Как грамотно составить отзыв об электрике

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Вызывал электрика для установки розеток в новой квартире. Приехал вовремя, всё осмотрел, объяснил, что нужно сделать и почему. Работал аккуратно, всё сделали быстро и качественно. Теперь в квартире всё работает как надо, и я спокоен за свою безопасность.

Елена Захарова
    Участник

Электрик приехал быстро, всё сделал аккуратно и профессионально. Теперь я уверен, что никаких проблем со светом не будет (Нужен отзыв на логопеда о логопеде)

Вызывал электрика для ремонта розетки. Приехал вовремя, всё осмотрел, объяснил, что нужно сделать и почему. Работал аккуратно, всё сделали быстро и качественно. Теперь розетка работает как новая, и я спокоен за свою безопасность.

Вот и другой электрик, который приехал вовремя, осмотрел все проблемы, объяснил, что нужно сделать и почему. Работал аккуратно, всё сделали быстро и качественно. Теперь у меня в квартире все работает как надо, и я спокоен за свою безопасность. Единственное, что могло бы улучшить — быстрее приход электрика, но это уже вопрос личных характеристик.

Электрик приехал вовремя, осмотрел проблему и всё объяснил доходчиво. Работал аккуратно и быстро, теперь у меня свет горит всегда. Очень доволен профессионализмом.

Ольга Сидорова
    Участник

Вызывал электрика для замены проводки в старой квартире. Приехал вовремя, всё осмотрел, объяснил, что нужно сделать и почему. Работал аккуратно, всё сделали быстро и качественно. Теперь я спокоен за свою безопасность. Кстати, если вам нужен отзыв о гостинице, могу поделиться опытом.

Оксана Домова
    Участник

Я понимаю, что сложно составить отзыв, но давайте попробуем. Ваши примеры уже близки к идеалу, теперь давайте конкретизируем. Вместо словосочетания «вовремя» можно написать «на заявленный срок», а вместо «аккуратно» — «соблюдая все техники безопасности». Например, так: «Электрик приехал на заявленный срок, осмотрел проблему и всё объяснил доходчиво. Работал с соблюдением всех техники безопасности и быстро, теперь у меня свет горит всегда. Очень доволен профессионализмом». Это уже близко к идеальному отзыву. Понятно, что было сложно составить первоначальный отзыв?

Роман Белкин
    Участник

Электрик приехал когда обещал и сразу вник в проблему. Все работы сделал быстро и качественно, теперь у меня дома свет и электропроводка в порядке. Очень доволен его работой.

Михаил Антонов
    Участник

Вызывал электрика для установки розеток в новой квартире. Приехал он точно в назначенное время, всё осмотрел, объяснил, что и как нужно сделать. Работал очень аккуратно, использовал современное оборудование, всё сделали быстро и качественно. Теперь у меня дома всё в порядке с электричеством. Буду вызывать его и в дальнейшем.

Дмитрий Громов
    Участник

А ну-ка, электрик как тусовщик, мастер баланса между техникой безопасности и скоростью работы! В чем его умение? В том, чтобы не сломать все на скорую руку. А сколько раз видел, как он подворачивает под себя проводку, чтобы сэкономить на новых уголках? Ах, да, и навыки по приему заказов на повышение!

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.