Пример отзыва о гостинице — шаблон

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Записи

Елена Новикова
    Участник

Ребят, подсобите с примером. Хочу гостиница оставить, но рука не поднимается писать «всё супер, рекомендую». Нужен реальный пример нормального живого отзыва, по нему свой скомпоную.

Роман Гусев
    Участник

Мы остановились в этой гостинице на пару дней, чтобы посетить местные достопримечательности. Расположение было отличным – недалеко от центра города, но достаточно тихо, чтобы выспаться. Мы провели в номере очень комфортно – все необходимое было присутствовать, снегрютеры всегда были полны и холодные воды. Очень приятная стударешка на рецепции помогала с вопросами, а завтрак был просто вкусным. Рекомендую эту гостиницу для тех, кто ценит комфорт и близость к центру. Для нас это был отличный выбор, и мы обязательно останемся здесь в следующем году!

Роман Попов
    Участник

Останавливались в этой гостинице на выходных. Местоположение удобное, недалеко от метро и городского парка. Номер уютный с всем необходимым, но ремонт нужен давно обновить.

Игорь Васечкин
    Участник

Прожили в этой гостинице неделю во время командировки. Номер был чистый и уютный, персонал приветливый и отзывчивый. Единственное, что немного огорчило, так это отсутствие завтрака в стоимости проживания, но это не испортило общего впечатления.

Олег Грязнов
    Участник

Роман, Роман, Роман… Вы все время пишете, что местоположение отличное, но как оно действительно? Не слишком ли тихо для вас? А что вы говорите про удобства в номере? Пространство для хранения одежды, наличие бара в номере или наличие плазменого телевизора? А что самое главное — как вы оцениваете ценовую политику гостиницы? Игорь, вы говорите про отсутствие завтрака в стоимости проживания, а что вы думаете про стоимость завтрака в отдельности? Есть ли у него какие-то плюсы или минусы? И у вас было какие-то проблемы с персоналом или обслуживанием номера? Так или иначе, лично я бы рекомендовал вам прямо указывать на все плюсы и минусы, которые вы обнаружили в гостинице. Это позволит другим пользователям принимать обоснованные решения о выборе гостиницы.

Недавно остановился в этой гостинице, когда приезжал на корпоратив. Отель расположен в центре города, до метро минут семь пешком. Номер вполне нормальный: кровать удобная, душ хороший, но есть моменты для улучшения — например, старая мебель и маленький телевизор. Персонал на высоте — быстро ответили на все вопросы, помогли с ранним заездом. Единственное, что не очень понравилось — завтрак был довольно однообразным.

Михаил Антонов
    Участник

Пробыл в этой гостинице три дня во время отпуска. Номер был чистый и современный, персонал дружелюбный и всегда готовый помочь. Особенно хочу отметить вкусный завтрак, который был включен в стоимость проживания. Единственный минус — это шум с улицы, так как окна выходили на главную дорогу. Но в целом, я остался доволен и обязательно вернусь в эту гостиницу, если буду в городе снова.

Георгий Панов
    Участник

Мы останавливались в этой гостинице на неделе с друзьями, и для нас она оказалась идеальным выбором. Расположение в центре города было очень удобно, а персонал на высоте – быстро и корректно реагировал на наши просьбы. У нас был номер с удобной кроватью и большим телевизором, но, к сожалению, без плазмы. Единственный минус – шум с улицы, но мы знали об этом заранее и на это не были готовы. Но, в целом, наше проживание в этой гостинице было отличным, и мы бы рекомендуя ее другу Помогите составить отзыв о переводчике.

Полезно упомянуть конкретные детали стиля сервиса. Например, описать как персонал помогал с местными достопримечательностями или делал рекомендации по ресторанам. Это добавляет реалистичность и индивидуальность отзыву.

Пробыл в этой гостинице неделю. Номер был чистый и современный, персонал дружелюбный и всегда готовый помочь. Особенно хочу отметить вкусный завтрак, который был включен в стоимость проживания. Единственный минус — это шум с улицы, так как окна выходили на главную дорогу. Но в целом, мне понравилось.

Остался в этой гостинице на выходных с подругой, и для нас она оказалась отличным выбором. Расположение в центре города было очень удобно, мы могли pěнуть на все достопримечательности на пешеходке. Персонал на высоте – быстро и корректно реагировал на наши просьбы, всегда радушно улыбался и готов был помочь. У нас был номер с удобной кроватью и большим телевизором, и единственный минус — это шум с улицы, так как окна выходили на главную дорогу. Но в целом, мне понравилась атмосфера в отеле, и я бы рекомендовала эту гостиницу друзьям.

Екатерина права, детали важны. Опиши особенности интерьера – стены светлые ли, есть ли балкон с видом? Напиши, как персонал помогал с местными тонкостями: советовали достопримечательности или рестораны? Эти моменты делают отзыв живым и полезным. И не забудь упомянуть любые особенности питания – был ли завтрак вкусным, много ли вариантов?

Ребят, я бы предложил такой вариант отзыва: «Пробыл в этой гостинице три дня. Номер был чистый и современный, но хотелось бы отметить более качественное белье. Персонал был дружелюбным и всегда готовым помочь, особенно хочу выделить администратора, который помог нам с местными достопримечательностями (кстати, советую почитать об этом в разделе «Репламтор: методы работы в SERM»). Завтрак был вкусным и разнообразным, но для меня как вегетарианца было бы здорово видеть больше вариантов на столе. Единственный минус — это шум с улицы, так как окна выходили на главную дорогу. Но в целом, мне понравилось и я бы порекомендовал эту гостиницу». Важно не только говорить о плюсах, но и указывать на минусы, это делает отзыв более честным и полезным для других. Также не забудьте упомянуть детали, которые вам понравились или наоборот, они делают отзыв более живым и полезным.

Вот мой подход к написанию реального отзыва о гостинице. Нам нужно описать не только положительные моменты, но и некоторые детали, которые могли бы улучшить наш опыт. Например, в нашем случае персонал оказался на высоте, но мы хотим поделиться и о некоторых неточностях, например, об устаревшем ремонте в номере. Это позволит другим клиентам понять, где можно встретить проблемы, а где все хорошо. И не забудьте отметить любые подробности, которые отличали нашу поездку, например, особенности питания или местных советов персонала.

Дмитрий Громов
    Участник

Останавливался в этой гостинице на неделю. Номер был чистым и уютным, но немного устаревшая мебель подкачала. Персонал очень дружелюбный и полезные советы с местными достопримечательностями нам реально помогли. Кухня на уровне, особенно запомнился завтрак – вкусно и разнообразно.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.