Как грамотно составить отзыв о водителе

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Белкин
    Участник

Водитель esfuer был просто отличным! Несмотря на плотный трафик, он оставался спокоен и уверенно вел машину. Машина была чистой и комфортной, а езду по Москве он превратил в настоящее удовольствие. Кроме того, он был очень приятным в общении, что сделало нашу поездку еще более приятной.

Я считаю, что для составления действительно грамотного отзыва важно отметить как положительные, так и отрицательные моменты в работе водителя. К примеру, можно написать так: «Водитель проводил меня по Москве с удовольствием. Пунктуальность и чистота машины вызывали у меня только положительные эмоции. В определенных ситуациях, например, при пробках, он демонстрировал прекрасную сплоченность и умение мыслить на ходу. Благодаря его навыкам, моя поездка стала менее стрессовой, чем ожидалось.» Такой отзыв помогает другим пользователям понять, что ожидать от этого водителя, и делает выбор более информированным. Кроме того, не стоит забывать о личности водителя, его манере общения и способности решать непредвиденные ситуации.

Георгий Панов
    Участник

Эти водители-то все такие супер и волшебные? Да ладно, каждый раз одно и то же. Приедет, наручники чтоб не убежал, потом опять ждать… И что тут восторгать?

Ирина Полякова
    Участник

Хороший отзыв должен быть конкретным и содержательным. Например, вместо «водитель был отличным», можно написать «водитель своевременно приехал, машину содержал в чистоте, вел себя корректно и профессионально управлял автомобилем». Также можно упомянуть о комфортности поездки, например, «машина была чистой и комфортной, кондиционер работал исправно, что сделало поездку приятной». Не бойтесь использовать профессиональную терминологию, но при этом оставаться понятным для обычного читателя.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.