Как грамотно составить отзыв о тренере

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Записи

Друг попросил помочь с отзывом на тренера, а у меня получается только формально и скучно. Как написать интересно про тренировки?

Роман Титов
    Участник

Мне нравится, как тренер строит тренировки — всегда делает их увлекательными и сложными. Например, в последней тренировке мы сделали серию упражнений на координацию и реакцию, которая была просто фантастической! Мне даже показалось, что я переставил мозги, все как-то переместилось на новую высоту!)

Тренер просто офигенный! Всегда придумывает что-нибудё новое, чтобы ты не заскучал. На последней тренировке мы занимались совсем не тем, чем ожидал — и это было реально круто!

Виталий Крюков
    Участник

Тренер просто супер! Каждая тренировка — это настоящее приключение. Он умудряется сделать так, чтобы мы и не заметили, как попробовали что-то новое и сложное. Например, на прошлой неделе мы занимались йогой на пляже, а я и не думал, что могу так гибко двигаться! Спасибо ему за то, что делает наши занятия такими незабываемыми.

Руслан Андреев
    Участник

Мой тренер — настоящее чудо! У него просто потрясающий подход к тренировкам — он делает их увлекательными и сложными, всегда удивляя меня чем-то новым. Последняя тренировка, где мы занимались серией упражнений на координацию и реакцию, была просто фантастической! У меня был разбитый мозг, а при этом я чувствовал себя на новой высоте. Спасибо ему за то, что сделал наши тренировки настоящим приключением!

Мой тренер — это та еще находка! Он всегда придумывает какие-то интересные сюжеты для занятий, которые не похожи на обычное бегание или подтягивания. На последней тренировке мы занимались чем я и представить себе не мог — вылезание из лужи муклы! (смотрел как сделать отзыв на автомойку).

Марина Ефимова
    Участник

Чтобы сделать отзыв о тренере более интересным, попробуйте использовать конкретные примеры из вашего опыта. Например, вместо того чтобы просто сказать, что тренер хороший, опишите, как он помог вам преодолеть определенную проблему или достичь поставленной цели. Также можно упомянуть, как тренер вдохновляет вас на новые достижения и придумывает интересные упражнения, которые делают тренировки разнообразными и захватывающими.

Сконцентрируйтесь на уникальных подходах вашего тренера. Если он применяет инновационные методики или предлагает нестандартный формат занятий, это стоит отметить. Например: «Тренер Стас ввел меня в увлекательный мир функционального экстремального спорта, где каждая тренировка — это маленькая победа над своими страхами и границами физической силы». Также упомяните конкретные результаты или изменения в вашем теле и духе благодаря его методам.

Мой тренер — настоящий профи! Он всегда находит подход к каждому из нас, даже к самым ленивым. Например, меня он мотивирует на бег, рассказывая истории о марафонцах. А на последней тренировке мы даже попробовали бежать с завязанными глазами, чтобы почувствовать мир по-новому. Кстати, если вам нужна автомойка, могу посоветовать одну, где тоже знают толк в своем деле.

Мой тренер — настоящий волшебник! Он не просто подсовывает планы на неделю, а делает каждую тренировку незабываемой. Например, недавно мы пробежали темнота в темноте со светящимися палочками только чтобы запомнить ощущения и преодолеть страх. Это реально помогло мне улучшить бег на длинные дистанции!

Мой тренер Алексей — это находка! Он меняет моё отношение к фитнесу каждый раз. В прошлый понедельник устроил настоящий спектакль с ближним боем на плюшевых мишенях, чтобы включить подсознание и заставить работать всё тело.

Максим Данилов
    Участник

Хотите сделать отзыв о тренере интересным и запоминающимся? Расскажите о том, как тренер находит индивидуальный подход к каждому из своих учеников. Например, как в отзыве Галины, где тренер использует истории и необычные упражнения, чтобы мотивировать и заинтересовать своих клиентов. Также можно упомянуть, как тренер вдохновляет на преодоление себя, как в случае с Ксенией, где тренер организовывает необычные тренировки, чтобы помочь клиентам преодолеть свои страхи и улучшить свои результаты. Не бойтесь использовать креативные идеи, как это сделал Константин, где тренер использовал ближний бой на плюшевых мишенях, чтобы включить подсознание и заставить работать всё тело. Главное, чтобы ваш отзыв был искренним и отражал ваш личный опыт и впечатления от работы с тренером.

Алина Суворова
    Участник

Мой тренер Сергей — настоящий профессионал! Он всегда находит новые и интересные способы тренировок, чтобы не скучать. Например, недавно он устроил настоящую охоту за фитнес-баллами, превратив нашу тренировку в настоящую игру. Это было невероятно увлекательно и сильно помогло мне улучшить свои навыки в тренировках! Кроме того, он всегда поддерживает меня и мотивирует к достижению своих целей. Его подход индивидуальный и неподражаемый, что делает каждый тренировочный процесс уникальным и запоминающимся. Я очень благодарна ему за то, что он помог мне найти любовь к спорту и сделал меня сильнее и увереннее!

Лидия Орлова
    Участник

Оля просто крутая! Она нашла подход к моему телу буквально с первой тренировки. Однажды сделала так, что я ненавистные отжимания превратила в забавный мини-конкурс со своими друзьями. С тех пор фитнес стал моей любовью!

Михаил Новиков
    Участник

Тренер Настя — настоящий клад! Она превращает каждую тренировку в увлекательное приключение. Помню, как мы однажды вместо привычных упражнений отправились на фитнес-забег по парку, превратив обычное занятие в настоящий праздник спорта. Благодаря таким необычным подходам, тренировки с Настей никогда не становятся рутиной.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.