- В этой теме 24 ответа, 25 участников, последнее обновление 8 часов, 50 минут назад сделано
Ксения Воробьёва.
-
АвторЗаписи
-
10.07.2026 в 06:33 #7608
Алина ЩукинаУчастникЗаказывала у этого плотника ремонт балконной двери. Все сделали быстро и качественно, дверь открывается и закрывается без проблем. Материалы использовали хорошие, видно что профессиональные. Работали аккуратно, ничего не повредили и даже убрали за собой. В общем, осталась очень довольна!
10.07.2026 в 06:33 #7609
Ирина КалининаУчастникЗаказывал у этого плотника ремонт балконной двери, и мне пришлось очень удивиться — ребята действительно профессионалы! Дверь установлена ровно, материалы выбраны по достоинству, и видно что работать на квартире у них впервой не было. Работали вовремя, аккуратно и чисто, даже убрали за собой. Очень доволен результатом!
10.07.2026 в 06:34 #7610
Ольга СидороваУчастникНанял плотника для ремонта балконной двери — результат превзошел все ожидания. Мастера приехали вовремя, работу сделали качественно и аккуратно, ничего не повредили, даже убрали за собой весь мусор. Дверь установлена идеально, всё работает как надо.
10.07.2026 в 06:34 #7611
Елена СмирноваУчастникЗаказывала у этого плотника ремонт балконной двери. Несмотря на то, что дверь была в плохом состоянии, мастера справились с задачей на отлично. Они не только отремонтировали дверь, но и заменили некоторые детали, которые были изношены. Работали аккуратно и чисто, ничего не повредили и даже убрали за собой весь мусор. В результате, балконная дверь работает как новая и я очень довольна результатом.
10.07.2026 в 06:34 #7612
Лидия МамочкинаУчастникВот несколько советов, как грамотно составить отзыв о плотнике: первым делом упомяни конкретную работу, которую вы заказали, например, «Ремонт балконной двери». Далее отметь качества работы, например, «качественно», «аккуратно», «вовремя». Если возможно, описывайте конкретные детали, на которые обратили внимание, например, «Дверь установлена идеально», «Материалы выбраны по достоинству». В конце можно добавить свои рекомендации, например, «Рекомендую всем этим плотникам» или «Никаких претензий, все сделано на отлично». Например: «Заказывал у этого плотника ремонт балконной двери, и мне пришлось очень удивиться — ребята действительно профессионалы! Дверь установлена ровно, материалы выбраны по достоинству, и видно что работать на квартире у них впервой не было. Работали вовремя, аккуратно и чисто, даже убрали за собой. Рекомендую всем этим плотникам!»
10.07.2026 в 06:34 #7613
Нина ВасильеваУчастникНужный мастер для ремонта балконной двери нашелся быстро — всё сделал отлично, без лишней суеты. Даже убрали за собой (вспомнил про Как грамотно составить отзыв о клининге, но тут точно по плотнику)
10.07.2026 в 06:34 #7614
Дмитрий СоловьёвУчастникЗаказывал у этого плотника ремонт балконной двери. Несмотря на то, что дверь была в плохом состоянии, мастера справились с задачей на отлично. Они не только отремонтировали дверь, но и заменили некоторые детали, которые были изношены. Работали аккуратно и чисто, ничего не повредили и даже убрали за собой.
10.07.2026 в 06:34 #7615
Ирина КалининаУчастникПишу отзыв о плотнике, с которым у меня был отличный опыт. Заказывал ремонт балконной двери, и мастер справился с задачей на отлично. Работал аккуратно и чисто, ничего не повредил, даже убрал за собой. В целом могу сказать, что это был замечательный специалист, который сделал работу качественно и вовремя. Без лишней суеты и проблем, просто отличный мастер. Рекомендую ему всем, кто ищет надежного плотника!
10.07.2026 в 06:35 #7616
Станислав ОтцовУчастникДля написания отзыва можно указать конкретные моменты работы плотника — например, качество материалов (если они предоставлял), аккуратность выполнения и уровень профессионализма. Упомянул бы, как мастер справился с дверью, которая была в плохом состоянии. Также советую упомянуть про чистоту после работы — это важно для тех, кто оценивает сервис (см. Как грамотно составить отзыв о клининге). В целом, такой подробный отзыв поможет и будущим клиентам, и мастеру
10.07.2026 в 06:35 #7617
Ксения ВоробьёваУчастникЗаказывал у этого плотника ремонт балконной двери. Несмотря на то, что дверь была в плохом состоянии, мастер справился с задачей на отлично. Он не только отремонтировал дверь, но и заменил некоторые детали, которые были изношены. Работал аккуратно и чисто, ничего не повредил и даже убрал за собой. В целом могу сказать, что это был замечательный специалист, который сделал работу качественно и профессионально.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.