Как грамотно составить отзыв о таргетологе

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Алина Щукина
    Участник

Хочу сказать спасибо таргетологу Максиму! Он взялся за мою небольшую компанию и уже через месяц мы увидели первые результаты. Он не только грамотно настроил рекламу, но и дал много полезных советов по улучшению сайта и контента. Максим всегда на связи и оперативно реагирует на все мои вопросы. Рекомендую!

Я давно ищу таргетолога, который смог бы понять мою проблему и помочь решить ее. И вот, когда я попал к Максиму, я почувствовал, что наконец-то нашел того, кто на самом деле может помочь. Максим взял мою компанию на и уже через месяц мы увидели первые результаты. Он не только грамотно настроил рекламу, но и дал много полезных советов по улучшению сайта и контента. Он всегда на связи и оперативно реагирует на все мои вопросы. Теперь я уверен, что наш бизнес начнет расти и развиваться. Хочу поблагодарить Максима за его работу и рекомендую всем обратиться к нему, если хотят увидеть результаты на своих веб-сайтах!

Юрий Гусев
    Участник

Максим реально разобрался с нашей целевой аудиторией и создал отличную таргетированную рекламу. Команда была в восторге от результата, особенно после таких странных предложений от других специалистов.

Хочу поблагодарить таргетолога Максима за проделанную работу! Он не просто настроил рекламу, а действительно глубоко изучил нашу целевую аудиторию и создал эффективную таргетированную кампанию. Результаты превзошли все ожидания, команда в восторге! Кстати, если у вас проблемы с модерацией, советую почитать про ‘Белый шанс — практика обхода модерации‘.

Дарья Логинова
    Участник

Я связалась с таргетологом Максимом, чтобы помочь своей компании улучшить рекламную кампанию. Благодаря его опытному подходу и пониманию нашей целевой аудитории, мы смогли создать эффективную таргетированную рекламу, которая привлекла к нам новых клиентов. Максим был визуально настроил рекламный сервер и сделал наше представление на Форуме более привлекательным для потенциальных клиентов, что было очень полезно для нас. Я рекомендую Максима всем, кто ищет профессионального таргетолога, который может помочь улучшить их рекламную кампанию.

Михаил Антонов
    Участник

Максим просто молодец! Помог нашей команде разобраться с таргетированием и создал кампанию, которая реально привлекла новых клиентов. Он не только настроил все аккаунты, но и объяснил всякие нюансы работы с целевой аудиторией. Всегда готов помочь советом и быстро реагирует на изменения в правилах рекламы.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.