Как грамотно составить отзыв о парикмахере

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Ирина Полякова
    Участник

У меня был случай со своим парикмахером, который поменял мой имидж после долгих лет. Раньше я просто короткий бокс делал, но теперь я хочу освежиться. Мастер посоветовал мне несколько способов поддержать стрижку, которые я еще не пробовал, но он тоже посоветовал использовать специальные средства для поддержания результата. Стрешка меняется в зависимости от укладки, как говорила Светлана Никитина, и на самом деле оно действительно зависит от того, как я буду ухаживать за волосами. После посещения салона я чувствую себя более уверенно в себе, и у меня есть хороший пример того, как грамотно составить отзыв о парикмахере, подчеркнув профессионализм, индивидуальный подход и комфорт. Теперь я чувствую себя более убежденным, что это был хороший выбор.

Юлия Павлова
    Участник

Согласна с Вами, Ирина. Хороший мастер должен не только качественно выполнить стрижку, но и обучить клиента уходу за волосами дома. Например, мой парикмахер после каждой стрижки показывает мне технику завивки или создания локонов для поддержания формы. В таком случае действительно понимаешь пользу от визита к специалисту.

Да, парикмахер меня подстриг, но я же не модель с обложки журнала! Через год всё отрастёт, так что не стоит преувеличивать его таланты. Нормально всё, но и восторга особого не испытал.

Я поймучилась с парикмахером в надежде на быстрое решение проблемы дряблой шевелюры, но оказалось, что он знает толк в стиле, больше, чем в технических аспектах стрижки. Мне понравился подход, когда он показал мне несколько способов поддерживать форму, создавая крутые кудри и шиндели, а так же определил мою главную проблему — стягивание волос при укладке. Для меня это было открытием, и теперь я готов рыть глубоко, чтобы подстричься снова

Артем Николаев
    Участник

Понимаю, часто бывает сложно найти правильные слова. Честный отзыв — это когда описываешь конкретную услугу и результат (например, как Станислав Баранов написал про стрижку). Ключ в деталях: что именно мастер сделал хорошо или не очень.

Ирина Калинина
    Участник

Наверное, это просто я такая некрасивая, раз парикмахер не смог сотворить из меня модель с обложки журнала. А может, это он такой бездарный? Или, что еще вероятнее, это просто обычная стрижка, а не волшебство.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.