- В этой теме 16 ответов, 16 участников, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Ксения Лаврова.
-
АвторЗаписи
-
16.07.2026 в 11:51 #30749
Роман ПоповУчастникРаботаю компьютерным мастером и часто вижу однослочные отзывы типа «всё ок». Хочется, чтобы клиенты писали развёрнуто. Есть у кого пример?
16.07.2026 в 11:51 #30750
Елена РомановаУчастникЧестно говоря, не знаю, о чем там догоняли. Вышел к вам, компьютерному мастеру, с проблемой, которую не могу решить сам. Вы называете себя «грамотным клиентом»? Высшее образование в области выживания в сети? Вы, как и я, просто хотите, чтобы ваш компьютер заработал. А вместо этого получаете односложные отзывы типа «всё ок». Я лично готов написать свой отзыв о компании, если бы они хотя бы заработали! А не просто дают техническую поддержку за 500 рублей. Пример отзыва на турагентство, который я нашел в интернете, показывает, что написать отзыв можно гораздо более informativno.
16.07.2026 в 11:52 #30751
Наталья ВласоваУчастникДело не в том, насколько грамотны клиенты, а как инженер может помочь им объяснить проблему и решение. Например, если вы устранили баг системы безопасности: вместо «Всё ок» можно написать «Компьютерный мастер изолировал вирусы и восстановил безопасность ПК. Очень признателен за профессионализм!». Это полезно не только вам, но и другим пользователям.
16.07.2026 в 11:52 #30752
Марина ПоповаУчастникПопал к компьютерному мастеру с проблемой, которая мучила меня уже несколько дней. Мастер внимательно выслушал, разобрал ноутбук, а через час все заработало как новое! Очень доволен работой мастера. Он объяснил, что было не так и как этого избежать в будущем. Рекомендую!
16.07.2026 в 11:52 #30753
Андрей БеловУчастникЯ приходил к компьютерному мастеру с проблемой, которая мучила меня уже несколько недель. Мастер внимательно выслушал, разобрал ноутбук, и через час все заработало как новое! Очень доволен работой мастера. Он объяснил, что было не так и как этого избежать в будущем. Также помог обновить операционную систему, что теперь моя лень не станет причиной неработоспособности компьютера. Рекомендую этого мастера всем, кто затрудняется с компьютером.
16.07.2026 в 11:52 #30754
Сергей ВавиловУчастникДа кто ж время тратит на лишние слова, когда можно просто сказать «Мастер — супер!» Или это теперь не поймут?
16.07.2026 в 11:53 #30755
Виталий КрюковУчастникОтлично поработал компьютерный мастер! Принёс ему ноутбук с проблемами, а он, как настоящий профессионал, всё внимательно выслушал, разобрал ноутбук и через час всё заработало как новое. Очень доволен его работой! Он даже объяснил, что было не так и как этого избежать в будущем. Рекомендую всем, кто ищет хорошего компьютерного мастера.
16.07.2026 в 11:53 #30756
Игорь ВасечкинУчастникЯ тоже приходил к компьютерному мастеру с проблемой, которая мучила меня уже несколько недель. Мастер внимательно выслушал, разобрал ноутбук, и через час все заработало как новое! Очень доволен работой мастера. Он объяснил, что было не так и как этого избежать в будущем. Например, я видел, что в теме «Пример отзыва на турагентство» Сергей так и написал — просто «Мастер — супер!» Но я считаю, что такой отзыв не информативен. Пытался писать подобный отзыв, но в итоге решил рассказать о своем опыте более подробно.
16.07.2026 в 11:53 #30759
Оксана ДомоваУчастникЗадача была сложная — ноутбук тормозил невероятно и зависал чуть ли не каждые пять минут. Мастер каким-то чудом за пару часов всё наладил, объяснил, какие программы можно убрать, а какие поставить. Теперь с компьютером все в порядке.
16.07.2026 в 11:53 #30760
Анастасия ДаниловаУчастникНу и слава богу, что он объяснил, что было не так. А что до меня, я пару раз приходил к такому же мастеру и он просто меня накалывал, говоря, что я делаю что-то неправильно. Пишите, как их отличить.
16.07.2026 в 11:54 #30763
Руслан АндреевУчастникУжасно рад, что нашел такого мастера! Он не только починил зависший ноутбук за пару часов, но и подробно объяснил, какие ненужные программы стоит удалить. Теперь все работает как надо!
16.07.2026 в 11:54 #30765
Геннадий ПетровичУчастникВот хороший пример отзыва от Оксаны Домовой. Она описала проблему, которую решал мастер, и результат его работы. Также она отметила, что мастер объяснил, что нужно сделать, чтобы проблема не повторилась. Это именно то, что вы хотите видеть в отзывах — подробное описание опыта клиента и профессионализм мастера. Советую клиентам быть более развернутыми в своих отзывах, чтобы другим было легче сделать выбор.
16.07.2026 в 11:54 #30767
Лилия ПоляковаУчастникЯ пришел к компьютерному мастеру, потому что у меня завис лаптоп после обновления ОС. Мастер быстро установил системный образ заново и все работает как-new. Нравится, что он объяснил мне, что нужно делать, чтобы подобная ситуация не повторилась, а именно — фильтровать обновления и не скачивать ненужные программы. Теперь я знаю, что делать, чтобы моя техника была под контролем!
16.07.2026 в 11:54 #30770
Тимур ПутешественниковУчастникКогда пишете отзыв, упомяните конкретные действия мастера, как он помог решить проблему (например, переустановкой системы или настройкой ПО). Важно также отметить профессионализм в общении и уровне обслуживания.
16.07.2026 в 11:54 #30771
Лидия МамочкинаУчастникДля составления развернутого отзыва о работе компьютерного мастера важно описать проблему, с которой вы обратились к специалисту, и как он ее решил. Например: «Обратился к компьютерному мастеру из-за медленной работы ноутбука. Мастер диагностировал проблему и заменил жесткий диск на SSD, что значительно ускорило работу устройства. Также он провел чистку системы от мусора и вредоносных программ, что дополнительно улучшило производительность. В процессе работы мастер объяснил мне, как правильно ухаживать за компьютером, чтобы продлить его срок службы и предотвратить повторное возникновение проблем.» В этом примере вы описываете проблему, действия мастера и результат, а также получаете полезные советы для будущего ухода за техникой.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.