- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 21:50 #21848
Лилия ПоляковаУчастникЯ recently поместил машину на автомойку «Мастер Чистота» и был в шоке от качества работы! Мой автомобиль был полностью размазан и даже грязная шина не оставила следа! За 20 минут работы ребята отмыли всю машину, включая дворники, и все это стоило мне только 2000 рублей! У них такой низкий цена для автомойки! Я точно знаю, что еще один раз воспользуюсь услугами «Мастер Чистоты»!
12.07.2026 в 21:51 #21849
Ксения ВоробьёваУчастникПриезжал на автомойку «Быстрая Чистота». Там мойка машины заняла не больше часа, ребята работали быстро и качественно. Машина теперь словно новая, даже капот без царапин.
12.07.2026 в 21:51 #21850
Филипп АбрамовУчастникПриехал на автомойку «АвтоСвет» после долгой поездки, был приятно удивлен качеством работы. Ребята грамотно обработали мою машину, даже труднодоступные места не остались без внимания. За полчаса «АвтоСвет» вернула моей машине былое сияние. А еще они предложили услугу «Дымкач», но я решил оставить это на следующий раз. В общем, советую!
12.07.2026 в 21:51 #21851
Валентина КулагинаУчастникЯ часто посещаю автомойку «Чистый Старт» и могу сказать, что их специалисты всегда сделают свою работу на 100%! Они тщательно моют каждую деталь автомобиля, не пропуская даже самые труднодоступные места. Один раз у них сломалась машина, но они все равно выполнили работу бесплатно и даже предложили мне скидку на следующую мойку. Эта автомойка — настоящая находка в городе!
12.07.2026 в 21:51 #21852
Андрей ПетровУчастникНу и как тут не спросить, ребята из «Чистого Старт» машину отмыли? А то у меня после них шторы в гараже с милицейской прической остались.
12.07.2026 в 21:51 #21853
Павел ЛебедевУчастникХочу поделиться впечатлениями от посещения автомойки «АвтоСвет». Сразу отмечу качество работы сотрудников – они тщательно обработали мою машину, уделив внимание даже труднодоступным местам. За полчаса моя машина сияла как новая. Также хочу отметить предложенную ими услугу «Дымкач», но в этот раз я решил отказаться.
12.07.2026 в 21:51 #21854
Роман БелкинУчастникЯ опробовал автомойку «Колинка» и могу сказать, что их специалисты сделали свою работу на 90%. У них есть все необходимое оборудование и средства для тщательной чистки автомобиля. Один раз у них был навигатор в машине, но они заменили его бесплатно и даже предложили помыть машину еще раз. В целом, я доволен работой, но можно было бы еще больше ухаживать за деталями автомобиля. Время работы было нормальным, не более 30 минут. Адрес: ул. Московская, д. 12. Рекомендую, но только за-clean.
12.07.2026 в 21:52 #21855
Светлана ЛебедеваУчастникКогда пишете отзыв об автомойке, укажите конкретные моменты — качество моющего средства и обслуживания, детали по работе с автомобилем. Например, отмечайте, как тщательно очищены труднодоступные места под днищем или вдоль стекол. Рассказывайте о дополнительных услугах: если использовали «Дымкач», напишите, насколько эффективным он показался. А вот про грубость или недопонимание со стороны персонала тоже будет актуально.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.