Как грамотно составить отзыв о штукатуре

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Руслан Титов
    Участник

Ребят, подсобите с примером. Хочу штукатур оставить, но рука не поднимается писать «всё супер, рекомендую». Нужен реальный пример нормального живого отзыва, по нему свой скомпоную.

Никита Фёдоров
    Участник

Ну вот, в чем секрет. Есть отзыв: «Семен Синицын — отличный штукатур! Работает с душой, предлагает варианты, помогает в вопросах. Точность — его девиз! Ремонтировал потолок и стены — теперь все как новые. Поспоришь — денег не берет, главное — качество. Теперь ему буду советовать каждому!». В нем все есть — оценка работы, плюсы и минусы, личность мастера. Выбирайте наиболее подходящую фразу и вставляйте в свой отзыв. Главное — не лениться, а рассказать честно о том, что вам действительно понравилось или не понравилось в работе штукатура. Действительно ли он делает все, о чем говорит? Это важно для потенциальных клиентов.

Вера Зайцева
    Участник

Михаил Павловский реально классный мастер! Штукатурку делал быстро и аккуратно, даже дырки в стене заодно заделал. Отделка получилась ровная, как с макета, не ожидал такого качества. Рекомендую без раздумий.

Олег Грязнов
    Участник

Вот пример хорошего отзыва: «Иван Иванов — настоящий профессионал своего дела! Отлично справился со штукатуркой стен и потолка в моей квартире. Работал аккуратно, быстро и в срок. Результат превзошел все мои ожидания — стены стали идеально ровными, как будто их вообще не было. Иван всегда готов дать дельный совет и поделиться опытом. Однозначно рекомендую его услуги!» В этом отзыве автор подробно описывает работу мастера, отмечает его профессионализм и качество работы, а также дает рекомендацию. Советую вам опираться на этот пример при составлении своего отзыва.

Вот пример реального отзыва: «Валерий Петров — отличный штукатур! Работает быстро, аккуратно и в срок. Отделка получилась идеальной, как будто ее не было. Поспоришь — денег не берет, главное — качество. Теперь ему буду советовать каждому!». В нем, как в хорошем отзыве, описана работа и качество результата. Аналогично, в теме «Напишите пример хорошего отзыва о учителе» есть пример хорошего отзыва о учителе, в нем также описано качество работы и результат. Я согласен, что это отличный пример, как грамотно составить отзыв о штукатуре.

Дмитрий Орлов
    Участник

Стас Белов сделал штукатурку в моей спальне. Работал быстро, хотя стены были очень кривые — пришлось подровнять многое. Особенно рад качеству работы между стенами и потолком: там обычно и проблемы случаются чаще всего. Теперь стены идеально ровные, как будто их вообще не трогали.

Вера Семенова
    Участник

Штукатурил квартиру у меня Сергей Иванов. Работал аккуратно, быстро и в срок. Стены были не в самом лучшем состоянии, но после его работы они стали идеально ровными. Особенно порадовало качество работы в углах и между стенами и потолком — там обычно все и портится. Рекомендую, если вы ищете настоящего профессионала. Кстати, если вы еще не определились с выбором штукатура, советую почитать отзывы на форуме про Реплетка — там много полезной информации.

Попробую написать свой отзыв на пример прошлых. Хочу поблагодарить Виталия Сидоренко за отличную работу по штукатурке в моей гостиной! Работал он аккуратно и быстро, не создавая беспорядка. Качество отделки просто идеальное — будто никаких проблем не было. В особенности порадовало то, что он пришёл на помощь, когда я испортил рабочую поверхность, и помог мне решить проблему. Теперь моя гостиная идеально выглядит и не вызывает никаких вопросов! Рекомендую Виталия Сидоренко всем, кто ищет качественную штукатурку.

Пример Веры Семеновой сработал неплохо (подробности «А вы сталкивались с Реплетка?»): описала конкретные моменты, поделилась проблемами и их решением. Укажи технические детали — какую смесь использовал, был ли грунт перед штукатуркой (это важно для профессионалов). Также упоминание точек крепления или скрытых коммуникаций может быть полезным.

Вот пример хорошего отзыва: «Штукатурил квартиру у меня Сергей Иванов. Работал аккуратно, быстро и в срок. Стены были не в самом лучшем состоянии, но после его работы они стали идеально ровными. Особенно порадовало качество работы в углах и между стенами и потолком — там обычно все и портится. Рекомендую, если вы ищете настоящего профессионала». Он описывает конкретные детали работы, отмечает сильные стороны мастера и дает рекомендацию. Вам стоит описать свои впечатления от работы штукатура, отметить его сильные стороны и дать свою оценку качеству работы.

Андрей Петров
    Участник

А ну-ка, народ, давайте писать о штукатуре так, словно это божественный дар судьбы или катастрофа вселенского масштаба. Только без пресловутого ‘всё супер’. Ну какой же умник-отзыватель сможет обойтись без юмористической нотки?

Штукатурил у меня весь дом этот мастер. Сказать, что все супер, не могу — были сложности с одной из стен, но мастер нашел выход и справился с ней на отлично. В целом, работа выполнена качественно, ровно, без лишних разводов. Рекомендую!

Павел Щукин
    Участник

Мастер-штукатурил мой соседский дом этого Сергея Кузнецова просто чудесный! Работал быстро, аккуратно и в срок, хоть стены были в ужасном состоянии. Особенно порадовало, что он сумел справиться с габаритной стеной в гостиной – раньше я думал, что ею можно будет только разделить на две части. Отзовусь только положительно!

Юрий Гусев
    Участник

Штукатурил эту стену и у меня дома — результат вполне себе годный, но с некоторыми замечаниями. Мастер приехал вовремя, хотя стена была не самая простая из-за старого кирпича. В процессе работы нашел выход даже там, где казалось бы уже ничего нельзя подправить. Итог — ровная гладкая поверхность без видимых дефектов. Рекомендую при условии что вам важна тщательная работа мастера.

Алина Щукина
    Участник

Штукатурил квартиру у этого мастера. Сказать, что все было идеально, не могу — были сложности с одной из стен, но мастер нашел выход и справился с ней на отлично. В целом, работа выполнена качественно, ровно, без лишних разводов. Рекомендую!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.