меня вообще проигнорировали, как будто я был невидимкой. А кофе? Да это же просто вода с ложкой растворимого кофе, который они даже не потрудились разбавить кипятком как следует. Закройте уже это помойку, не позорьтесь.

Юлия Соколова
    Участник

Я решил оставить свой отзыв про кафе, которое я посетил пару дней назад. Приятная атмосфера, доброжелательные официанты и отличное меню – все это сделало наше посещение очень приятным. Приготовленный салат и кофе были просто отличными, а бариста приготовил кофе просто идеально. Вообще, кафе напоминает такое, о котором я писал в теме «Помогите с отзывом на автомойку» – доброе и гостеприимное место.

Алина Щукина
    Участник

Посетила недавно местное кафе — было замечательно. Внутри всё уютно, с приятными мелочами для глаза. Кофе приготовили отлично, даже какая-то новая смесь попробовала.

Олег Иванов
    Участник

Была в этом кафе впервые, и осталась очень довольна. Оформление приятное, персонал дружелюбный, а кофе просто великолепный! Особенно хочу отметить их фирменный напиток – настоящий сюрприз для ценителей кофе. Кстати, если вы еще не определились, куда пойти на обед, советую также глянуть отзывы на тему ‘Как составить отзыв о магазине‘ – там много полезных советов.

Я обычно не пишу отзывы, но сегодня захотел поделиться опытом поездки в местное кафе. В него пришли с семьей, и нам повезло: официанты заметили, что это наш день рождения, и без нашего указания приготовили традиционный торт с шампанским! Кроме того, меню оказалось очень разнообразным, и даже детям нашим понравился готовый салат с курицей. Кофе готовили очень качественно, особенно обратили внимание на детский сок – он был приятной прозрачностью и без видимых примесей. Уже планируем посетить это кафе еще не раз!

Роман Белкин
    Участник

Эксперт, а вы когда в кафе ходите, случайно не заказываете меню с закладками?

Марина Ефимова
    Участник

Сегодня посетила это кафе впервые и осталась очень довольна. Оформление приятное, персонал дружелюбный, а еда просто вкусная! Особенно хочу отметить их фирменное блюдо – настоящий сюрприз для гурманов. Советую это кафе тем, кто еще не был.

Анна Ковалёва
    Участник

Я тоже знаю это кафе, оно действительно очень хорошее. В последний раз туда пришли с друзьями и были просто поражены разнообразием меню. Мы заказали несколько блюд и все они были очень вкусными. Особенно хочу отметить, что официанты были очень дружелюбными и замечательной настроенью, они даже неоднократно проверяли, есть ли у нас все необходимое. Стоимость, по моему мнению, была вполне умеренной, и мы обязательно вернемся туда еще раз.

Сегодня была в этом кафе, приятно туда прийти после работы. Интерьер уютный, светлый и современный. Вкусное кофе и пирожные — не могла пройти мимо! Чувствуется отношение персонала к клиентам (2).

Ну что ж, я частенько бываю в этом кафе и всегда остаюсь довольной. Обстановка уютная, персонал внимательный и приветливый. Кухня тоже на высоте — все блюда вкусные и свежие. Особенно мне нравится их салат с креветками, настоятельно рекомендую!

Я приходил в это кафе с коллегами на работу, и было очень приятно. Меню разнообразное, и все блюда, которые мы заказали, были очень вкусными. Особое удовольствие доставила атмосфера в кафе — светлая и уютная. Персонал friendly и замечательно настроен. Они даже несли нашу еду в отдельных листах бумаги, что было очень классно! Давно не видел такое. Рекомендую этот заведение всем, кто хочет отличного кафе с дружелюбной обстановкой.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.