Как грамотно составить отзыв о салоне красоты

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Записи

Алина Суворова
    Участник

Написать первый отзыв о салоне красоты — непростая задача. Не хочу быть слишком сухим или, наоборот, размазанным. Может кто-нибудб поделиться своим примером?

Вера Соловьёва
    Участник

Ну, начать-то просто: в салоне красоты все равно будете выглядеть так, как захотите, а главное — не будете знать, зачем тратите деньги.

Ирина Зайцева
    Участник

Салон красоты «Блеск» — просто находка для тех, кто хочет качественно ухаживать за собой. Приятная атмосфера, отличные мастера и всегда радуют результатом.

Для начала определитесь, что именно вам понравилось или не понравилось в салоне красоты. Например, если вы остались довольны результатом стрижки, можно начать так: «Я осталась очень довольна своей стрижкой, которую сделали в этом салоне красоты. Мастер грамотно подобрал мне прическу, учитывая форму моего лица и структуру волос». Если же вам не понравилось качество услуг, будьте честны, но при этом конструктивны: «К сожалению, я не осталась довольна качеством окрашивания волос. Цвет получился не таким, как я просила, и мне пришлось потратить дополнительные деньги на исправление ошибки». Не забудьте упомянуть плюсы салона, если они есть, чтобы ваш отзыв был объективным и полезным для других клиентов.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.