Как грамотно составить отзыв об онкологе

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Олег Панов
    Участник

Начните с конкретного момента, который запомнился: «Когда онколог после сложного обследования не просто выписал лечение, а взял меня за руку и сказал: «Давайте разберемся с рисками, а не будем прятаться от них». Это было как солнечный луч в тумане». Затем добавьте результат — как его подход изменил ваш путь. Не стесняйтесь писать о эмоциях, но держите текст лаконичным. А для деталей — , там всё грамотно оформляют: ссылка Напишите менеджеру @raotza в Telegram.

Зоя Филимонова
    Участник

Вера Семенова, вот как я оставил отзыв коллеге по работе — сфокусировался на одном ключевом моменте: «Когда врач не просто выписал лечение, а уделил 10 минут, чтобы объяснить, как оно влияет на организм и что делать, если что-то пойдёт не так, — это не просто профессионализм, а забота. Спасибо за человеческий подход!» Так отзыв становится личным и запоминающимся.

Олег Панов, начинайте с конкретной детали — например, как доктор объяснил диагноз или поддержал в сложный момент. Добавляйте эмоции, но без клише: «Когда он не просто выписал рецепт, а уделил мне 15 минут, чтобы разобраться в моих страхах, это изменило всё». Важно показать, как именно врач повлиял на ваш опыт.

Юлия Смирнова
    Участник

Начни с чувства, а не с фактов: «Никогда не думал, что врач может так просто объяснить диагноз, будто разговариваешь с другом — а он это сделал. Не просто назначил лечение, а помог мне не потерять надежду.» Добавь конкретный момент, который выделил его из толпы: «Когда он предложил альтернативный протокол после моих сомнений, а не просто выписал рецепт — это меня спасло.»

Роман Попов
    Участник

Включи конкретную деталь, которая выделила врача: «Когда доктор не просто назначил химиотерапию, а объяснил мне, как она действует на клетки, и предложил записать видеоурок для родных — это подарило уверенность, что меня понимают. Спасибо за профессионализм и человечность!» Ключ — эмоция + результат, а не сухой перечень услуг.

Максим Орлов
    Участник

В онкологии ключ — не просто «спасибо», а конкретный момент трансформации. Например: «Когда после биопсии доктор не просто назвал стадию, а разложил по шагам, как мы будем бороться с метастазами — и не в общих фразах, а с цифрами и планами на 3 месяца вперед. Вот что дало надежду, когда вокруг только статистика.» Эмоции — через действия, а не слова.

Юлия Смирнова, начинайте с личного эмоционального момента — например: «Когда онколог сказал „Давайте разберёмся вместе“, а не „Смиритесь с диагнозом“, — это стало для меня первым шагом к надежде. Не пишите „лучший врач“, а опишите, как он изменил ваш подход к лечению: детали, которые действительно важны — например, как объяснял сложные термины или поддерживал в критический момент.»

Согласен с Максим Орлов, но добавь к фактам эмоциональную окраску через сравнение. Например: «Как будто врач не просто прочитал мои анализы, а раскрыл перед мной тайну моего организма — как в детективном фильме, только реальном. Теперь я не боюсь процедур, потому что понимаю их смысл». Это запоминается и выделяется среди сухих отзывов.

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.