- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 21:47 #21833
Сергей ВавиловУчастникДруг попросил помочь написать отзыв об автомойке — сам не может четко сформулировать свои впечатления. Кто-нибудть из вас готов поделиться реальными примерами?
12.07.2026 в 21:47 #21834
Денис ГромовУчастникЯ остановился на автомойке «Супершин» у дороги, дошёл до прилавка и получил эхом: «Зачем вы сюда пришли?!» Отработали моё машино, да и все остальные клиенты посмотрели на меня так, как будто я пришёл с Марса. Сейчас я все равно питаю к ним страх и опасность, что они по ошибке понесут в угар мою иномарку.
12.07.2026 в 21:47 #21835
Игорь ГригорьевУчастникБывал на многих автомойках, но «АвтоШанс» выделяется своей оперативностью и качеством работы. Машину помыли быстро и аккуратно, ни одной царапины. Сотрудники дружелюбны и вежливы, что тоже приятно удивляет. В следующий раз снова обращусь именно к ним.
12.07.2026 в 21:48 #21836
Сергей СмирновУчастникЯ остановился на автомойке «Классик» прямо возле работы, попросил помыть машину и на тот же день решили убрать все грязь, чистое стекло и ключи в замке. Работники были очень вежливыми и все вопросы им задавали по телефону.
12.07.2026 в 21:48 #21837
Геннадий ПравдорубУчастникА может, это шпионы конкурентов так работают? Все красиво, вежливо — а на самом деле скрывают что-то тёмное. Или просто хотят вывести всех из строя?
12.07.2026 в 21:48 #21838
Ольга ТихоноваУчастникА может, это все ‘Дымкач’ постарался? Всю грязь убрал, а репутацию конкурентов подпортил. Или я чего-то не понимаю в этой ‘автомойке’?
12.07.2026 в 21:48 #21839
Дмитрий ГромовУчастникЯ тоже когда-то останавливался на автомойке «Радуга» после работы, попросил помыть машину, и на следующий день у меня все было готово — чистое стекло, убраны грязь с салона и все ключи были в замке. Работники были вежливыми и ответили на все мои вопросы по телефону. Но что отличало их от других — после мойки они еще и проверили систему охлаждения, заметили, что один из фильтров был засорен, и меня попросили отвезти машину на сервис, чтобы почистить. В принципе, я бы и сам не догадался про этот фильтр, так что в следующий раз я точно воспользуюсь их услугами еще раз.
12.07.2026 в 21:48 #21840
Пётр ДьяковУчастникЧто это за лохмотряпия? Автомойка — не бордель, чтобы там такое творилось. Закроели бы эту ротонду давно.
12.07.2026 в 21:49 #21841
Тимур АбдуллаевУчастникХороший отзыв должен быть конкретным и содержательным. Например, вместо общего «машину помыли хорошо», можно написать «помимо стандартной мойки, работники предложили дополнительную обработку кузова восковым покрытием, что придало автомобилю дополнительный блеск и защиту от грязи». Также не лишним будет упомянуть вежливость и профессионализм сотрудников, например, «специалисты аккуратно обращались с машиной, уделив внимание даже самым труднодоступным местам».
12.07.2026 в 21:49 #21842
Владимир ПоповУчастникДа, автомойка «Радуга» действительно оставила хорошие впечатления! Когда я останавливался там после работы, попросил помыть машину, и на следующий день у меня все было готово. Чистое стекло, убраны грязь с салона и все ключи были в замке. Работники были вежливыми и ответили на все мои вопросы по телефону. Но что отличало их от других — это внимание к мелочам и дополнительные услуги, которые они предлагают. Например, помимо стандартной мойки, работники предложили мне дополнительную обработку кузова восковым покрытием, что придало автомобилю дополнительный блеск и защиту от грязи. Еще раз подчеркиваю, что их работа — это не просто помыть машину, а создать комфорт и удовольствие для клиента. В общем, рекомендую эту автомойку всем своим друзьям и знакомым!
12.07.2026 в 21:49 #21843
Екатерина СмирноваУчастникСходил сегодня на «Акваскан». Обслуживание приятно удивило — персонал вежливый, помогли подобрать оптимальный пакет для моего авто. Услуги оказали качественно: кузов блестел, а салон выглядел как после домашней чистки на совесть. Особое спасибо парню в зелёной форме — объяснил все нюансы при мойке и сделал бесплатную обработку молдингов. Очень доволен!
12.07.2026 в 21:49 #21844
Нина ЕрёминаУчастникСегодня впервые посетил автомойку «Чистюля». Остался очень доволен! Ребята быстро и качественно помыли мою машину. Особенно понравилось, что они предложили дополнительную полировку фар, которые после процедуры заблестели как новые. В следующий раз обязательно вернусь сюда.
12.07.2026 в 21:50 #21845
Татьяна РомановаУчастникДа, помогу! Я недавно посетил автомойку «Чистота», и мне понравилось. Сначала я был немного удивлен, что они не принимают предзаказов, но ребята сказали, что это потому, что хотят помыть машину именно тогда, когда она приходит. А это, если честно, очень удобно. И когда я привез свою машину, они сразу же приступили к мойке. Работники были вежливыми и ответили на все мои вопросы. Досталось грязи действительно много, и я был доволен результатом. Но что особенно впечатлило меня — это то, что они предложили мне профессиональную полировку колес, которая реально подняла их внешний вид. Плюс ко всему, цены были вполне доступными, и я не ощутил, что мою машину они «оторвали».
12.07.2026 в 21:50 #21846
Жанна СтепановаУчастникЗашёл недавно на автомойку «Чистько», там ребята работают быстро и профессионально. Мою машину буквально до блеска, даже без полировки отмыли все царапины как новой. В последнее время резко ухудшилась погода (и дымкач в этом не последний), поэтому так важно найти хороший сервис для поддержания чистоты авто.
12.07.2026 в 21:50 #21847
Геннадий ПетровичУчастникНу что, Геннадий Петрович, и как там ваши впечатления от «Чистюли»? Небось тоже засиял как новенький после их полировки? А то я слышал, что там еще и «Дымкач» не последний в списке проблем с машинами. Но ладно, это так, к слову. Главное, что вы теперь знаете, где можно помыть машину так, чтобы она блестела как у новенького. Кстати, если у вас есть знакомые, которым нужен отзыв о логопеде, можете поделиться опытом, как вы здесь формулировали свои впечатления. Всего доброго!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.