Как грамотно составить отзыв о копирайтере

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Работала с Анной над текстами для нашего интернет-магазина. Она не только грамотно и интересно пишет, но и прекрасно разбирается в товарах и может передать их преимущества в тексте. Особенно понравилось, как она смогла увеличить конверсию наших посадочных страниц. Рекомендую!

Понятно, что Сергей — не плохой человек, но грамотный отзыв, в котором описан бы конкретный случай, когда он помог вам, тоже не мешало бы. К примеру, что именно он сделал, чтобы увеличить продажи вашего бизнеса?

Юрий Гусев
    Участник

Вот и еще один классный совет по написанию качественных отзывов. Буду ждать когда народ начнет писать не просто «Очень клёвый копирайтер!» а подробные байты текста с циферками.

Работал с Максимом над текстами для нашего сайта. Он прекрасно разбирается в теме и может передать информацию так, что хочется читать дальше. Особенно понравилось, как он увеличил конверсию наших посадочных страниц. Рекомендую! Кстати, если нужны отзывы о барберах, советую взглянуть на тему ‘Подскажите хороший отзыв о барбере‘.

Роман Белкин
    Участник

Я работал с Сергеем над текстами для нашего сайта, и он отлично справился. Он смог передать наше сообщение так, что оно понравилось читателям. Во время нашей работы я обратил внимание, что Сергей чётко понимает тему и знает, как сделать текст привлекательным и понятным. В качестве примера, он увеличил конверсию наших посадочных страниц, и это действительно был хороший результат. Рекомендую Сергея всем, кто ищет качественного копирайтера!

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.