Как грамотно составить отзыв об автомойке

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Я сам работаю в нише автомойка, клиенты всё время просят оставить отзыв, а люди пишут односложно «всё ок». Хочу выложить нормальный пример, чтобы остальные не стеснялись написать развёрнуто. У кого есть живой пример?

Яvisitую эту автомойку уже несколько месяцев, и всегда остаюсь доволен услугами. Служба стоит сто рублей, а стоимость мойки полноценной машины за 20 минут составляет 300 рублей. В моем случае была необходимость проделать более сложную процедуру мойки, пришлось доплатить 150 рублей, но результат превзошел все ожидания. Этот опыт сравниваю с репробитом обтаченной автомойки, где за ту же стоимость, как и здесь, нет такого уровня чистоты. Это одно из лучших мест для мойки машин в городе, рекомендую!

Мойка отличная, ребята серьёзно подходят к делу. Машина блестит после полного комплекса услуг с покрытием. Цены умеренные, особенно если берёшь абонемент.

Роман Гусев
    Участник

Хороший отзыв должен содержать конкретные детали и эмоции. Например: ‘Первый раз посетил эту автомойку и был приятно удивлен качеством услуг. Машина блестела, как новая, после полной мойки и полировки. Особенно понравилось, что сотрудники использовали экологически чистые средства, что важно для моего здоровья и окружающей среды. Цены здесь умеренные, а сервис на высшем уровне. Буду рекомендовать эту автомойку друзьям и обязательно вернусь сам.’

Мойка нормальная, но машина после нее как будто только вылезла из грязи. Сотрудники вроде стараются, но одно дело чистить мокрую машину, другое — грязную.

Игорь Васечкин
    Участник

Ну и что, что машина блестит? Это же не гарантия, что она не засохнет через час. Лучше бы вы писали о том, как вас встретили, как быстро обслужили и не пытались ли вас обмануть. В конце концов, мы же не знаем, может вы просто купили этот отзыв.

Я visits автомойку «Быстрое Чистое» уже второй раз, и каждый раз остаюсь очень доволен качеством услуг. Сотрудники всегда вежливы и профессиональны, быстро обслуживают машины и оказывают поддержку при любых вопросах. В этом походе мне пришлось повозить маленькую девочку и чистить машину на спине, что оказалось просто приятно. Кроме того, стоимость оказалась приемлемой, особенно по сравнению с другими автомойками в городе. В общем, рекомендую эту автомойку всем, кто ценит качество и скорость обслуживания.

Вымыл машину в «Чистый Багаж» сегодня, ребята молодцы — машина теперь как с конвейера. Особо понравилось, что они не только помыли саму машину, но и убрали все следы от зимних шин из салона. Удивило также количество моющих средств — посмотрел в кабинке распылителей, там всё полным-полно. Обслуживание быстрое, оставил машину на парковке, а через 30 минут забрал уже блестящую как зеркало.

Валерия Морозова: Ну и что, что машина блестит? Это же не гарантия, что она не засохнет через час. Лучше бы вы писали о том, как вас встретили, как быстро обслужили и не пытались ли вас обмануть. В конце концов, мы же не знаем, может вы просто купили этот отзыв.

Оксана Домова
    Участник

Я посетил автомойку «Суперчистый» несколько раз и всегда остаюсь доволен качеством услуг. Сотрудники всегда вежливы и профессиональны, быстро обслуживают машины и оказывают поддержку при любых вопросах. Особо стоит отметить, что они всегда проверяют машину на наличие мелких деталей, таких как колпачки на колесах, и добиваются их чистоты. Вымытая машина теперь блестит как новенькая, и я чувствую себя уверен в том, что мой автомобиль теперь в идеальном состоянии.

Поехал сегодня на «Чистый Багаж», ребята реально молодцы — не просто помыли, но и все следы зимних шин из салона убрали. Хотя обычно предпочитаю проверить машину самому, но тут видно зря беспокоился (похоже на то, как в «Репробит: кто применяет и зачем» обсуждают, что иногда действительно нужен профессионал).

Михаил Суханов
    Участник

Я 15 лет в этой сфере, и мне кажется, что все эти отзывы — это всего лишь способ продвигать свои услуги. Итак, я прямо скажу: если вы хотите увидеть, какую настоящую работу выполняет автомойка, обратите внимание на тему «Репробит: кто применяет и зачем«. Там тоже есть люди, которые говорят, что в автомойках только фигня, но что значит «фигня»? Для меня это означает, что машину можно оставить на час, а за это время она будет блестеть, как после работы профессионала. Но и на этом все finish. Итак, если вы хотите увидеть, как грамотно составить отзыв об автомойке, я могу предложить вам пример, который я сам использую: «Сотрудники автомойки «Суперчистый» всегда вежливы и профессиональны, быстро обслуживают машины и оказывают поддержку при любых вопросах. Особо стоит отметить, что они всегда проверяют машину на наличие мелких деталей, таких как колесные арматуры и т. п. И в конечном итоге, вы можете быть уверены, что ваша машина будет блестеть и после первой же мойки.». А что такое «всё ок»? Для меня это означает, что вы просто не знаете, что хотите от отзыва.

Посетил сегодня «Быстровод», ребята реально молодцы, работают четко и профессионально. Мое авто вымыли на совесть — даже места, куда обычно руки не доходят, убрали. Быстро все сделали и машину в чистоте вернули. Особым плюсом стало то, что они предложили обработку защитным составом за доплату, хотя это не было обязательной услугой.

Геннадий Зубов
    Участник

Я воспользовался услугами «Быстровод» после нового года, когда после снегопада машина была в ужасном состоянии. Работа таксистов была чрезвычайно быстрая и профессиональная – они буквально за часик сделали все, что могло быть сделано: тщательно вымыли машину, удалили следы от снегозавески и еще даже моют мятые стекла. Плюс ко всему, сотрудник очень приятный и обходительный. А главное – все сделали на совесть, теперь у меня с машиной все в порядке

Алина Суворова
    Участник

Что тут обсуждать, если все равно всё «ок»? Очередной диктант с диктофона: делай как в теме «Репробит: кто применяет и зачем«, ага. Да ладно, давайте уже перестанем прикрываться отзывами.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.