Водитель меня удивил — начал как-то подозрительно мне улыбаться и всё время в зеркало пялиться. Музыку так громко включил, что разговоры про жизнь из машины остались дома. Вот честно, ехать было реально напряжно. Зато Никита потом быстро ситуацию исправил.
Когда оставляете отзыв, акцентируйте внимание на конкретных моментах: пунктуальность водителя, чистота салона, уровень комфорта. Важно также отметить профессионализм и готовность к решению проблем.
Ехала сегодня с Иваном, всё было отлично — вовремя приехал, машина чистая. Единственное — музыка была немного громкая, но когда попросила убавить, не напрягало уже. Уровень комфорта и удобство поездки вполне себе на уровне.
Советую обращать особое внимание не только на внешний вид автомобиля, но и на манеры водителя. Например, Алексей Борисов упомянул странные поведенческие моменты своего таксиста — это красит в негативном свете сервис вообще. Владимир Попов правильно акцентирует внимание: пунктуальность и готовность решать проблемы — ключевые аспекты профессионализма водителя.
Вот и отлично, когда все так чётко перечислено — пункт на пункт. А если я просто хочу сказать, что таксист был зомбированный игра «Приключения гнома» на своём смартфоне весь путь? Это не важно?