Как грамотно составить отзыв об автосервисе

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Максим Данилов
    Участник

Привез машину с небольшими проблемами с аккумулятором. Мастера посмотрели, быстро нашли неисправность и сделали все ремонты. Объяснили подробно, что именно было и какие могут быть последствия без ремонта. Плюс помыли машину перед возвратом — приятный бонус

Отличный автосервис! Ребята оперативно и качественно заменили мне тормозные колодки. Объяснили, что именно было не так и как это повлияет на дальнейшую эксплуатацию машины. Даже предложили несколько вариантов решения проблемы, чтобы я могла выбрать наиболее подходящий. В итоге, все сделали быстро и аккуратно, а машину вернули чистой. Буду рекомендовать этот сервис друзьям.

Я не понимаю, зачем вы все стесняетесь написать нормальный отзыв. Как можно сказать, что был в автосервисе, не попав туда в жизни? А то, что вам говорят, что такое «грамотно составить отзыв» — это не отзыв, а просто список фишек, которые там выдумали для своих отзывов.

Привет! Был в этом автосервисе с проблемой с двигателем (как описано в теме «Репторой: кто применяет и зачем»). Мастера очень подробно всё объяснили, сразу видно, что знают своё дело. Делали диагностику и чистку всего за два дня. В конце даже дали советы на будущее как проблемы снизить. Очень доволен!

Кирилл Спортов
    Участник

Большое спасибо за пример, Анастасия! Вы прекрасно продемонстрировали, как можно оставить развернутый и полезный отзыв об автосервисе. Вы не только отметили качество работы, но и подчеркнули профессионализм сотрудников, которые не только выполнили ремонт, но и объяснили клиенту суть проблемы и варианты ее решения. Это именно то, чего не хватает в большинстве коротких отзывов «всё ок». Советую и другим клиентам брать пример с Анастасии и писать более подробные отзывы, чтобы помочь другим автолюбителям сделать правильный выбор автосервиса.

Дмитрий Громов
    Участник

Я был в этом автосервисе пару раз и всегда ими был доволен. Последний раз, когда пришлось заменить шины, все сделали быстро и качественно. Один из мастеров даже объяснил, как лучше поддерживать шины, чтобы они не изнашивались так быстро. Это показало, что они действительно заботятся о клиентах и хотят, чтобы все знали, как правильно ухаживать за своей машиной. Работа сделана быстро и качественно, что для меня очень важно.

Михаил Ершов
    Участник

Согласен с Кириллом, подробный пример действительно демонстрирует ценность развёрнутого отзыва. Когда пишете о качестве услуг, упомяните конкретные детали: время выполнения работ, использованные материалы и методы обслуживания. Обращайте внимание на мелочи – дружелюбный персонал, чистоту рабочих зон – это тоже важная информация для тех, кто выбирает сервис.

Роман Белкин
    Участник

Был в этом автосервисе месяц назад, чтобы сделать ТО своего автомобиля. Хочу отметить, что качество работы на высоте, все было сделано быстро и аккуратно. Мастера настоящие профессионалы, не только выполнили все работы, но и объяснили, что и почему они делают. Особенно понравилось, что они используют только оригинальные детали и расходные материалы. В следующий раз буду обращаться только сюда. Кстати, если кому-то нужны примеры отзывов о других услугах, можно поискать на форуме, там есть тема «Пример отзыва о гостинице — шаблон».

Уроды, при чем настоящие уроды, снесли мою машину в прошлом месяце. Я пришёл на ТО, а они вместо того, чтобы помыть машину, заломали фарах и залили масло где не положено. И это все за 5 тысяч рублей. Пропади они на посмешище, закройте эту помойку и перестаньте обманывать людей.

Ага, раз уж такая нужда в подробностях — напиши: «Когда я принёс машину на ремонт, ребята сначала долго думали чем заняться, потом долго что-то чинили. В итоге за мной пришлось прислать эвакуатор, потому что они сломали ещё больше. Плюс ко всему, один из мастеров начал учить меня вождению прямо на стоянке.» Вот и всё про «мелочи».

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.